Решила поддаться общей эпидемии и открыть эту тему.
Готова ответить на ваши вопросы...
baterfliysp30 дек. 2006 10:35
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
На что ты способна ради любимого человека !
И как поступиш с неприятным и неинтересным - на очень настойчивым !
Anasazi30 дек. 2006 10:49
Интервью - Anasazi
Ответ для baterfliysp:
1) Интересный вопрос. Зависит от человека. Наверное, отказаться от ряда вредных привычек, что-то пересмотреть в своем характере и поведении (быть менее вспыльчивой и более понимающей), ну и как это не банально - уважение, внимание, забота, участие в жизни...
2) Своим поведением (что-то не услышала, что-то не заметила)постараюсь медленно отодвинуть его. Если уж очень настойчивый и беспокоит по пустякам - в вежливой форме объясню ему, что нам лучше не общаться дабы не напрягать друг друга.
baterfliysp30 дек. 2006 10:53
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Интересно - а это получалась - хоть раз ! В жизни !
Или пока только теория !
Anasazi30 дек. 2006 11:17
Интервью - Anasazi
Ответ для baterfliysp:
Относительно какого вопроса?
baterfliysp30 дек. 2006 11:45
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Обоих!
Anasazi30 дек. 2006 11:46
Интервью - Anasazi
Ответ для baterfliysp:
Практика в обоих случаях была...
baterfliysp30 дек. 2006 12:01
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Если у тебя всё получилось - как ты описала -ты супер девочка !
Правда !
Anasazi30 дек. 2006 12:17
Интервью - Anasazi
Ответ для baterfliysp:
Спасибо.
baterfliysp30 дек. 2006 13:38
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Не возможно общаться !
Тем более - заинтересовываться - когда смотриш на картинку !
Вот если бы - это был твой глаз !
Миланья30 дек. 2006 13:58
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Какой у тебя характер (твоё субъективное мнение)? И цель в жизни?
Anasazi30 дек. 2006 14:34
Интервью - Anasazi
Ответ для baterfliysp:
Ну один глаз я тебе наверное не предоставлю, а в общем - карие, большие...
СерыйШансон30 дек. 2006 14:44
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Анка, ты думала обо мне сегодня и думаешь ли сейчас? Вот.
Anasazi30 дек. 2006 14:47
Интервью - Anasazi
Ответ для Миланья: Характер - солнышко в коробочке: без меня темно (но при этом если человек меня совсем не знает это не значит что он в "темноте" живет), хотя и со мной бывает темно (зависит от человека), а со мной тепло, светло и хорошо, а главное не скучно (могу и погрустить, и подумать, и повеселиться), или слишком ярко и жарко (это если меня рассердить). Главное подход найти. Цель - достойно прожить жизнь, самосовершенствование, реализовать себя как личность, состояться как человек, по возможности делать только хорошее, обрести душевное равновесие.
Исправлено: Anasazi 30 дек 2006 14:48
Anasazi30 дек. 2006 14:50
Интервью - Anasazi
Ответ для СерыйШансон:
Как только вижу твой ник так сразу начинаю усердно думать...
Вот и сейчас... даже голова разболелась.
Миланья30 дек. 2006 15:42
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Еще вопрос: твой идеал (внешние данные, характер, поведение и т.д.) молодого человека?
Anasazi30 дек. 2006 16:11
Интервью - Anasazi
Ответ для Миланья:
Хороший вопрос, как бы тут на три тома характеристику не расписать
Ну как любой идеал он слишком идеальный чтобы быть правдой, потому как в нем сочетается все самое лучшее... (никто ж не говорит - хочу видеть рядом бедного, лысого, пьяного с кучей родственников и живущего в коробке из под холодильника ), а в реальности соответствие процентов на 50%...
Итак... внешность - рост около 170-190 см, возраст до 30, худой, спортивное телосложение, приятной наружности (не "картинка" и не крокодил), следит за собой, но без фанатизму (стриженый, бритый, чистая обувь, хороший парфюм, качественная одежда), карие добрые глаза, обезоруживающая белоснежная улыбка. Характер и поведение - чуточку сильнее меня (морально, надоело быть няней), склонный к ребячеству и авантюризму, внимательный, надеждый, добрый, заботливый, искренний, любящий, зрелый, состоявшийся как личность, человеком слова - сказал значит сделал, ответственный, организованный (но не живущий по расписанию на каждую минуту), уверенный (но не самоуверенный), постоянный в своих взглядах, желаниях...
