Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для Индрик:
Индрик:
По моему очень круто
Да, согласна,
Понравился мне "Лайбах". Спасибо, что познакомили. Касательно песен из Volk хотела спросить: после поисков на youtube сложилось впечатление, что не на все песни альбома есть видеоклипы (некоторые исполняются на фоне флага или записи концерта, или слайд-шоу). Либо я просто не нашла?
Индрик30 авг. 2009 01:49
Ответ для крысобелка:
Касательно песен из Volk хотела спросить: после поисков на youtube сложилось впечатление, что не на все песни альбома есть видеоклипы (некоторые исполняются на фоне флага или записи концерта, или слайд-шоу). Либо я просто не нашла?
Видимо да. Если бы они были, то и на ютубе бы были, хотя ютуб славен еще и своей жосткой копирастией, попробуй на рутубе поискать еще, и в том же "вконтакте".
Индрик30 авг. 2009 01:51
Краснознаменная классика рокенролла, же! Dire Straits - Братья по оружию. онлайн видео:
/>
Работники морга отдыхают, с Томом Петти вышел облом. Поэтому послушаем Радиохэд.
Исправлено: Мазёвый 30 авг. 2009 15:52
крысобелка30 авг. 2009 15:29
Ответ для Мазёвый:
Мазёвый:
Работникам моргов посвящается...
А у меня не запустился.
Мазёвый30 авг. 2009 15:38
Ответ для крысобелка:
Виноват, чичас исправлю.
Исправлено: Мазёвый 30 авг. 2009 15:41
крысобелка30 авг. 2009 16:11
Ответ для Мазёвый:
Мазёвый:
Работники морга отдыхают, с Томом Петти вышел облом
:
Жа-алко. А клип - ничего. Напомнил "Долгую прогулку" Кинга и Кастанеду (не к ночи будь помянут) - насчет того, что "смерть никогда не останавливается. Просто иногда она гасит огни"...
Мазёвый30 авг. 2009 16:29
крысобелка:
Жа-алко. А клип - ничего. Напомнил "Долгую прогулку" Кинга и Кастанеду (не к ночи будь помянут) - насчет того, что "смерть никогда не останавливается. Просто иногда она гасит огни"...
А мне там тётя понравилась, ну и музыка конечно.
крысобелка30 авг. 2009 16:46
Ответ для Мазёвый:
Мазёвый:
Я про клип, который Вы счас выложили, говорю. Там вроде только два дяди и машина.
Мазёвый30 авг. 2009 16:51
крысобелка:
Я про клип, который Вы счас выложили, говорю. Там вроде только два дяди и машина. улыбка
А я про тот который не залился. А карма полис класс конечно, Радиохэд всё-таки исполняет.
Индрик30 авг. 2009 16:53
Ответ для крысобелка:
насчет того, что "смерть никогда не останавливается
Да, согласна,
Понравился мне "Лайбах". Спасибо, что познакомили. Касательно песен из Volk хотела спросить: после поисков на youtube сложилось впечатление, что не на все песни альбома есть видеоклипы (некоторые исполняются на фоне флага или записи концерта, или слайд-шоу). Либо я просто не нашла?
Видимо да. Если бы они были, то и на ютубе бы были, хотя ютуб славен еще и своей жосткой копирастией, попробуй на рутубе поискать еще, и в том же "вконтакте".
онлайн видео:
или войдите
Да-а. Прямо молодость вспомнила. Ностальжи. Эх.
Ой, ой, прям старушка пэнсионэрка. Хороший группешник, да. Сейчас таких не делают.
Кокетничает же.
и ещу вот эту, хоть она о другом совсем:
онлайн видео:
или войдите
Да че, правда в юности слушала. А сейчас в основном детские песенки с Лялюсом.
Очень даже ничего так, музон приятный.
и чтобы два раза не вставать, еще одно лирически-медоточивое осенне-грустнопрекрасное муз.произведение:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Работники морга отдыхают, с Томом Петти вышел облом. Поэтому послушаем Радиохэд.
А у меня не запустился.
Виноват, чичас исправлю.
:
Я про клип, который Вы счас выложили, говорю. Там вроде только два дяди и машина.
А я про тот который не залился. А карма полис класс конечно, Радиохэд всё-таки исполняет.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Русский романс в исполнении Олега Погудина.
Вот одарила природа человека голосом.
"Йа укакалсо"!