Ирина, извини, за мою дремучесть, но я ничего не увидела
Скажи, пжалуста, куды надо смотреть, я сдаюсь
Mockvihka05 янв. 2007 17:43
Mockvihka о жизни и о себе (мемуары том первый )
Ответ для ефа: Не берите в голову, ВЫ прибавили СЕБЕ шарму и может создали предпосылки для ветви дискусси в этом форуме, знаешь как я Вас представила Деми Мур или Аджелина Джоли. Из Российских Апексимова это здорово!
неинтересно! Напишите , что интересно именно Вам. А такой тон постов - может от того что я преподаю...
Фотку повесила только для одного молодого человека,ему этого хотелось, а мне легко было сделать! А доказывать надо только теоремы это мое мнение!!
Клепочка05 янв. 2007 17:53
Ответ для Mockvihka:
Не берите в голову, ВЫ прибавили СЕБЕ шарму и может создали предпосылки для ветви дискусси в этом форуме, знаешь как я Вас представила Деми Мур или Аджелина Джоли. Из Российских Апексимова это здорово!
неинтересно! Напишите , что интересно именно Вам. А такой тон постов - может от того что я преподаю...
Фотку повесила только для одного молодого человека,ему этого хотелось, а мне легко было сделать! А доказывать надо только теоремы это мое мнение!!
Что-то слишком много ошибок для преподавателя... Не верю! (с) Станиславский. И в фото не верю, уж извините...
Mockvihka05 янв. 2007 17:56
Ответ для Клепочка:Да, русский язык мой бич!!! Я экономист по спец ."Бух. учет и аудит" преподаю бух. учет, управленческий учет.
Nikolay05 янв. 2007 18:51
Ответ для ефа:
Поупражняемся в фотошопе.
ефа05 янв. 2007 19:07
Ответ для Nikolay:
да, у тебя плучилось лучше, был бы результат с этого.
Mockvihka05 янв. 2007 19:16
Ответ для Nikolay: Смотрела, НЕ ЗАМЕТИЛА изменений...
ефа05 янв. 2007 19:19
Ответ для Mockvihka:
ВЫ прибавили СЕБЕ шарму
Я??? Боже упаси и мысли не было. Я не нуждаюсь в рекламе.
я Вас представила Деми Мур или Аджелина Джоли
? неужели похожа?))
Из Российских Апексимова
к сожалению не знаю такого.
такой тон постов - может от того что я преподаю
ну там мы почти коллеги! Я этим самым и работаю)
Напишите , что интересно именно Вам
пока на этой теме -ничего, мне все понятно)
Gektor05 янв. 2007 19:23
Ответ для Mockvihka:
[q]Mockvihka:
Мое главное правило - стремиться к совершенству
Зачем тебе это?
Mockvihka05 янв. 2007 19:23
Ответ для ефа: работаете преподавателем?? Если да, то каких дисциплин???
лара05 янв. 2007 19:23
Ответ для Mockvihka:
Mockvihka:
преподаю бух. учет
Подскажите тогда, что такое ПБУ и куда нужно отнести проценты по долговым обязательствам в бухучете, если кредит взят для приобретения товара. На момент начисления процентов этот товар организацией еще не получен и не оприходован. Очень нужно.С уважением.
Mockvihka05 янв. 2007 19:33
Ответ для лара:
ПБУ - основа БУ. Это свод правил, который руководит бухгалтером на всех участках бухгалтерского учета.Не советую вообще связываться с ведением этой фирмы, если не знаете что такое ПБУ.Читайте план счетов.Учетную политику фирмы. Но, не забывайте там еще налоговый учет есть.Вам это надо???
Исправлено: Mockvihka 05 янв. 2007 20:05
Клепочка05 янв. 2007 19:39
Ответ для Mockvihka:
Это свод правил, которые руководят бухгалтером на всех участках.
Велик и могуч русский язык... Может быть все-таки свод правил, которыми руководствуются бухгалтеры в своей работе? Господи, и как Вы преподаете?
Исправлено: Клепочка 05 янв. 2007 19:40
лара05 янв. 2007 19:39
Ответ для Mockvihka:
Mockvihka:
не забывайте там еще налоговый учет есть
Про налоговый учет я что-то тоже слышала, ну а с процентами как быть в бухучете, да Вы еще напомнили про налоговый учет. Там ведь они по другому начисляются и принимаются по прибыли? Хоть скажите где поискать можно ответ, потому что в плане счетов этого нет.