При себе желательно иметь хороший доход (вовсе не на погулять, я не меркантильна), авто (по понятной причине), квартиру (это во много определяет характер человека, то насколько он самостоятельный)
Писать можно долго... я тут и так понаписала... сократила как смогла, оставила только основное...
Исправлено: Anasazi 30 дек 2006 16:12
Stich30 дек. 2006 22:46
Интервью - Anasazi
Ответ для Anasazi:
Анечка, а в каком районе Москвы ты живёшь?ПиСи,Сорри что не спросил раньше,предновогодняя лихорадка, едрит её..
Готова ответить на ваши вопросы...
На что ты способна ради любимого человека !
И как поступиш с неприятным и неинтересным - на очень настойчивым !
1) Интересный вопрос. Зависит от человека. Наверное, отказаться от ряда вредных привычек, что-то пересмотреть в своем характере и поведении (быть менее вспыльчивой и более понимающей), ну и как это не банально - уважение, внимание, забота, участие в жизни...
2) Своим поведением (что-то не услышала, что-то не заметила)постараюсь медленно отодвинуть его. Если уж очень настойчивый и беспокоит по пустякам - в вежливой форме объясню ему, что нам лучше не общаться дабы не напрягать друг друга.
Интересно - а это получалась - хоть раз ! В жизни !
Или пока только теория !
Относительно какого вопроса?
Обоих!
Практика в обоих случаях была...
Если у тебя всё получилось - как ты описала -ты супер девочка !
Правда !
Спасибо.
Не возможно общаться !
Тем более - заинтересовываться - когда смотриш на картинку !
Вот если бы - это был твой глаз !
Какой у тебя характер (твоё субъективное мнение)? И цель в жизни?
Ну один глаз я тебе наверное не предоставлю, а в общем - карие, большие...
Анка, ты думала обо мне сегодня и думаешь ли сейчас? Вот.
Характер - солнышко в коробочке: без меня темно (но при этом если человек меня совсем не знает это не значит что он в "темноте" живет), хотя и со мной бывает темно (зависит от человека), а со мной тепло, светло и хорошо, а главное не скучно (могу и погрустить, и подумать, и повеселиться), или слишком ярко и жарко (это если меня рассердить). Главное подход найти.
Цель - достойно прожить жизнь, самосовершенствование, реализовать себя как личность, состояться как человек, по возможности делать только хорошее, обрести душевное равновесие.
Как только вижу твой ник так сразу начинаю усердно думать...
Вот и сейчас... даже голова разболелась.
Еще вопрос: твой идеал (внешние данные, характер, поведение и т.д.) молодого человека?
Хороший вопрос, как бы тут на три тома характеристику не расписать
Ну как любой идеал он слишком идеальный чтобы быть правдой, потому как в нем сочетается все самое лучшее... (никто ж не говорит - хочу видеть рядом бедного, лысого, пьяного с кучей родственников и живущего в коробке из под холодильника ), а в реальности соответствие процентов на 50%...
Итак... внешность - рост около 170-190 см, возраст до 30, худой, спортивное телосложение, приятной наружности (не "картинка" и не крокодил), следит за собой, но без фанатизму (стриженый, бритый, чистая обувь, хороший парфюм, качественная одежда), карие добрые глаза, обезоруживающая белоснежная улыбка.
Характер и поведение - чуточку сильнее меня (морально, надоело быть няней), склонный к ребячеству и авантюризму, внимательный, надеждый, добрый, заботливый, искренний, любящий, зрелый, состоявшийся как личность, человеком слова - сказал значит сделал, ответственный, организованный (но не живущий по расписанию на каждую минуту), уверенный (но не самоуверенный), постоянный в своих взглядах, желаниях...
При себе желательно иметь хороший доход (вовсе не на погулять, я не меркантильна), авто (по понятной причине), квартиру (это во много определяет характер человека, то насколько он самостоятельный)
Писать можно долго... я тут и так понаписала... сократила как смогла, оставила только основное...
Анечка, а в каком районе Москвы ты живёшь?ПиСи,Сорри что не спросил раньше,предновогодняя лихорадка, едрит её..
Северо-Восток
Пироста так