Увы, злость в душах людей с физическими проблемами.
Это тема отдельна.
Если человек сам достиг много и хочет поделиться.
У многих людей с проблемами злоба, негатив.
Спасибо
Сайт наплнен злобой, просто это проблема многих людей с огрниченными воззожножстями.
А Вы включите профессиональный иммунитет и подойдите к проблеме с профессиональной стороны. Думаю, что тут огромный ресурс для изучения психологии людей. Смотрите на здешний люд. прежде всего, как на пациентов с психическими патологиями, ну и изучайте, повышайте квалификацию. ) Даже из самой скверной ситуации, можно извлечь для себя полезное.
Ответ для Мира:
Маш, я думаю бесполезно данной даме что то писать, она просто не слышит, поставив на всех, кто подверг сомнению ее заяву :Я всех вылечу, клише: злой инвалид. И это психолог)))) Я вот боюсь психологов(да и вообще, людей, не важно, есть образование или нет),которые заявляют : Я тебе помогу! Прям мания величия) Уместнее была бы фраза, что давайте попробуем разобраться с Вашей проблемой вместе и может мы ее решим. Но это моё мнение. И правильно всё написал Ветер. Если хвалят, то ты нормальный и вменяемый, а все не согласные, то это злые инвалиды)))))
Ответ для Громобой:
Я давно знаю, почему столько злости в людях с проблемами.
Они не могут добрыми быть.
Им кажется мир обидел их, а если кто достигает что-то, не говоря, как сложно все.
И вот жаль, кто растрачивает злость.
А я со школы знаю, училась в школе и заметила, что дети обозлены на тех, кто пытается достичь сам в учебе.
В жизни
Ответ для ритик:а в чем злоба? По факту ведь ты есть фантазер, который что то напридумывал(ла) себе.
А вот ты говном кидаешся, только мимо, в основном только в себя попадаешь.
Непризнаный талант!
С Новым годом
Увы, злость в душах людей с физическими проблемами.
Это тема отдельна.
Если человек сам достиг много и хочет поделиться.
У многих людей с проблемами злоба, негатив.
Спасибо
Помогите Андре (Andra) с её проблемой с матерью.
Помогите Андре (Andra) с её проблемой с матерью.
Пусть сама мне напишет
есть почта
сети
А Вы включите профессиональный иммунитет и подойдите к проблеме с профессиональной стороны. Думаю, что тут огромный ресурс для изучения психологии людей. Смотрите на здешний люд. прежде всего, как на пациентов с психическими патологиями, ну и изучайте, повышайте квалификацию. ) Даже из самой скверной ситуации, можно извлечь для себя полезное.
зарегистрируйтесь или войдите
Скажите пожалуйста,Ваш пост, это реклама или предложение?
Это моя цель которую я достигну. Бог даст ограничения закончатся, займусь в плотную этим вопросом.
Маш, я думаю бесполезно данной даме что то писать, она просто не слышит, поставив на всех, кто подверг сомнению ее заяву :Я всех вылечу, клише: злой инвалид. И это психолог)))) Я вот боюсь психологов(да и вообще, людей, не важно, есть образование или нет),которые заявляют : Я тебе помогу! Прям мания величия) Уместнее была бы фраза, что давайте попробуем разобраться с Вашей проблемой вместе и может мы ее решим. Но это моё мнение. И правильно всё написал Ветер. Если хвалят, то ты нормальный и вменяемый, а все не согласные, то это злые инвалиды)))))
В чем занимайтесь в жизни.
Или только споры и злоба.
Я давно знаю, почему столько злости в людях с проблемами.
Они не могут добрыми быть.
Им кажется мир обидел их, а если кто достигает что-то, не говоря, как сложно все.
И вот жаль, кто растрачивает злость.
А я со школы знаю, училась в школе и заметила, что дети обозлены на тех, кто пытается достичь сам в учебе.
В жизни
А вот ты говном кидаешся, только мимо, в основном только в себя попадаешь.
Непризнаный талант!
Мне странно видеть заключение "они не могут быть добрыми". Мне попадались и добрые, и очень добрые. И это не единичные случаи были.
Получается, что Вы тоже злая?
злой психолог предлагает свои услуги злым инвалидам
Совок и мысли его воспитания
А реклама зачем
Да, наши люди так бесятся
Сожрут
Сказка про гадкого утенка читали.
А ВОТ ответы похожи на гусей и не заклевали утенка.
Зачем столько клева
смешно