если например у вас на кухне куча немытой 3 дня посуды, пакеты с мусором и по ним кошки лазают (ею же привезённые), а она лежит на диване с дочкой 16ти лет. и в телефоне котиков и прочих няшечек-мимишечек смотрят...
У меня только не кошки, а две маленькие собачки,а так прям все как у меня дома Но я не замужем,поэтому напряга нет...быт убивает))Но когда замужем была,такого не было, все было по правилам "Как должна жить идеальная семья"завтрак,обед, ужин,чистота,порядок,стирка,глажка....Оо ужас,как я это выдержала?))Думаю все дело в отношении, когда любишь,то все для человека сделаешь,а если нет,то нет...
то я бы посмотрел на сколько вашей доброты хватило бы?
Я вообще очень добрая)) Сама ленюсь и другим не запрещаю
windruner:
думаю все дело в отношении, когда любишь,то все для человека сделаешь,а если нет,то нет...
Согласна с тобой, но не совсем. Это ещё зависит и от тебя, любишь ли ты чистоту и порядок. Если нет, то никакой любимый мужчина тут не поможет и не даст стимул. А ещё есть вариант, вроде любишь чистоту и порядок, но здоровья нет, чтоб убираться.
В общем, даже живя с нелюбимым человеком, ты будешь убирать за собой, если любишь порядок и можешь, конечно, это делать.
Вот-вот)) а то вдруг от таких мужских "хотелок" всё перепутается и она станет:
1. Шлюхой на улице
2. Хозяйкой в постели
3. И королевой дома
тогда всё, звиздец мужику ))))
Хмм, а я думал что стирают, и готовят завтраки и обеды не для кого то, а потому что так надо....
А тема прикольная. у меня сразу вызывает ассоциации с заветом Баскервиль-холла
"Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Дерзайте, милые женщины!
Мужчина в свои 43 ни разу не был в отношениях( при том, что человек в четырех стенах не сидит и инвалидность даже внешне не заметна)? Явный признак того,что не стоит рассматривать как вариант. Сколько-нибудь толковые мужики, при таких условиях, разбираются женщинами обычно до тридцати лет)
Ответ для Редиска: Девочки, а вас не смущает гендерный перекос темы ? Получается, "алкоголичками и наркоманками" можем быть только мы, представительницы слабого и прекрасного пола. А среди ищущих любви, ласки, чистых рубашек и наваристых борщей одни положительные герои нашего времени. Никаких там алкоголиков, наркоманов, запойных пьяниц, садистов с комплексом неполноценности, просто инфантильных маменькиных сынков.
Редиска:
Мужчина в свои 43 ни разу не был в отношениях( при том, что человек в четырех стенах не сидит и инвалидность даже внешне не заметна)? Явный признак того,что не стоит рассматривать как вариант. Сколько-нибудь толковые мужики, при таких условиях, разбираются женщинами обычно до тридцати лет)
Да, так считается. Но знаете, все мы получили разное воспитание и разный опыт в этой жизни. А у некоторых родителей весьма старомодный взгляд на то, как должны складываться отношения. И они навязывают эту модель своим детям. Например, секс должен быть только в браке, а брак непременно должен быть один на всю жизнь. Но гарантий то нет, и быть не может, что любовь не пройдет, что тебя не предадут. Вот и не знает выросший дитятя как выбрать ту единственную, с которой у него все сложится раз и навсегда. Да которая еще и его двум престарелым родителям понравится.
nattalja:
Девочки, а вас не смущает гендерный перекос темы ? Получается, "алкоголичками и наркоманками" можем быть только мы, представительницы слабого и прекрасного пола. А среди ищущих любви, ласки, чистых рубашек и наваристых борщей одни положительные герои нашего времени. Никаких там алкоголиков, наркоманов, запойных пьяниц, садистов с комплексом неполноценности, просто инфантильных маменькиных сынков.
