потому что все на сухую - ни хоум видео, ни тебе фоток сисичек в исполнении форумчанок))
Одна лишь теория (писанина), вот и народ бузит
Тепло может дать и мужчина, если будет взаимопонимание и общие интересы.
странно читать такое от мужчины... дать то он может, только вопрос в другом: не каждый это возьмет...
Вот я , девочка, исчу мальчика и только его, от девочек меня воротит. Ну не теку я от них. От слова совсем. Мне не то, что даже противно, у меня мог работает под мальчиков.
А тут мальчик (вы) пишите о том, что другой мальчик может дать все, то, что даст и девочка.
Похвально, конечно, что вы признались в этом, но против природы не попрешь.
Давно производятся и активно раскупаются - в том числе - разнообразные сексуальные игрушки для удовлетворения себя. Если кто-то не может даже самостоятельно сделать себе приятное, то зачем вам партнёр?!
Ответ для tsp: И это значит, что секс не главное. А главное: (метафорически выражаясь) плюнуть в душу товарищу - и посмотреть, что будет )) Ну, тогда проще и совсем бесплатно!! выйти из дома и поругаться с бабками на лавочке возле подъезда.
Ответ для Grigoriy: что вы так асе буквально принимает, надо и между строк научиться читать. Не в первые раз такое замечаю. Это же не инструкция к действию.
Ответ для artamoniy:
так меганыч прав во всем. Глупо при инвалидности надеятся на секс. Ну сто раз уже говорено у 90 процентов здоровых девушек в соц сетях стоит семейное положение
Ответ для tsp:
Да я ему уже не раз задавала этот вопрос, но он не отвечает. Да и мы уже тут все итак поняли, что никаких отношений он не хочет и ему для секса только здоровую подавай) Бойся своих желаний, ибо непонятно судя по его комментам, что он сам то с ней будет делать.
...и что им тема не нравится?
потому что все на сухую - ни хоум видео, ни тебе фоток сисичек в исполнении форумчанок))
Одна лишь теория (писанина), вот и народ бузит
странно читать такое от мужчины... дать то он может, только вопрос в другом: не каждый это возьмет...
Вот я , девочка, исчу мальчика и только его, от девочек меня воротит. Ну не теку я от них. От слова совсем. Мне не то, что даже противно, у меня мог работает под мальчиков.
А тут мальчик (вы) пишите о том, что другой мальчик может дать все, то, что даст и девочка.
Похвально, конечно, что вы признались в этом, но против природы не попрешь.
Лучше выпить водки литр, чем лизать солёный.....ор. (народная прибаутка)Ой!
На ночь глядя, какие темы у вас попёрли.
Когда есть пара, мать-природа подскажет, что делать. И как
Ответ для tsp: И это значит, что секс не главное. А главное: (метафорически выражаясь) плюнуть в душу товарищу - и посмотреть, что будет )) Ну, тогда проще и совсем бесплатно!! выйти из дома и поругаться с бабками на лавочке возле подъезда.
Ну через экран проще, бабки у нас такие что и двинуть могут
ты обо мне что ли видно меганыча ты не так понял.
На этом сайте вы в ответе за меганыча
Ответ для tsp:Вы написали научиться. Лично вы по какому такому учебнику учитесь этому?
а то, вдруг, окажется, как в сериале "Дети капитана Гранта", профессор тоже учился новому языку, но ... по "неправильной" книге ))
так меганыч прав во всем. Глупо при инвалидности надеятся на секс. Ну сто раз уже говорено у 90 процентов здоровых девушек в соц сетях стоит семейное положение
Вот том и беда, в соц сетях стоит (семейное положение) положение. А в реальности, %80 живут не официально в браке. Официальная статистика!
Да хоть миллион! Глупость и бред от многократного повторения истиной не станут.
Ты мое видео смотрел?
А секс не имеет место быть с не здоровой девушкой?
Это не поможет, а как в анекдоте..
"Мама сказала - деньги в бидоне."
Видимо, вы ошибаетесь ...
Тут ничего уже переубеждать не стоит ...Клиника ...
Да я ему уже не раз задавала этот вопрос, но он не отвечает. Да и мы уже тут все итак поняли, что никаких отношений он не хочет и ему для секса только здоровую подавай) Бойся своих желаний, ибо непонятно судя по его комментам, что он сам то с ней будет делать.