Stich:
А в общении с детьми,конечно нечто детское,потому как у детишек, в основной массе,до определённого возраста это чуство,напрочь отсутствует.По банальной причине неразвитости самосознания.
Кстати, интересная мысль. Дети, и правда, в чем-то более серьезны, чем взрослые...
Opera06 янв. 2007 04:38
Айле: интервью наоборот.
ну, спроси и меня по старой дружбе что-нибудь...
Maybe06 янв. 2007 09:51
Ответ для Айле:
Айле:
А вот сразу и выпьем
Наливай !
Айле:
Женя, а какое у тебя самое солнечное воспоминание осталось от школьных лет?
Саша, у меня много воспоминаний о школьных годах, но, наверное, самое что есть на самом деле солнечное и жаркое (в прямом смысле слово) это жизнь и учеба в жаркой стране Нигерия. Я там жила в посольстве РФ с родителями, 2,5 года. (у папы была рабочая командировка). Вспоминаю эти годы с любовью и теплотой.
ЗЫ Первая сигарета и первая рюмка тож была в школе, но это скорей уже мрачненькие воспоминая о школьных днях
Исправлено: Maybe 06 янв. 2007 09:54
Agapit06 янв. 2007 10:09
Ответ для Айле:
А можно, чтобы и мне вопросик задали?
seadog06 янв. 2007 11:45
Ответ для Айле:
Пиво!Замечательно!Можно сказать,что на флоте с 15 лет,как поступил в первую мореходку.Удалось себя попробовать в различных направлениях.Остановился на механике.Там есть простор для идей.Наверное это и есть любимая область,хотя мне и интересны всегда новые разработки различных корпусов.Наверное,на мой выбор,кем быть,повлияли произведения Верна,Станюковича и Пикуля.А привлекало всегда то,что ты и занимаешься любимым делом и наслаждаешься тем,что окружает тебя:река,озёра.моря
Н-да,Александра,если мона "Холстейн",пожалуйста
lucifer06 янв. 2007 12:08
Ответ для Айле:
Айле:
А еще я могу выпить с желающими на виртуальный брудершафт и перейти на ты, предложения принимаются...
Я не знаю как в виртуальный брудершафт я бы лучше в реале С фужером шампанским А потом поцеловать хотя бы в щёчку А может быть и больше
lucifer06 янв. 2007 12:49
Ответ для Айле:
javascript:insertimage('');
leus06 янв. 2007 13:04
Ответ для Айле:
... говорят тут вопросы раздают... кто крайний?
baterfliysp06 янв. 2007 13:14
Ответ для Айле:
Привет !
Спрашивай -если интересно !
Обещаю - всю правду !
ефа06 янв. 2007 13:37
Ответ для Айле:
а жизнь в другой стране - это некое одиночество
да пожалуй нет), болезнь делает одиноким человека...
Хотя признаюсь честно, прийдя на этот сайт, жизнь немного перевернулась) стало веселей жить)Появилось больше друзей. Спасибо большое всем вам.)
А возможности везде и всегда, надо только желание иметь) Для мня нет слова-не могу, есть -не хочу.)
PinkPanther06 янв. 2007 14:23
Ответ для Айле:
Айле:
Замечательная история
И самое главное, что не придуманная.
Вот так насмотришься в обед весёлых историй, наржёшься, и снова на рабочее место, но уже совсем с другим настроением.
woodman06 янв. 2007 15:12
Ответ для Айле:
Айле:
А еще я могу выпить с желающими на виртуальный брудершафт
Александра, я посмотрел и увидел тут уже много желающих перейти с Вами на "ты" не боитесь стать виртуальным алкаголиком? А если честно Вы создали оригинальную тему, мне это гораздо больше нравится чем темы типа "интервью со мной любимым"
Линда06 янв. 2007 15:50
Ответ для Айле:
Может зададите вопрос, на который у меня не будет ответа...
fich06 янв. 2007 21:12
Ответ для Айле:
Айле:
Идеал женщины?