Наташенька, смущает. Я вчера ещё хотела об этом написать. Я тоже могла бы создать такую тему и написать, чтобы наши дамы на портале были осторожными с выбором себе партнёра. Только если в реальности ты сразу можешь узнать и увидеть, что мужчина алкоголик или наркоман(хотя тут может чуть позже), то в инете узнаешь только при встрече с ним. И беда, конечно, если ты его пригласишь домой, сложно потом будет отвязаться от него и защитить себя, если начнёт тебя обижать.
Ксю:
А у некоторых родителей весьма старомодный взгляд на то, как должны складываться отношения. И они навязывают эту модель своим детям.
Родители, конечно, бывают всякие, но на то человеку и дана голова, чтоб самостоятельно думать. В случае с этим мужчиной, с вышеуказанной частью тела,видимо, не всё так хорошо,как хотелось бы.
Не любите вы кошек, не любите
Читаю тему, потому что на днях тоже оказался в этой теме...
Подробности, так сказать, приветствуются
У меня только не кошки, а две маленькие собачки,а так прям все как у меня дома Но я не замужем,поэтому напряга нет...быт убивает))Но когда замужем была,такого не было, все было по правилам "Как должна жить идеальная семья"завтрак,обед, ужин,чистота,порядок,стирка,глажка....Оо ужас,как я это выдержала?))Думаю все дело в отношении, когда любишь,то все для человека сделаешь,а если нет,то нет... Я вообще очень добрая)) Сама ленюсь и другим не запрещаю
люблю я кошек, люблю. если их одна, ну две.
Согласна с тобой, но не совсем. Это ещё зависит и от тебя, любишь ли ты чистоту и порядок. Если нет, то никакой любимый мужчина тут не поможет и не даст стимул. А ещё есть вариант, вроде любишь чистоту и порядок, но здоровья нет, чтоб убираться.
В общем, даже живя с нелюбимым человеком, ты будешь убирать за собой, если любишь порядок и можешь, конечно, это делать.
1. Хозяйка в доме.
2. Королева на улице.
3. И шлюха в постели.
Народная мудрость.
и главное не перепутать
Вот-вот)) а то вдруг от таких мужских "хотелок" всё перепутается и она станет:
1. Шлюхой на улице
2. Хозяйкой в постели
3. И королевой дома
тогда всё, звиздец мужику ))))
Это ладно...
Лишь бы друзей ничем не заразила
эт точно.
А тема прикольная. у меня сразу вызывает ассоциации с заветом Баскервиль-холла
"Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно"
так, может, там и было только 8?
Да, так считается. Но знаете, все мы получили разное воспитание и разный опыт в этой жизни. А у некоторых родителей весьма старомодный взгляд на то, как должны складываться отношения. И они навязывают эту модель своим детям. Например, секс должен быть только в браке, а брак непременно должен быть один на всю жизнь. Но гарантий то нет, и быть не может, что любовь не пройдет, что тебя не предадут. Вот и не знает выросший дитятя как выбрать ту единственную, с которой у него все сложится раз и навсегда. Да которая еще и его двум престарелым родителям понравится.
Наташенька, смущает. Я вчера ещё хотела об этом написать. Я тоже могла бы создать такую тему и написать, чтобы наши дамы на портале были осторожными с выбором себе партнёра. Только если в реальности ты сразу можешь узнать и увидеть, что мужчина алкоголик или наркоман(хотя тут может чуть позже), то в инете узнаешь только при встрече с ним. И беда, конечно, если ты его пригласишь домой, сложно потом будет отвязаться от него и защитить себя, если начнёт тебя обижать.
Добавлю еще,что бы день рождения был 8 марта.
Родители, конечно, бывают всякие, но на то человеку и дана голова, чтоб самостоятельно думать. В случае с этим мужчиной, с вышеуказанной частью тела,видимо, не всё так хорошо,как хотелось бы.
Что хотите на подарках сэкономить? Видимо Вы своей женщине или жене подарок делаете только раз в году))
Интересно, а какие критерии идеального мужа?