Я психолог с опытом, могу ппомочь в разных ситуацих.
Молодым родителям с особыми детьми, людям, которые потеряли себя в жизни, троавмы или другое.
я переводчик немецкогого,преподавтель с большим опытом.
Все, о чем могу сказать.
Имею физические проблемы и готова передать знания
С НОВЫМ ГОДОМ
Ответ для Ольга:
Просто я преподаватель и люди приходили на уроки, я не хожу.
И Люди стали делиться просто и я многим помогла.
Недавно вышла моя книга и я поняла, что опыт жизни и душевность лучше лечения помогает людям.
Я не врач, просто есть понимания и люди чувствуют.
Ватсап +7 965 150 28т 42
Ответ для ритик:
На психолога нужно учиться. У психолога у самого за плечами должно быть достаточное количество часов личной терапии, которую он должен проходить регулярно. Кроме того, обращаться за супервизиями. Без этого психолог не психолог. В лучшем случае он просто даст совет, а в худшем может и навредить.
Ответ для ритик:
Хочу открыть организацию инвалидов и под ее игидой ездить по области и инвалидам помогать, права им разъяснять, что им положено по закону, льготы как их достигнуть, опыта не мерено, 9 судов выиграл у государства, допы в ИПР как вписать, за АКБ как дениги с государства получить, парковочное место возле дома, до получения квартиры.
Деньги на это хочу с государства получать, знаю куда и как обратиться, да и кличь кину, люди помогут.
Ответ для Отшельник:
Книга Маргарита о моей семье о жизни, о становлении человека, когда возможности ограничены.
Нет ограничений, это внутри, а человек может все, только не надо бояться жизни.
Проблемы решаются, даже острые.
Ответ для Мира:
Вы знаете, преподаватель со стажем и жизненым богатым опытом, это психолог.
Еще нужен дар вникать в проблему.
Я не навредила никому, а многие люди физически здоровые благоданы за помошь и понимание.
Ответ для ритик:
Я о том, что вы как преподаватель не имея психологического образования не можете оказывать людям профессиональную психологическую помощь. И люди, обращающиеся к вам, должны это понимать и не должны быть введены в заблуждение. Хотя у нас у многих людей смутное представление о том, кто такой "психолог", поэтому и такие недоразумения происходят.
Ответ для Мира:
В раннем детстве некоторые подспудно испытывали желание вступить в половую связь со своей матерью, отцом, бабушкой и Жучкой. У большинства с возрастом это проходит. А у кого нет - становятся психологами и пытаются убедить всех остальных, что они подспудно испытывают желание вступить в половую связь со своей матерью, отцом, бабушкой и Жучкой.
Ответ для Мира:
Ваше мнение, что диплом может решать жизненные ситуаци.
Но ошибка, не все психологи имея диплом помогут.
Уметь понять и вникнуть в пробблему человека не диплом важен, а дар, именно он многими помог.
А кстати, преподаватель, это психолог, чтобы найти подход к ученикам, к людям нужна душевная тропка.
И любовь к людям, его ситуация должна отразиться в душе, кто помогает.
Спорить. НЕТ
У меня есть люди, которым помогла и которые верят в меня.
Ответ для ритик:
Я думаю, что когда вы пишите, что вы психолог, вы можете ввести людей в заблуждение.
Из ваших дальнейший пояснений всё становится понятным.
А так-то, конечно, да, не каждый может стать хорошим психологом, для этого нужна определенная предрасположенность.
Ответ для ритик:
Маша (Мира) права. Если у Вас нет специального образования, подтверждающего Вашу квалификацию, Вы не можете называть себя психологом.
Поэтому, с Вашей стороны это не совсем этично представлять себя именно как психолог. Не вводите людей в заблуждение.
ритик:
Я не навредила никому, а многие люди физически здоровые благоданы за помошь и понимание.
Это, конечно, хорошо, но опять таки, без спец.образования Вы не психолог.
Вы, скорее всего, просто умеете слушать и давать хорошие советы.
ритик:
ритик:
Психолог с уверенностью этого утверждать никогда не будет, ибо:
- ограничения есть. Человек может далеко не всё, даже если этого очень хочет. Можно попытаться переквалифицировать проблему, направить так сказать взгляд на неё с другой стороны.
- и да, есть проблемы которые не решаются. Есть проблемы с которыми смиряются.
Вы не можете себя позиционировать как психолог не имея образования по профилю и не зачем так громко заявлять себя в этой области. Вы кому то поможете а кому то принесете вред а отвечать за него или последствия вряд ли будете. Я не ставлю под сомнение Вам преподавательский опыт по чему либо с жизненным опытом но сравнивать себя с психологом не этично.
