АлексейАлексей:
Вон тот ботан в очках? Серьёзно?! Или, может Серёга из соседнего двора?
Согласна. ИМХО,если человек ботан, это вовсе не означает,что он хороший человек/мужчина. Просто еще со школьной скамьи идет такой стереотип о хороших и плохих мальчиках. Ботаны проблем учителям, родителям, соученикам не приносят, соответственно считаются хорошими мальчиками, а потом с этим клеймом хорошести выходят в жизнь. При этом, ботан может проигрывать разбитному троечнику во всем: моральных качествах, круге интересов, в умении общаться.Зачастую такие ботаны еще и снобы. Ну и где там идеал?
АлексейАлексей:
Кто всегда первый парень на деревне? Вон тот ботан в очках? Серьёзно?! Или, может Серёга из соседнего двора? Всегда разбитной, весёлый. И в шашки с мужиками поиграет, и ребятню на дерево подсадит, и на гитаре во дворе лабает, и с городскими драться в первых рядах будет. Слегка разнузданный, чуть грубоватый, магнитофон "Романтик" на плече. И компанейский, кстати, тоже. И троечник конечно, как всегда
А мне нравились в молодости не ботаны и не хулиганы, а просто хорошие мальчики и парни. И такие у меня и были. Вот недавно я случайно нашлась и пообщалась с мальчиком из моего детства и моего двора. А он тогда по моему мнению был хулиганом и мне абсолютно не нравился, так я ему и сказала. Он засмеялся и сказал, что никогда им не был, в смысле хулиганом. Вот такие они хулиганы, он закончил юридический, 12 с половиной лет в уголовном розыске отработал, от оперуполномоченного до начальника уголовного розыска, майор в отставке сейчас. Два раза был женат, сейчас имеет гражданскую жену.
А ботаники, они тоже есть в моём окружении, это один мой лучший друг, хороший и отзывчивый человек, семьянин. Женат на моей подруге однокласснице, он в неё ещё со школы был влюблён. Но она вышла замуж в молодости за другого, потом с ним развелась. Сейчас вот с моим другом живут и счастливы. Так что, не надо про всех ботаников говорить, что они плохие.
Ботаны разные бывают, некоторые успешны по жизни..
Ответ для Saren:
Да и меня вот что смутило как она пароль от Сбербанка узнала ? Видно дружок сам лоханулся Меня интересует другое. Как он спид не подхватил?
Согласна. ИМХО,если человек ботан, это вовсе не означает,что он хороший человек/мужчина. Просто еще со школьной скамьи идет такой стереотип о хороших и плохих мальчиках. Ботаны проблем учителям, родителям, соученикам не приносят, соответственно считаются хорошими мальчиками, а потом с этим клеймом хорошести выходят в жизнь. При этом, ботан может проигрывать разбитному троечнику во всем: моральных качествах, круге интересов, в умении общаться.Зачастую такие ботаны еще и снобы. Ну и где там идеал?
хмм)) при этом люди все разные)) с разным уровнем воспитания,условностей)) и,еще много чего)) Доброго! ))
Ботаны разные бывают, некоторые успешны по жизни..
А есть снобы и всякого рода унылое Г, которОе считают себя идеалом
Ну это понятно, ботан ботану рознь. Но типаж, в целом, один, и женщины на таких мужчин не особо ведутся.
Да, ещё весьма многообещающим является диагноз- мизантроп. Характеризующий индивида как недоброжелательного нелюдима
Всегда таких побаивалась)
А чего нас побаваться?
Молчите, людей избегаете.Наверное,что-то недоброе думаете.
А мне нравились в молодости не ботаны и не хулиганы, а просто хорошие мальчики и парни. И такие у меня и были. Вот недавно я случайно нашлась и пообщалась с мальчиком из моего детства и моего двора. А он тогда по моему мнению был хулиганом и мне абсолютно не нравился, так я ему и сказала. Он засмеялся и сказал, что никогда им не был, в смысле хулиганом. Вот такие они хулиганы, он закончил юридический, 12 с половиной лет в уголовном розыске отработал, от оперуполномоченного до начальника уголовного розыска, майор в отставке сейчас. Два раза был женат, сейчас имеет гражданскую жену.
А ботаники, они тоже есть в моём окружении, это один мой лучший друг, хороший и отзывчивый человек, семьянин. Женат на моей подруге однокласснице, он в неё ещё со школы был влюблён. Но она вышла замуж в молодости за другого, потом с ним развелась. Сейчас вот с моим другом живут и счастливы. Так что, не надо про всех ботаников говорить, что они плохие.
Точно, мой друг именно такой, успешен по жизни!
Ох ужж эти мне ботаники...
Холода.. влезай в подштаНики
запомните, люди, главное вера в Иисуса
если человек верит в Иисуса он не будет плохим
а ботаники, это просто карьеристы, гордецы, желающие возвыситься над другими, раз Бог мышц и силы не дал
Начали за здравие, кончили за упокой.
А как же Аллах? А Будда? А Макаронный Монстр?
Я например беларус, и я считаю что Великий Клубень есть венец творения!
Я украинец только вот какая штука "вера" одна, но понимают ее по разному, и дадим ответ там на небесах.
с двумя помидорами
Да и меня вот что смутило как она пароль от Сбербанка узнала ? Видно дружок сам лоханулся Меня интересует другое. Как он спид не подхватил?
Вывод: никому не надо давать свой телефон