Исправлено: лара 05 янв. 2007 19:41
Mockvihka05 янв. 2007 19:53
Ответ для лара:про проценты:Начисление процентов по кредитам(займам) Вы должны отразить как операционные расходы по дебету субсчета 91-2"Прочие расходы":
Дебет 91-2 Кредит 66(67)- начислены проценты по кредиту(займу)
В некоторых случаях есть иной порядок .
Он применяется при использовании кредита (займа) на приобретение:
рассмотрим материально- производственные запасы
тогда проводка будет такая:
Д10(11,41..) К66(67)- начислены проценты по кредиту (займу) СВЯЗАННОМУ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ МАТЕРИАЛЬНО- ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ(ДО ДАТЫ ИХ ОПРИХОДОВАНИЯ НА БАЛАНСЕ ОРГАНИЗАЦИИ)
ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТУ (ЗАЙМУ) ВЫ должны начислять в том отчетном периоде , в котором они подлежат уплате в соответствии с договором.
Исправлено: Mockvihka 05 янв. 2007 19:54
Mockvihka05 янв. 2007 19:58
Ответ для лара: Хорошая литература выпускается издательством "Бератор-Пресс" тел. 8 (495)7756026. Это отдел продажи.
ефа05 янв. 2007 20:07
Ответ для Maybe:
куды надо смотреть
Женечка,да на 2 фото и сравнить)
мисс05 янв. 2007 20:18
Девчонки, пахнет жестокостью...
ефа05 янв. 2007 20:21
Ответ для Mockvihka:
работаю предприниматлем) на немецком это звучит так: Steuerfachangestellte
на русский язык мою профессию сложно перевести, короче говоря, спасаю людей от финансовых органов, помогаю вернуть законным путем заплаченные за год налоги.) Буду надеяться, что объяснила)
Mockvihka05 янв. 2007 20:29
Ответ для ефа:У нас это звучит так: минимизация налоговых платежей физических лиц . У нас это архи сложно НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС в России постоянно меняется. Надеюсь, что у вас там все проще... мой приятель как-то после поездки в Европу рассказывал, о возврате НДС после покупки и пересечения границы (экономия).
Ирина, извини, за мою дремучесть, но я ничего не увидела
Скажи, пжалуста, куды надо смотреть, я сдаюсь
Поупражняемся в фотошопе.
да, у тебя плучилось лучше, был бы результат с этого.
Я??? Боже упаси и мысли не было. Я не нуждаюсь в рекламе.
? неужели похожа?))
к сожалению не знаю такого.
ну там мы почти коллеги! Я этим самым и работаю)
пока на этой теме -ничего, мне все понятно)
[q]Mockvihka:
Мое главное правило - стремиться к совершенству
Зачем тебе это?
Подскажите тогда, что такое ПБУ и куда нужно отнести проценты по долговым обязательствам в бухучете, если кредит взят для приобретения товара. На момент начисления процентов этот товар организацией еще не получен и не оприходован. Очень нужно.С уважением.
ПБУ - основа БУ. Это свод правил, который руководит бухгалтером на всех участках бухгалтерского учета.Не советую вообще связываться с ведением этой фирмы, если не знаете что такое ПБУ.Читайте план счетов.Учетную политику фирмы. Но, не забывайте там еще налоговый учет есть.Вам это надо???
Про налоговый учет я что-то тоже слышала, ну а с процентами как быть в бухучете, да Вы еще напомнили про налоговый учет. Там ведь они по другому начисляются и принимаются по прибыли? Хоть скажите где поискать можно ответ, потому что в плане счетов этого нет.
Дебет 91-2 Кредит 66(67)- начислены проценты по кредиту(займу)
В некоторых случаях есть иной порядок .
Он применяется при использовании кредита (займа) на приобретение:
рассмотрим материально- производственные запасы
тогда проводка будет такая:
Д10(11,41..) К66(67)- начислены проценты по кредиту (займу) СВЯЗАННОМУ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ МАТЕРИАЛЬНО- ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ(ДО ДАТЫ ИХ ОПРИХОДОВАНИЯ НА БАЛАНСЕ ОРГАНИЗАЦИИ)
ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТУ (ЗАЙМУ) ВЫ должны начислять в том отчетном периоде , в котором они подлежат уплате в соответствии с договором.
Женечка,да на 2 фото и сравнить)
работаю предприниматлем) на немецком это звучит так: Steuerfachangestellte
на русский язык мою профессию сложно перевести, короче говоря, спасаю людей от финансовых органов, помогаю вернуть законным путем заплаченные за год налоги.) Буду надеяться, что объяснила)