Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для торус:
Милое старьё.
Dr. Hook - Sexy Eyes
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Меня не покидает такое чуство, что вид сзади снимал именно я со своей коляски в городе Саки штат Т... пардон, Крымская область, Украина.
Dr. Hook - Baby Makes Her Blue Jeans Talk
Исправлено: торус 27 апр. 2008 15:11
торус27 апр. 2008 16:00
Ответ для торус:
Вы не поверите! Тема этой песни используется в телепередаче "Контрольная закупка". Это ж надо... Ну кто бы мог подумать?
Chris Andrews - Yesterday Man
торус27 апр. 2008 16:28
Ответ для торус:
торус:
Кто эта красотка? Похоже, Джесика Ланж (Jassica Lange) звезда Голливуда 70х-80х-90х Ещё Кинг-Конг'76 от ея красоты потерял голову в одноименном фильме
Короткая справка: Джессика Лэнг — Посол Доброй Воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), на этом посту предприняла ряд важных акций в поддержку сирот России и оказании помощи по реабилитации детей, жертв террористического акта в Беслане. (Википедия - энциклопедия)
Исправлено: торус 27 апр. 2008 16:34
торус27 апр. 2008 23:24
Ответ для торус:
По этой ссылке находится ...
Поющие гитары - Соловей
Поймал себя на мысли, что солирующий здесь Валерий Ступаченко и Дитар Болен (Dieter Bohlen - немецкий композитор) практически одно лицо. Только разница в десятки лет, удивительно
Это Дитар Болен.
Исправлено: торус 27 апр. 2008 23:41
Screwy07 май 2008 00:37
Mindless Self Indulgence - Shut Me Up онлайн видео:
Ответ для Mucha:
Обыкновенная забойная танцевальная вещица 1975 года. Хорошая комерческая музыка.
Hot Chocolate - You Sexy Thing
Как увидите в клипе физупражнения для укрепления мышц спины и мышц передней части бедра пришли в наши времена без изменений.
торус14 июнь 2008 12:50
Ответ для торус:
Ещё одна забойная вещица этой британской группы.
Hot Chocolate - Every 1's A Winner
торус14 июнь 2008 15:00
Ответ для торус:
Рик Джеймс, основатель стиля фанк-рок, сначала написал вот этот хит о гламурных незамужних леди
Rick James - Super Freak
Но тут подрос Музыкальный Корреспондент Хаммер и выстрелил своим хитом на предидущую музыкальную тему. "Не тронь огонь, сгоришь" поёт репер Ну и зажигательные танцы прилагаются. Мне очень нравится.
MC Hammer - U can't touch this
Исправлено: торус 14 июнь 2008 15:09
торус22 июль 2008 23:47
Ответ для торус:
Вот что я называю сюрпризом в море не лицензированной для прослушивания на российском музыкальном радио. Песня известная среди народа в России как "МексикО". на самом деле вовсе даже не "МексикО", а ...вот что...
Johny Horton - Battle of New Orleans
Индрик30 июль 2008 00:44
Это не в тему немного, про мой город. Авторство (видео и музыка) - Стас Власов. Нижний Новгород. онлайн видео:
Что то меня Стэн давеча в аське заразил музыкой 90-х годов прошлого века. Подумал, повспоминал, а много ведь чего интересного было, и клипы некоторые можно хоть сейчас пересматривать и умиляться. Ну вот хотя бы этот. Лебединая песня группы "Faith No More", после этого альбома они ничего уже больше не записывали, коллапс вышел. А клип замечательный, атмосферный, все до боли знакомое все дома эти, поля, дороги, вышки, ушанки и прочие декорации. Совок потому что, потому что на подкорке, какое никакое, а родное. Да и песня хорошая, лирическая, про одиночество поди, вобщем вот... онлайн видео:
Ответ для Индрик:
Классный клип и песня, а мужик-то, не каждый актёр так сыграет! Юра, а помнишь, ты мне показал клип на песню: ’74 - 75‘? Тоже обалденная песня!
Поговорим теперь о «Sounds Like A Melody». Ну, кто не зажигал под группу «Alphaville», на дискотеках?
А вот теперь послушайте, как эту самую попсятину исполняют ПРАВИЛЬНЫЕ ребята!