Раньше идеалом являлась жена: умная, добрая, чувствительная, целеустремленная. Сейчас однозначно ответить на этот вопрос затрудняюсь, просто охото чтоб был рядом добрый, преданный друг-в лице обворожительной девушки!
Айле09 янв. 2007 02:02
Ответ для Opera:
Какие недостатки в людях тебе легче всего простить?
Айле09 янв. 2007 02:06
Ответ для Maybe:
Maybe:
Саша, у меня много воспоминаний о школьных годах, но, наверное, самое что есть на самом деле солнечное и жаркое (в прямом смысле слово) это жизнь и учеба в жаркой стране Нигерия. Я там жила в посольстве РФ с родителями, 2,5 года. (у папы была рабочая командировка). Вспоминаю эти годы с любовью и теплотой.
Интересно... А то бы поделилась как-нибудь, если будет время и возможность, впечатлениями. Уж очень страна экзотическая.
Opera09 янв. 2007 02:07
Ответ для Айле:
ээээ.... а список недостатков из которых выбирать можно?
Айле09 янв. 2007 02:09
Ответ для seadog:
seadog:
А привлекало всегда то,что ты и занимаешься любимым делом и наслаждаешься тем,что окружает тебя:река,озёра.моря
То есть,тебя и морское судоходство привлекает, и речное?
Кстати, интересная мысль. Дети, и правда, в чем-то более серьезны, чем взрослые...
Наливай !
ЗЫ Первая сигарета и первая рюмка тож была в школе, но это скорей уже мрачненькие воспоминая о школьных днях
А можно, чтобы и мне вопросик задали?
Пиво!Замечательно!Можно сказать,что на флоте с 15 лет,как поступил в первую мореходку.Удалось себя попробовать в различных направлениях.Остановился на механике.Там есть простор для идей.Наверное это и есть любимая область,хотя мне и интересны всегда новые разработки различных корпусов.Наверное,на мой выбор,кем быть,повлияли произведения Верна,Станюковича и Пикуля.А привлекало всегда то,что ты и занимаешься любимым делом и наслаждаешься тем,что окружает тебя:река,озёра.моря
Н-да,Александра,если мона "Холстейн",пожалуйста
Я не знаю как в виртуальный брудершафт я бы лучше в реале С фужером шампанским А потом поцеловать хотя бы в щёчку А может быть и больше
javascript:insertimage('');
... говорят тут вопросы раздают... кто крайний?
Привет !
Спрашивай -если интересно !
Обещаю - всю правду !
да пожалуй нет), болезнь делает одиноким человека...
Хотя признаюсь честно, прийдя на этот сайт, жизнь немного перевернулась) стало веселей жить)Появилось больше друзей.
Спасибо большое всем вам.)
А возможности везде и всегда, надо только желание иметь) Для мня нет слова-не могу, есть -не хочу.)
И самое главное, что не придуманная.
Вот так насмотришься в обед весёлых историй, наржёшься, и снова на рабочее место, но уже совсем с другим настроением.
Александра, я посмотрел и увидел тут уже много желающих перейти с Вами на "ты" не боитесь стать виртуальным алкаголиком? А если честно Вы создали оригинальную тему, мне это гораздо больше нравится чем темы типа "интервью со мной любимым"
Может зададите вопрос, на который у меня не будет ответа...
Раньше идеалом являлась жена: умная, добрая, чувствительная, целеустремленная. Сейчас однозначно ответить на этот вопрос затрудняюсь, просто охото чтоб был рядом добрый, преданный друг-в лице обворожительной девушки!
Какие недостатки в людях тебе легче всего простить?
Интересно... А то бы поделилась как-нибудь, если будет время и возможность, впечатлениями. Уж очень страна экзотическая.
ээээ.... а список недостатков из которых выбирать можно?
То есть,тебя и морское судоходство привлекает, и речное?
Думаю, можно, и общественность не осудит
С фужера реального шампанского мне настал бы полный кирдык, так что я предпочитаю пить в виртуале
Если хочешь, мне задай