Друг-инвалид снимает квартиру. Одинокий. Хозяйка квартиры предложила ему свести его с одной девушкой. Ну, понятно, чтоб ему не было тапк одиноко. Девушка оказалась наркоманкой. Попросила у друга телефон, якобы позвонить, закрылась от него в туалете, и перевела с помощью телефона на свой счет все деньги с банковского счета друга. После чего со словами "я не шлюха" гордо ретировалась.
Друг теперь и без девушки, и без денег.
Я понимаю, многим инвалидам охота любви и ласки, так что они и с алкоголичками и наркоманками жить готовы, но... нет, не стоит. Такие люди никогда не исправятся, и весь их смысл жизни, это где достать денег на выпивку и наркотики.
Ответ для Wheelchair:
Лимит перевода денег по номеру 8000. Скорее всего он пароль ей в порыве страсти сам рассказал. Заяву в полицию - однозначно! Если девочка наркоманка, то возможно по ней есть и другие эпизоды... А вообще банковские пароли, коды доступа не должны разглашаться третьим лицам, это даже в договоре прописано... Без паролей она из туалета могла стырить только 8000.
Если человек идиот, то это надолго. К инвалидности этот случай если только косвенно относится. Типа не было девушки потому что инвалид а тут вот она красавица (или не очень) и башню сорвало. Не особо оправдание но че-то типа того. Меня бы больше смущало что она наркот - вич, гепатит и все такое или че там у них. Заява должна уже в полиции лежать, а если нет то бегом.
Забугорище:
Типа не было девушки потому что инвалид а тут вот она красавица (или не очень) и башню сорвало.
привет Всем
В прошлом году давал объявления о знакомстве в газете
Звонили. Скажу так: Здоровым мужикам такие не нужны, да и мне как-то ни к чему.
У одной проблемы с психикой, другая работу потеряла надо бы содержать, третья вся в кредитах
Вот и все варианты
Лютик:
Интересно,чем отличается инвалид от не инвалида?
Если у тебя попросят телефон сделать 1 звоночек и побегут - догонишь? Я нет. Мой знакомый не только догнал, отобрал, вломил ещё и в полицию сдал. Вот и отличие.
Ответ для Saren:
через мобильный банк это делается.
на номер =) 900 шлется смска : перевод (номер тел.к которому прикреплена карта сбера) и сумма =) цифирьками. далее приходит код с номера 900.
тьфу делов та =)
Друг теперь и без девушки, и без денег.
Я понимаю, многим инвалидам охота любви и ласки, так что они и с алкоголичками и наркоманками жить готовы, но... нет, не стоит. Такие люди никогда не исправятся, и весь их смысл жизни, это где достать денег на выпивку и наркотики.
Надо было через неделя в туалет идти?))))
Может они сожительствовали уже месяц и решила перевести или в первый день как познакомились.
С любым мошенником связываться опасно любому, а уж инвалиду подавно! Будьте внимательны, берегите себя, своих близких и своё имущество!
Интересно,чем отличается инвалид от не инвалида?
Инвалиду сложнее выбить дверь в туалет...
Лимит перевода денег по номеру 8000. Скорее всего он пароль ей в порыве страсти сам рассказал. Заяву в полицию - однозначно! Если девочка наркоманка, то возможно по ней есть и другие эпизоды... А вообще банковские пароли, коды доступа не должны разглашаться третьим лицам, это даже в договоре прописано... Без паролей она из туалета могла стырить только 8000.
Возможно и хозяйка в доле? Она нашла "любовь".
привет Всем
В прошлом году давал объявления о знакомстве в газете
Звонили. Скажу так: Здоровым мужикам такие не нужны, да и мне как-то ни к чему.
У одной проблемы с психикой, другая работу потеряла надо бы содержать, третья вся в кредитах
Вот и все варианты
Ды вы, уважаемый, даже не капитан Очевидность. Вы адмирал Ясен @#& !
Друга нужно на Дису пригласить,пусть сам всё поведает,как на исповеди.
Ему здесь все грехи отпустят.
Может быть,здесь найдёт и девушку и денег.)))
через мобильный банк это делается.
на номер =) 900 шлется смска : перевод (номер тел.к которому прикреплена карта сбера) и сумма =) цифирьками. далее приходит код с номера 900.
тьфу делов та =)