Stich02 авг. 2008 16:55
Knorkator-Wir Werden-
ЗЫ: Слабонервным и женщинам -НЕ смотреть =)))))
Ответ для Mucha:
Ещё одна вещица напоминание о блуждании по радиоэфиру в поисках новейшей забойного музона в отрочестве
Yazoo - Don't Go
торус16 окт. 2008 02:49
Ответ для торус:
И вот как-то на средних волнах зазвучало. На волне турецкоязычной радиостанции, ровно 00:30 каждую пятницу по-Москве новьё неслыханное ни до ни после на наших источниках музыки для молодёжи(для меня с 1978). По сию пору эта музыка остаётся дружественной слуху. Без названия песен и имён исполнителе остаётся надеяться на случайность и на Ю Туб.
Исправлено: торус 16 окт. 2008 03:07
торус16 окт. 2008 03:04
Ответ для торус:
Моя признательность всем кто иногда скидывает сюда свои ссылки на любимую музыку.
Милое старьё.
Dr. Hook - Sexy Eyes
зарегистрируйтесь или войдите
Меня не покидает такое чуство, что вид сзади снимал именно я со своей коляски в городе Саки штат Т... пардон, Крымская область, Украина.
Вы не поверите! Тема этой песни используется в телепередаче "Контрольная закупка". Это ж надо... Ну кто бы мог подумать?
Chris Andrews - Yesterday Man
Кто эта красотка? Похоже, Джесика Ланж (Jassica Lange) звезда Голливуда 70х-80х-90х Ещё Кинг-Конг'76 от ея красоты потерял голову в одноименном фильме
Короткая справка: Джессика Лэнг — Посол Доброй Воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), на этом посту предприняла ряд важных акций в поддержку сирот России и оказании помощи по реабилитации детей, жертв террористического акта в Беслане. (Википедия - энциклопедия)
По этой ссылке находится ...
Поющие гитары - Соловей
Поймал себя на мысли, что солирующий здесь Валерий Ступаченко и Дитар Болен (Dieter Bohlen - немецкий композитор) практически одно лицо. Только разница в десятки лет, удивительно
Это Дитар Болен.
онлайн видео:
или войдите
Blur - Coffee & TV
онлайн видео:
или войдите
Aventura - Ella Y Yo
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Обыкновенная забойная танцевальная вещица 1975 года. Хорошая комерческая музыка.
Hot Chocolate - You Sexy Thing
Как увидите в клипе физупражнения для укрепления мышц спины и мышц передней части бедра пришли в наши времена без изменений.
Ещё одна забойная вещица этой британской группы.
Hot Chocolate - Every 1's A Winner
Рик Джеймс, основатель стиля фанк-рок, сначала написал вот этот хит о гламурных незамужних леди
Rick James - Super Freak
Но тут подрос Музыкальный Корреспондент Хаммер и выстрелил своим хитом на предидущую музыкальную тему. "Не тронь огонь, сгоришь" поёт репер Ну и зажигательные танцы прилагаются. Мне очень нравится.
MC Hammer - U can't touch this
Вот что я называю сюрпризом в море не лицензированной для прослушивания на российском музыкальном радио. Песня известная среди народа в России как "МексикО". на самом деле вовсе даже не "МексикО", а ...вот что...
Johny Horton - Battle of New Orleans
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Классный клип и песня, а мужик-то, не каждый актёр так сыграет! Юра, а помнишь, ты мне показал клип на песню: ’74 - 75‘? Тоже обалденная песня!
Поговорим теперь о «Sounds Like A Melody». Ну, кто не зажигал под группу «Alphaville», на дискотеках?
А вот теперь послушайте, как эту самую попсятину исполняют ПРАВИЛЬНЫЕ ребята!
ЗЫ: Слабонервным и женщинам -НЕ смотреть =)))))
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Ещё одна вещица напоминание о блуждании по радиоэфиру в поисках новейшей забойного музона в отрочестве
Yazoo - Don't Go
И вот как-то на средних волнах зазвучало. На волне турецкоязычной радиостанции, ровно 00:30 каждую пятницу по-Москве новьё неслыханное ни до ни после на наших источниках музыки для молодёжи(для меня с 1978). По сию пору эта музыка остаётся дружественной слуху. Без названия песен и имён исполнителе остаётся надеяться на случайность и на Ю Туб.
Моя признательность всем кто иногда скидывает сюда свои ссылки на любимую музыку.