Ответ для Gektor:
Страшновато, как то, от психологов без диплома, а пойдут онкологи, юристы, строители, умеющие хорошо говорить, убеждать, но без «документа». Итак проблем море, зачем искать ещё приключения, ради хотящих поговорить, убедить.
Паутинка:
а пойдут онкологи, юристы, строители, умеющие хорошо говорить, убеждать, но без «документа»
А их сейчас нет что ли? Особенно "врачей" с купленными в 90-х дипломами в переходе. Сплошь и рядом. Судья, вон, краснодарская, с дипломом ветеринара, 20 лет людей судила.
Паутинка:
зачем искать ещё приключения, ради хотящих поговорить, убедить
Обязаловка только в армии, а тут разве заставляет кто-то?
Ну да... ну да... Психологи всякие нужны, психологи всякие важны. Да, Лёша?))
Т.е., твоими словами, диплом не важен, важно само умение.
Ну тогда я тоже врач, ибо многое знаю о лечении многих хворей.
Надо покумекать над названием темы, специализации и составить график приёма пациентов)
АлексейАлексей:
А их сейчас нет что ли?
Есть. Но ты предлагаешь и дальше этому потворствовать?)
Ответ для Паутинка:
Преподаватель со стажем и опытом, намного больше практики , чем у психолога с дипломом.
А диплом есть у меня
преподаватель ЯЗЫКА И ПСИХОЛОГ
Ирина, так это прям как в теме про пандемию и людей с инвалидностью. Там тоже Вячеслав Владимирович отжигает..(лет 9 наверное уже). Жестокие, злые, не отзывчивые.
Я уж по старинке подумал не объеденились ли эти две темы форума...
Измазаны все одной краской. Хотя это совершенно не так.
Да,есть часть людей со скверным характером, а где их нет?
Пытаться увязать это с инвалидностью конечно проще всего, особенно читая форум этого портала. Но ведь есть ещё и другие разделы. И положительных эмоций они приносят читающим не сколько не меньше, чем отдельные злые темы форума. Про это как-то забывается или вообще не берётся в расчёт.
Видимо психология человека избирательна и хорошее просто не бросатся в глаза. Причина в самих людях.
Форум действительно изобилует даванием не нужных советов, острыми коментариями, разбором на детали той или иной проблемы. И это безусловно задевает, тех кто создаёт тему. Люди предлагают свои "услуги", а в итоге получают не ответы "Я согласен, ах какой вы молодец", а вопрос-ответ: "А ты кто такой (такая)"??? И тут-то выясняются некие пикантные подробности.
Может всё от того, что люди с инвалидностью, потеряв часть здоровья и даже большее, ко всему относятся более скурпулёзно, я бы сказал въедливо и с осторожностью? Но, авторами, которые тоже имеют инвалидность, кстати, всё это принимется как злые укоры и не тактичность?
На других ресурсах где идут точно такие же дискуссии, всё немного иначе. Там если автор напишет, что он инвалид, то в большинстве случаев, получит индульгенцию в виде жалости и ответы как по заказу. А если нет?
То скорее всего, пусть и не сразу, чуть позже во временном отрезке, он получит те же вопрос: А где твой диплом мил человек? Диплома нет? Зачем же ты нам паришь мозги?
Здесь этого нет. Здесь предпочитают сразу брать корову за рога...
"Это же Диса милый! Ты забыл?"- уж не помню, но очень точно кто-то изрёк уже давно на портале.
Ответ для Мира:
С Новым годом
И диплом психолога не показатель.
Я преподаватель со стажем.
Многим людям помогла
и мом книги тоже ответ, люди говорят. спасибо.
А это главнее диплома.
Ответ для Громобой:
Спасибо вам
Сайт наплнен злобой, просто это проблема многих людей с огрниченными воззожножстями.
Как интересно, тема для многих негатив.
Не вопросов, не рассуждений,
злость ко мне.
Вот проблема в душе, злость, зависть.
Таких людей психологи не любят...
Психологи любят людей у которых много денег и проблем
Страшновато, как то, от психологов без диплома, а пойдут онкологи, юристы, строители, умеющие хорошо говорить, убеждать, но без «документа». Итак проблем море, зачем искать ещё приключения, ради хотящих поговорить, убедить.
