Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для торус:
Французский фильм "Враг государства" 2008. Отличный фильм. это песенки из него. Найдите возможность посмотреть, не пожалеете. Даже анонсировать не буду, чтоб не ломать кайф.
michel fugain -' attention madames et monsieurs'
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Patrick Juvet - Oй sont les femmes (музыка Жан Мишель Жар)
Sugarhill Gang - Rapper's Delight 12"
Конечно лучше сначала послушать саундтрек, а потом смотреть кино. Я не смог, у вас есть удачный случай сделать наоборот. С наступающим Новым годом!
торус24 дек. 2008 03:12
Ответ для торус:
Scotch - disco band
С наступающим Новым годом! Я обращаю внимание на пружинящие матрасы на койках в 1984 году , но на Западе. В российской больничной койке матрас из пенопропилена не встречается и по сей день, а встречается 5 раз списаные пролёжаные проссатые матрасы из ваты, уложенные по три по четыре, но мыгкости не добавляют. потому что их место на помойке, а не на больничной койке.
Новые койки тоже поступают без полеуретановых матрасов, а вот почему всем плевать на это, не понятно.
Исправлено: торус 24 дек 2008 03:31
Индрик24 дек. 2008 08:24
Ответ для Индрик:
Мне нравится в артистах, то что они ведут эксперименты со звуком. Наташа Атлас не исключение. Для меня это новое имя. Выигрышный вариант когда традиционная музыка вдруг звучит современно в правильной комерческой обработке. Певица андеграунда с сильным потенциалом становится прибыльным проэктом при правильном продюссировании.
Я тут капнул инфы. Давид Арнольд поучаствовал в продюссировании песни и клипа "Amulet". Песня и видео улётно хороши.
Исправлено: торус 24 дек 2008 13:34
Индрик24 дек. 2008 18:36
Ответ для торус:
Я поначалу думал "Амулет" сюда выложить, но все таки Yalla Chant эта та пиеса с которой началось знакомство творчеством, поэтому собственно так и дорога. Сейчас Атлас делает более коммерческую музыку, ориентированную на широкую аудиторию; спокойная такая, качественная музыка, много песенок на английском, слушать приятно тем не менее.
Этнику с электроникой и прочими современными стилями мешают уже давно; у кого получается, у кого нет. И отношение к этому явлению у все разное. Нусрат Фатх Али Хан популяризирующий по всему миру суфийские песнопения, в том числе благодаря работе с известными музыкантами и инструменталистами, у себя на родине в Пакистане подвергался жесткой критике со стороны традиционалистов, де опошлил народную музыку. Думаю неплохо бы поучиться всяким "Иван Купалам" так "опошлять" народную музыку.
Вобщем я рад что Вам понравилось, что новое имя для себя открыли.
Исправлено: Индрик 24 дек 2008 18:47
mathilda25 дек. 2008 06:16
Индрик:
Yalla Chant by Natacha Atlas
тож понравилась
Индрик12 фев. 2009 13:36
На данный момент мое любимое музыкальное видео, в хд-качестве лежит на компе, вынос мозга. Tool - Vicarious онлайн видео:
IhaveMS14 фев. 2009 02:35
Ответ для Stich:
Мейнард рулит.
Я не ослышался? Пашка, ты Tool слушаешь?
СНежная14 фев. 2009 14:03
Лучшее видео с музыкальным сопровождением СПЕЦИАЛЬНО К СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ!!! Советую посмотреть этот отрывок ВСЕМ(в том числе и тем,кто смотрел этот фильм).
ЛЕБЕДИНАЯ
Буду с тобой в радости
И в минуты слабости...
Французский фильм "Враг государства" 2008. Отличный фильм. это песенки из него. Найдите возможность посмотреть, не пожалеете. Даже анонсировать не буду, чтоб не ломать кайф.
michel fugain -' attention madames et monsieurs'
зарегистрируйтесь или войдите
Patrick Juvet - Oй sont les femmes (музыка Жан Мишель Жар)
Sugarhill Gang - Rapper's Delight 12"
Конечно лучше сначала послушать саундтрек, а потом смотреть кино. Я не смог, у вас есть удачный случай сделать наоборот. С наступающим Новым годом!
Scotch - disco band
С наступающим Новым годом! Я обращаю внимание на пружинящие матрасы на койках в 1984 году , но на Западе. В российской больничной койке матрас из пенопропилена не встречается и по сей день, а встречается 5 раз списаные пролёжаные проссатые матрасы из ваты, уложенные по три по четыре, но мыгкости не добавляют. потому что их место на помойке, а не на больничной койке.
Новые койки тоже поступают без полеуретановых матрасов, а вот почему всем плевать на это, не понятно.
онлайн видео:
или войдите
Какие же сексуальные девушки! Я в восторге!
онлайн видео:
или войдите
Мне нравится в артистах, то что они ведут эксперименты со звуком. Наташа Атлас не исключение. Для меня это новое имя. Выигрышный вариант когда традиционная музыка вдруг звучит современно в правильной комерческой обработке. Певица андеграунда с сильным потенциалом становится прибыльным проэктом при правильном продюссировании.
Я тут капнул инфы. Давид Арнольд поучаствовал в продюссировании песни и клипа "Amulet". Песня и видео улётно хороши.
Я поначалу думал "Амулет" сюда выложить, но все таки Yalla Chant эта та пиеса с которой началось знакомство творчеством, поэтому собственно так и дорога. Сейчас Атлас делает более коммерческую музыку, ориентированную на широкую аудиторию; спокойная такая, качественная музыка, много песенок на английском, слушать приятно тем не менее.
Этнику с электроникой и прочими современными стилями мешают уже давно; у кого получается, у кого нет. И отношение к этому явлению у все разное. Нусрат Фатх Али Хан популяризирующий по всему миру суфийские песнопения, в том числе благодаря работе с известными музыкантами и инструменталистами, у себя на родине в Пакистане подвергался жесткой критике со стороны традиционалистов, де опошлил народную музыку. Думаю неплохо бы поучиться всяким "Иван Купалам" так "опошлять" народную музыку.
Вобщем я рад что Вам понравилось, что новое имя для себя открыли.
тож понравилась
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Кто знает тот поймёт.
онлайн видео:
или войдите
GRANDE MORRISON !!!
онлайн видео:
или войдите
Без комментариев.
онлайн видео:
или войдите
Ну как же без них?
Мейнард рулит. Юра приаттач Meshugg`y- ваще донесёт, а потом вынесет, целиком.
онлайн видео:
или войдите
А это живой звук:
онлайн видео:
или войдите
А как же без Битлс?!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Хороший текст,хороший вокал в сочетании с рэпом,видео со смыслом
Сложно - стоять у края пропасти,
Совсем не этой повести я для нас просил.
В прошлом всё то,к чему хотел прийти
И дальше эту боль нести просто нет сил.
Так сложно быть сильным, если нечего терять,
Но я молиться буду, чтобы тебе не довелось об этом узнать.
онлайн видео:
или войдите
Текст песни:
Я не ослышался? Пашка, ты Tool слушаешь?
ЛЕБЕДИНАЯ
Буду с тобой в радости
И в минуты слабости...
онлайн видео:
или войдите