У нас конечно не Лас Вегас, но в моем городе дела с доступной средой намного лучше чем в той же Москве. Дрючим мы нашу власть,а она и делает.
Мораль: Надо дрючить власть.
Ответ для baterfliysp:
В Москве адаптация идёт не по пути совершенствования города, а по пути украшения. В архитектурных вузах до сих пор преподают, что ступени-- есть лучшее украшение здания или сооружения. А пандусы ни одна тварь из архитектурного отдела не испробовала своей задницей. Как будто эти люди не подвержены не травмам ни болезням ни старости. Город грусти-- это о Москве. Или ещё , Москва-- Вавилонская башня 21го века(люди строят и не понимают своего ближнего, зачем строят, Первая вавилонская башня в лохматьм веке рухнула уже)
Ответ для OleGGa:
Самокритично !
Но я так не писал !
У меня много друзей - москвичей, и я их уважаю !
Я говорю про отношение на улице, в Москве !
Смотрят как на убогого или попрошайку, и шарахаются как от прокажённого ! Не все - в основном !
Почему так !
Такого я не наблюдал нигде - только в Москве !!!
Я думаю виновата - пресса !
Про нормальных инвалидов информации нет - а вот про попрошаек - инвалидов - каждый день !
baterfliysp:
Смотрят как на убогого или попрошайку, и шарахаются как от прокажённого ! Не все - в основном !
Инвалиды в Москве, попрошайки!
"Не все - в основном !"
Ответ для OleGGa:
Я лично знаю людей, которые плюнули на государство и сами пытаются жить !
Работают, ростят детей ! И ни чего ни у кого не просят !
Только государство их имеет со всех сторон и в извращённой форме !!!
Придираются - побольше чем к здоровым !
Если инвалид - должен не давать - а просить !
Тяжело - но выхода нет !
Всем тяжело !
Вот и рвут жилы на нескольких работах !
Им бы памятник поставить !
И таких много - просто , никто не хочет это видеть !
Вернее почти никто !
Грустно, конечно, но соглашаюсь Я вижу в основном попрашаек на улице И это все заслуга гос-ва, так как нет в городе ничего для нормальной жизни инвалида. Как уже говорилось ни пандусов, ни транспорта приспособленного Да что говорить, в Институте ревматологии в Москве (главная больница в России по суставным заболеваниям), где люди в основном на костылях и в колясках, нет ни то что пандусов, но ступеньки такие крутые, что здоровому грех не упасть, я не говорю уже про человека, который еле ходит или не ходит вообще!
В Санкт-Петербуре открыли новую станцию метрополитена, с возможностью прохода с детскими и инвалидными колясками, так их в городе от силы 2--3, а что бы попасть на станцию, или выйти из неё, точно не знаю, нужно перейти дорогу по надземному переходу, и для чего всё это?
Для галочки!?
Издевательство!
Слов нет, одни буквы.
Ответ для baterfliysp:
baterfliysp:
"Не все - в основном !"
Maybe:
И это все заслуга гос-ва, так как нет в городе ничего для нормальной жизни инвалида.
Государству нашему плевать на всех, люди ничего не стоят, приколбасили в Норд Осте немеренно народу и кинули по трешке грина на похороны!И нтересно если Лужка младшего (одного или второго) кто мидудь пришьет, Юре прешки хвапит?
Ответ для OleGGa:
Зло - но правда !
Но вот ещё вопрос! В москве есть не меренно всяких инвалидных организаций - и я думаю - денег в них госудорство вбухивает очень много ! Но вот чем они занимаются !
Почему московские инвалиды не отслеживают - эти деньги! Это ведь их деньги !!!
OleGGa:
Государству нашему плевать на всех, люди ничего не стоят, приколбасили в Норд Осте немеренно народу и кинули по трешке грина на похороны!
Эта тема очень страшная и долгая. Трешка грина - для нашего гос-ва, стоимость человеческой жизни. И в авикатострофах и при террактах (причем все эти смерти по вине гос-ва!!) дают такую сумму. Интересно как расчитывается эта сумма? И самое гласное КТО ее расчитывает?
baterfliysp:
Но вот ещё вопрос! В москве есть не меренно всяких инвалидных организаций - и я думаю - денег в них госудорство вбухивает очень много ! Но вот чем они занимаются !
