потому что все на сухую - ни хоум видео, ни тебе фоток сисичек в исполнении форумчанок))
Одна лишь теория (писанина), вот и народ бузит
Тепло может дать и мужчина, если будет взаимопонимание и общие интересы.
странно читать такое от мужчины... дать то он может, только вопрос в другом: не каждый это возьмет...
Вот я , девочка, исчу мальчика и только его, от девочек меня воротит. Ну не теку я от них. От слова совсем. Мне не то, что даже противно, у меня мог работает под мальчиков.
А тут мальчик (вы) пишите о том, что другой мальчик может дать все, то, что даст и девочка.
Похвально, конечно, что вы признались в этом, но против природы не попрешь.
Давно производятся и активно раскупаются - в том числе - разнообразные сексуальные игрушки для удовлетворения себя. Если кто-то не может даже самостоятельно сделать себе приятное, то зачем вам партнёр?!
Ответ для tsp: И это значит, что секс не главное. А главное: (метафорически выражаясь) плюнуть в душу товарищу - и посмотреть, что будет )) Ну, тогда проще и совсем бесплатно!! выйти из дома и поругаться с бабками на лавочке возле подъезда.
Ответ для Grigoriy: что вы так асе буквально принимает, надо и между строк научиться читать. Не в первые раз такое замечаю. Это же не инструкция к действию.
Ответ для artamoniy:
так меганыч прав во всем. Глупо при инвалидности надеятся на секс. Ну сто раз уже говорено у 90 процентов здоровых девушек в соц сетях стоит семейное положение
Ответ для tsp:
Да я ему уже не раз задавала этот вопрос, но он не отвечает. Да и мы уже тут все итак поняли, что никаких отношений он не хочет и ему для секса только здоровую подавай) Бойся своих желаний, ибо непонятно судя по его комментам, что он сам то с ней будет делать.
Ярослав
08 янв. 2022 19:47
знакомство...и что им тема не нравится?
МадамПердю
08 янв. 2022 20:54
знакомствопотому что все на сухую - ни хоум видео, ни тебе фоток сисичек в исполнении форумчанок))
Одна лишь теория (писанина), вот и народ бузит
странно читать такое от мужчины...
Вот я , девочка, исчу мальчика и только его, от девочек меня воротит. Ну не теку я от них. От слова совсем. Мне не то, что даже противно, у меня мог работает под мальчиков.
А тут мальчик (вы) пишите о том, что другой мальчик может дать все, то, что даст и девочка.
Похвально, конечно, что вы признались в этом, но против природы не попрешь.
Weter
08 янв. 2022 22:17
знакомствоЛучше выпить водки литр, чем лизать солёный.....ор. (народная прибаутка)Ой!
Андей
08 янв. 2022 22:44
знакомствоНа ночь глядя, какие темы у вас попёрли.
Когда есть пара, мать-природа подскажет, что делать. И как
Grigoriy
08 янв. 2022 23:17
знакомство
tsp
08 янв. 2022 23:28
знакомство
Grigoriy
08 янв. 2022 23:39
знакомствоОтвет для tsp: И это значит, что секс не главное. А главное: (метафорически выражаясь) плюнуть в душу товарищу - и посмотреть, что будет )) Ну, тогда проще и совсем бесплатно!! выйти из дома и поругаться с бабками на лавочке возле подъезда.
artamoniy
09 янв. 2022 07:49
знакомствоНу через экран проще, бабки у нас такие что и двинуть могут
tsp
09 янв. 2022 08:40
знакомство
assonik
09 янв. 2022 13:36
знакомствоты обо мне что ли видно меганыча ты не так понял.
artamoniy
09 янв. 2022 14:24
знакомствоНа этом сайте вы в ответе за меганыча
Grigoriy
09 янв. 2022 20:31
знакомствоОтвет для tsp:Вы написали научиться. Лично вы по какому такому учебнику учитесь этому?
а то, вдруг, окажется, как в сериале "Дети капитана Гранта", профессор тоже учился новому языку, но ... по "неправильной" книге ))
assonik
09 янв. 2022 22:19
знакомствотак меганыч прав во всем. Глупо при инвалидности надеятся на секс. Ну сто раз уже говорено у 90 процентов здоровых девушек в соц сетях стоит семейное положение
Reisende
09 янв. 2022 23:24
знакомствоВот том и беда, в соц сетях стоит (семейное положение) положение. А в реальности, %80 живут не официально в браке. Официальная статистика!
Копай
10 янв. 2022 01:20
знакомствоДа хоть миллион! Глупость и бред от многократного повторения истиной не станут.
artamoniy
10 янв. 2022 06:44
знакомствоА секс не имеет место быть с не здоровой девушкой?
artamoniy
10 янв. 2022 07:00
знакомствоЭто не поможет, а как в анекдоте..
"Мама сказала - деньги в бидоне."
мариночка
10 янв. 2022 08:27
знакомствоВидимо, вы ошибаетесь ...
Тут ничего уже переубеждать не стоит ...Клиника ...
tsp
10 янв. 2022 09:23
знакомство
gvozdika
10 янв. 2022 14:10
знакомствоДа я ему уже не раз задавала этот вопрос, но он не отвечает. Да и мы уже тут все итак поняли, что никаких отношений он не хочет и ему для секса только здоровую подавай) Бойся своих желаний, ибо непонятно судя по его комментам, что он сам то с ней будет делать.