А их сейчас нет что ли? Особенно "врачей" с купленными в 90-х дипломами в переходе. Сплошь и рядом. Судья, вон, краснодарская, с дипломом ветеринара, 20 лет людей судила.
Обязаловка только в армии, а тут разве заставляет кто-то?
Ну да... ну да... Психологи всякие нужны, психологи всякие важны. Да, Лёша?))
Т.е., твоими словами, диплом не важен, важно само умение.
Ну тогда я тоже врач, ибо многое знаю о лечении многих хворей.
Надо покумекать над названием темы, специализации и составить график приёма пациентов)
Есть. Но ты предлагаешь и дальше этому потворствовать?)
анекдот? Это мои выводы, основанные на жизненном опыте...
Я не спорю
ваше мнение, это только ваше
Удачи
Преподаватель со стажем и опытом, намного больше практики , чем у психолога с дипломом.
А диплом есть у меня
преподаватель ЯЗЫКА И ПСИХОЛОГ
Просто задела моя тема.
Спор , потому что люди, особенно с физичеческим ограничением злы, это уже психология инвалида.
А причины в самих людях.
Ну вот и "помогли") Не найдя отзыва на свои услуги взяли и жестко так подытожили.
Видать Вы и правда "настоящий психолог"))
Вы хоть что-то предлагаете))) желаю Вам не потерять себя после желаний помочь)
Ирина, так это прям как в теме про пандемию и людей с инвалидностью. Там тоже Вячеслав Владимирович отжигает..(лет 9 наверное уже). Жестокие, злые, не отзывчивые.
Я уж по старинке подумал не объеденились ли эти две темы форума...
Измазаны все одной краской. Хотя это совершенно не так.
Да,есть часть людей со скверным характером, а где их нет?
Пытаться увязать это с инвалидностью конечно проще всего, особенно читая форум этого портала. Но ведь есть ещё и другие разделы. И положительных эмоций они приносят читающим не сколько не меньше, чем отдельные злые темы форума. Про это как-то забывается или вообще не берётся в расчёт.
Видимо психология человека избирательна и хорошее просто не бросатся в глаза. Причина в самих людях.
Форум действительно изобилует даванием не нужных советов, острыми коментариями, разбором на детали той или иной проблемы. И это безусловно задевает, тех кто создаёт тему. Люди предлагают свои "услуги", а в итоге получают не ответы "Я согласен, ах какой вы молодец", а вопрос-ответ: "А ты кто такой (такая)"??? И тут-то выясняются некие пикантные подробности.
Может всё от того, что люди с инвалидностью, потеряв часть здоровья и даже большее, ко всему относятся более скурпулёзно, я бы сказал въедливо и с осторожностью? Но, авторами, которые тоже имеют инвалидность, кстати, всё это принимется как злые укоры и не тактичность?
На других ресурсах где идут точно такие же дискуссии, всё немного иначе. Там если автор напишет, что он инвалид, то в большинстве случаев, получит индульгенцию в виде жалости и ответы как по заказу. А если нет?
То скорее всего, пусть и не сразу, чуть позже во временном отрезке, он получит те же вопрос: А где твой диплом мил человек? Диплома нет? Зачем же ты нам паришь мозги?
Здесь этого нет. Здесь предпочитают сразу брать корову за рога...
"Это же Диса милый! Ты забыл?"- уж не помню, но очень точно кто-то изрёк уже давно на портале.
Я первый в очереди
Не смущайтесь, ибо сколько людей, столько и мнений. Делайте то, что у Вас получается. )
С Новым годом
И диплом психолога не показатель.
Я преподаватель со стажем.
Многим людям помогла
и мом книги тоже ответ, люди говорят. спасибо.
А это главнее диплома.
Вы хотите спора, не будет.
Я делаю то. что помогает и с душой.
Ваше желание сарказм, показывает на недоверие к людям.
Это ты так думаешь. По факту ты только хочешь быть психологом.
Спасибо вам
Сайт наплнен злобой, просто это проблема многих людей с огрниченными воззожножстями.
Как интересно, тема для многих негатив.
Не вопросов, не рассуждений,
злость ко мне.
Вот проблема в душе, злость, зависть.
А этично ли , не зная о работе человека, писать столько негатива.