Тем же, чем и все, видимо, разворовывают бюджетные деньги.
Мораль: Надо дрючить власть.
А москвичи вообще все козлы!Большое спасибо!Переезжаю на переферию,
начинаю исправлятся.
В Москве адаптация идёт не по пути совершенствования города, а по пути украшения. В архитектурных вузах до сих пор преподают, что ступени-- есть лучшее украшение здания или сооружения. А пандусы ни одна тварь из архитектурного отдела не испробовала своей задницей. Как будто эти люди не подвержены не травмам ни болезням ни старости. Город грусти-- это о Москве. Или ещё , Москва-- Вавилонская башня 21го века(люди строят и не понимают своего ближнего, зачем строят, Первая вавилонская башня в лохматьм веке рухнула уже)
Самокритично !
Но я так не писал !
У меня много друзей - москвичей, и я их уважаю !
Почему так !
Такого я не наблюдал нигде - только в Москве !!!
Я думаю виновата - пресса !
Про нормальных инвалидов информации нет - а вот про попрошаек - инвалидов - каждый день !
Уважаю ! Однозначно, согласен! Даже среди инвалидов есть категория людей не видящей угрозы такого положения вещей со сми.
"Не все - в основном !"
Я лично знаю людей, которые плюнули на государство и сами пытаются жить !
Работают, ростят детей ! И ни чего ни у кого не просят !
Только государство их имеет со всех сторон и в извращённой форме !!!
Придираются - побольше чем к здоровым !
Если инвалид - должен не давать - а просить !
Тяжело - но выхода нет !
Всем тяжело !
Вот и рвут жилы на нескольких работах !
Им бы памятник поставить !
И таких много - просто , никто не хочет это видеть !
Вернее почти никто !
Грустно, конечно, но соглашаюсь Я вижу в основном попрашаек на улице И это все заслуга гос-ва, так как нет в городе ничего для нормальной жизни инвалида. Как уже говорилось ни пандусов, ни транспорта приспособленного Да что говорить, в Институте ревматологии в Москве (главная больница в России по суставным заболеваниям), где люди в основном на костылях и в колясках, нет ни то что пандусов, но ступеньки такие крутые, что здоровому грех не упасть, я не говорю уже про человека, который еле ходит или не ходит вообще!
Для галочки!?
Издевательство!
Слов нет, одни буквы.
baterfliysp:
"Не все - в основном !"
Я НАПИСАЛ О ПОЛЬЗЕ ОБОБЩЕНИЙ!
А ты не думал о том, что большинство попрошаек в Москве - это НЕ Москвичи?
А есть такая польза ?
Государству нашему плевать на всех, люди ничего не стоят, приколбасили в Норд Осте немеренно народу и кинули по трешке грина на похороны!И нтересно если Лужка младшего (одного или второго) кто мидудь пришьет, Юре прешки хвапит?
Зло - но правда !
Почему московские инвалиды не отслеживают - эти деньги! Это ведь их деньги !!!
Это была ирония!
"baterfliysp:
А вот люди НАМНОГО лучше и внимательнее на перефирии - это ФАКТ !
А москвичи вообще все козлы!Большое спасибо!Переезжаю на переферию,
начинаю исправлятся.
Смотрят как на убогого или попрошайку, и шарахаются как от прокажённого ! Не все - в основном !"
Полностью с Вами согласен, Сергей, не видать нам с вами такого города
ЗЫ с новым годом Вас, сосед по области
Эта тема очень страшная и долгая. Трешка грина - для нашего гос-ва, стоимость человеческой жизни. И в авикатострофах и при террактах (причем все эти смерти по вине гос-ва!!) дают такую сумму. Интересно как расчитывается эта сумма? И самое гласное КТО ее расчитывает?
Тем же, чем и все, видимо, разворовывают бюджетные деньги.
Это здорово!
Вам интаресно как расчитывается эта подачка?Наверное так же, как и любая подачка, сколько не жалко!