Узнаю советских инвалидов. Налетели, ух! "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек". А за что отвечает психолог с дипломом? Да точно также - ни за что. И что значит "отвечает"? Его в тюрьму сажают? Или, если навредил дипломированный психолог, то это не считается? Или дипломированный психолог не может навредить? Серьёзно?! Господи, инвалиды, что у вас в головах? Маргарита, не обращайте внимания, Вы не первая кого тут моментально начинали заклёвывать, стоило человеку что-то предложить от души, от сердца. Всё всегда одинаково - "А ты кто такой?" Это тут фишка такая. Вот кто-кто, а психолог тут точно необходим почти всем. Только они этого никогда не признают.
Молодым родителям с особыми детьми, людям, которые потеряли себя в жизни, троавмы или другое.
я переводчик немецкогого,преподавтель с большим опытом.
Все, о чем могу сказать.
Имею физические проблемы и готова передать знания
С НОВЫМ ГОДОМ
Классная тема! Новый год - время надежды, многие захотят решить свои проблемы.
Маргарита, правда ли, что у психологов, как и врачей, есть специализация на определенных видах помощи?
Просто я преподаватель и люди приходили на уроки, я не хожу.
И Люди стали делиться просто и я многим помогла.
Недавно вышла моя книга и я поняла, что опыт жизни и душевность лучше лечения помогает людям.
Я не врач, просто есть понимания и люди чувствуют.
Ватсап +7 965 150 28т 42
Доброго времени суток. Во первых с новым годом если вы празднуете его. И спасибо за такую тему.
Надеюсь не сочтут за рекламу, а можете про книгу рассказать?
На психолога нужно учиться. У психолога у самого за плечами должно быть достаточное количество часов личной терапии, которую он должен проходить регулярно. Кроме того, обращаться за супервизиями. Без этого психолог не психолог. В лучшем случае он просто даст совет, а в худшем может и навредить.
Хочу открыть организацию инвалидов и под ее игидой ездить по области и инвалидам помогать, права им разъяснять, что им положено по закону, льготы как их достигнуть, опыта не мерено, 9 судов выиграл у государства, допы в ИПР как вписать, за АКБ как дениги с государства получить, парковочное место возле дома, до получения квартиры.
Деньги на это хочу с государства получать, знаю куда и как обратиться, да и кличь кину, люди помогут.
А я сама себе и психолог и мн др.
Книга Маргарита о моей семье о жизни, о становлении человека, когда возможности ограничены.
Еще нужен дар вникать в проблему.
С Новым годом
Удачи вам.
Может вместе что сможем
И я сама
А многие замкнуты и не знают ,как быть в той или иной ситуации.
Я о том, что вы как преподаватель не имея психологического образования не можете оказывать людям профессиональную психологическую помощь. И люди, обращающиеся к вам, должны это понимать и не должны быть введены в заблуждение. Хотя у нас у многих людей смутное представление о том, кто такой "психолог", поэтому и такие недоразумения происходят.
В раннем детстве некоторые подспудно испытывали желание вступить в половую связь со своей матерью, отцом, бабушкой и Жучкой. У большинства с возрастом это проходит. А у кого нет - становятся психологами и пытаются убедить всех остальных, что они подспудно испытывают желание вступить в половую связь со своей матерью, отцом, бабушкой и Жучкой.
Ха-ха, дедушка Фрейд, наверное, дал бы интересную интерпретацию того, из-за чего ВЫ привели здесь именно этот анекдот ))))
Ваше мнение, что диплом может решать жизненные ситуаци.
Но ошибка, не все психологи имея диплом помогут.
Уметь понять и вникнуть в пробблему человека не диплом важен, а дар, именно он многими помог.
А кстати, преподаватель, это психолог, чтобы найти подход к ученикам, к людям нужна душевная тропка.
И любовь к людям, его ситуация должна отразиться в душе, кто помогает.
Спорить. НЕТ
У меня есть люди, которым помогла и которые верят в меня.
но я о другом.
И многим родителям особых детей часто нужна помощь.
Я думаю, что когда вы пишите, что вы психолог, вы можете ввести людей в заблуждение.
Из ваших дальнейший пояснений всё становится понятным.
А так-то, конечно, да, не каждый может стать хорошим психологом, для этого нужна определенная предрасположенность.
Маша (Мира) права. Если у Вас нет специального образования, подтверждающего Вашу квалификацию, Вы не можете называть себя психологом.
Поэтому, с Вашей стороны это не совсем этично представлять себя именно как психолог. Не вводите людей в заблуждение.
Это, конечно, хорошо, но опять таки, без спец.образования Вы не психолог.
Вы, скорее всего, просто умеете слушать и давать хорошие советы.
Психолог с уверенностью этого утверждать никогда не будет, ибо:
- ограничения есть. Человек может далеко не всё, даже если этого очень хочет. Можно попытаться переквалифицировать проблему, направить так сказать взгляд на неё с другой стороны.
- и да, есть проблемы которые не решаются. Есть проблемы с которыми смиряются.