Андей:
Изначально. Ошибся в формате. Общего общения. Я здесь недавно. Знакомства. Ради знакомства Думал.
Да вряд ли нам. Светит. Не то что. Дочь миллионера, а просто. Девушка, которая понравилась.
Тёзка, вы прям по классике шпарите...Вспомните Василия Шукшина, Калину красную, когда Егор Прокудин устроив маленькое "больдельеро" вопрошает:
- Ты чё таких некрасивых набрал то? Нарошно что ль?
- Ну, а где ты их красивых возьмёшь то? Красивые все замужем...А ты сам просил не замужних, А что плохие что ль? Там вон какие есть...(жест руками в стороны на уровне груди)...
- Нет Михалыч это не праздник...Слушай, а он вообще-то есть в жизни?
- Кто???
- Праздник то...
Ну, а если "праздника" нет, может стоит, накопить денег и перейти на другой уровень?
Ответ для Weter:
сколько же тут фантазеров на дисе. Вы никак не можете понять. любая здоровая она вам напишет если ты избавишся от дцп и встанешь на ноги только тогда возможны отношения
Уже и видео выложил в теме, правда другому человеку в ответ: вот я в коляске, вот моя жена (вполне здоровая), вот мы дома, вот мы по улице гуляем... А он опять: вы все врете, так не бывает!
Ответ для Weter:
Тёзка, ты, наверное, прав. Я немножко переборщил с примером. Ну, написано было не для тебя и меня. А для тех, кто тут гнусавят. Ждут не***** любви. Сами сказать не могут 2 слов.Обязательно чтоб здоровая была.
Любовь по жалости такая бывает.
а "налево" сходить, это тебе не пернуть. Это осознанный, обдуманный шаг того
мужские женские мозги работают по-разному. Если вам изменил - это не значит, что он вас не любит. Даже у Адама было 2 жены. В раю.
Согласно древней иудейской мифологии Бог вынужден был создать для Адама вторую жену. Да именно так! Первой женой Адама была Лилит. Бог создал её по той же технологии, что и Адама
в Библии это есть косвенное Потверждение.
В Коране говорится. Что мужчина может иметь столько жён, сколько может обеспечить
Если вам изменил - это не значит, что он вас не любит. Даже у Адама было 2 жены. В раю.
Ну да, что здесь такого? Сунул - вышел и убег, как высморкался. А х*ли, у нас типа это зов природы.
Интересно, чтобы вы сказали, если бы ваша жена сидя за ужином вечером с вами сказала "милый, я тут переспала с твоим другом, но ты не волнуйся, милый, люблю я только тебя".
МадамПердю:
чтобы вы сказали, если бы ваша жена сидя за ужином вечером с вами сказала "милый, я тут переспала с твоим другом, но ты не волнуйся, милый, люблю я только тебя".
ну мы же девочки - нам нельзя ...Это же ЛЯДСТВО!!! а у них природы зов ...Ага! И только так !!!
Жизнь намного сложнее, чем просто зов природы. И свои половины надо оберегать.
Да куда уж сложнее, чем сама измена, а после делать вид, что ничего не было?
Женщина не дура, она знает, чувствует, когда ты сходил "высморкаться", просто либо тешит себя мыслью, что ты лучше, чем ты есть на самом деле, думая, что по пьяни, или тебя связали и изнасиловали, либо сама гуляет налево периодически.
Изменив раз изменит снова просто дело времени. ИМХО.
..Это же ЛЯДСТВО!!! а у них природы зов ...
Ну да, мы же нихрена не понимаем в биологии, куда уж нам Ну если хочется ходить налево - ходите, нафига играете в любовь? Как говорится "Добби свободен"
Андей:
С этим согласна , и если измена по каким то причинам случилась, но блин сделайте все, чтобы ваша любимая не узнала об этом НИКОГДА!!!НЕ при каких обстоятельствах!!!Я был бухой - вообще не прокатит!!!
Изменяю, но люблю - вообще ни о чем!!!
онлайн видео:
или войдите
Да уж. В России кто-то подсчитал.1,5 миллиона. Наверное, без работы сидят, бедняжки.
Тёзка, вы прям по классике шпарите...Вспомните Василия Шукшина, Калину красную, когда Егор Прокудин устроив маленькое "больдельеро" вопрошает:
- Ты чё таких некрасивых набрал то? Нарошно что ль?
- Ну, а где ты их красивых возьмёшь то? Красивые все замужем...А ты сам просил не замужних, А что плохие что ль? Там вон какие есть...(жест руками в стороны на уровне груди)...
- Нет Михалыч это не праздник...Слушай, а он вообще-то есть в жизни?
- Кто???
- Праздник то...
Ну, а если "праздника" нет, может стоит, накопить денег и перейти на другой уровень?
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
сколько же тут фантазеров на дисе. Вы никак не можете понять. любая здоровая она вам напишет если ты избавишся от дцп и встанешь на ноги только тогда возможны отношения
Не, бесполезно, у человека органчик в голове.
Уже и видео выложил в теме, правда другому человеку в ответ: вот я в коляске, вот моя жена (вполне здоровая), вот мы дома, вот мы по улице гуляем... А он опять: вы все врете, так не бывает!
И чувствуется, что товарищу, этого достаточно, его от этого вштыривает и он кайфует.
Тёзка, ты, наверное, прав. Я немножко переборщил с примером. Ну, написано было не для тебя и меня. А для тех, кто тут гнусавят. Ждут не***** любви. Сами сказать не могут 2 слов.Обязательно чтоб здоровая была.
Любовь по жалости такая бывает.
Сильный пример. Сильный мужик. Характер на
онлайн видео:
или войдите
вот в этом вы правы, да!
в Библии это есть косвенное Потверждение.
В Коране говорится. Что мужчина может иметь столько жён, сколько может обеспечить
Ну и я так же всегда бывшей говорил: Люблю то я тебя,а она не понимает ни чего.
Збсь, как раз прп оформляю...
Ну да, что здесь такого? Сунул - вышел и убег, как высморкался. А х*ли, у нас типа это зов природы.
Интересно, чтобы вы сказали, если бы ваша жена сидя за ужином вечером с вами сказала "милый, я тут переспала с твоим другом, но ты не волнуйся, милый, люблю я только тебя".
Не думали о таком раскладе?
разве можно такие вещи говорить своим любимым?
ну мы же девочки - нам нельзя ...Это же ЛЯДСТВО!!! а у них природы зов ...Ага! И только так !!!
Да куда уж сложнее, чем сама измена, а после делать вид, что ничего не было?
Женщина не дура, она знает, чувствует, когда ты сходил "высморкаться", просто либо тешит себя мыслью, что ты лучше, чем ты есть на самом деле, думая, что по пьяни, или тебя связали и изнасиловали, либо сама гуляет налево периодически.
Изменив раз изменит снова просто дело времени. ИМХО.
Ну да, мы же нихрена не понимаем в биологии, куда уж нам Ну если хочется ходить налево - ходите, нафига играете в любовь? Как говорится "Добби свободен"
а там не любовь - там секс)
С этим согласна , и если измена по каким то причинам случилась, но блин сделайте все, чтобы ваша любимая не узнала об этом НИКОГДА!!!НЕ при каких обстоятельствах!!!Я был бухой - вообще не прокатит!!!
Изменяю, но люблю - вообще ни о чем!!!