Наконец-то я добрался до коляски, которая может подниматься и спускаться по ступеням. Это коляска от компании Caterwil, модель GTS4 Lux!
В этом видео я постарался показать вам все самое важное, но поскольку находился в ограниченном пространстве и во временных рамках, я мог что-то упустить. Если вам есть что дополнить, welcome в комментарии!
Привет форумчане!
Паша особый респект за твой труд!!!
Написал я письмо, Caterwil цам.
Мол, скажи ка дядя,
как такую
коляску выбить в фсс?
Ну вроде того, что вы должны быть в этом как то заинтересованы и иметь свои подходы..... Молчат однако. Видимо с клиентами все в порядке.
Будем дальше бороться.
Да кстати. вариантов там много. ЛЮКС самая дорогая. В чем существенное отличие от дешевых собратьев??? почти в 2 раза. ну не за обогрев жеж сиденья...
У ФСС не получится пока закупать коляски у них по причине отсутствия соответствующих документов и когда они будут не известно и так же не получится самому купить и получить компенсацию от ФСС. Разговор был в этот понедельник с Татьяна Викторовна Купченко тел.+7-999-467-50-00. Так как был заинтересован в Кате на 4ВД.
Ответ для Дервиш:
Отличаются, конечно, но не думаю, что сильно.
В переходах на ступенях железные уголки. Гусеницы не попортят? Они же резиновые, как я поняла или ошибаюсь?
1. Через оф. сайт не общался, но в ВК есть вполне рабочая группа. И есть человек с ником Менеджер-Татьяна I-Катэрвил. Пишите ей.
2. Пока у коляски нет мед. сертификата, через ФСС ее не получить. Никак. Но есть возможность получить ее по программе "Доступная среда" (некоторые города закупали). Еще можно затеять суд с местной администрацией, но у вас должны быть доказательства, что ваше место жительства по каким-либо причинам нельзя сделать доступным другим, более дешевым способом. (Успешный прецедент такого суда знаю лично).
3. Люксовая версия дороже именно из-за наворотов сиденья. Но не в 2 раза, конечно )). С "чистой" GTS 3 сравнивать не нужно, это устаревшая модель. Та же GTS 2 Export уже дороже.
лорик:
В переходах на ступенях железные уголки. Гусеницы не попортят?
Нет, не испортят ) Более того, чем более четкий прямой угол имеют ступеньки, тем более уверенно идет по ним коляска. На закругленных ступеньках, случается, проскальзывает.
Учитывайте, что Москва и Петербург, супротив России отдельные государства.У них все возможно, с их то финансами
Принадлежность к какому либо из государств не освобождает чиновника от ответственности за растрату или не целевое использование средств а минимум по этому самоуправство. Давайте закончим ликбез по закупкам и перейдем к теме а если ему так надо то пусть создает тему и там оценим его познания.
Ответ для schaps:
Не только Москва и Питер, но и ФСС некоторых других регионов позволяют себе закупать коляски без необходимых доков (Обсерверы Максимус, например). Но это для "производственников". По бытовикам такой информации не слышал.
Копай:
Нет, не испортят ) Более того, чем более четкий прямой угол имеют ступеньки, тем более уверенно идет по ним коляска. На закругленных ступеньках, случается, проскальзывает.
Не за что )) Обратите внимание: "иногда проскальзывает" - это не значит, что коляска по такой лестнице не поднимется. Не зацепиться одним зубом, зацепиться следующим. В такой ситуации слегка тряхнет и подъем продолжиться. Это абсолютно безопасно, там целых 4 гусеницы. Так что вниз по лестнице, как на санках, вы не поедете, даже если захотите )
proshkinpe
06 июнь 2021 12:54
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxВ этом видео я постарался показать вам все самое важное, но поскольку находился в ограниченном пространстве и во временных рамках, я мог что-то упустить. Если вам есть что дополнить, welcome в комментарии!
#ступенькоход #caterwil #invaтема
Приятного просмотра
Plottershik
08 июнь 2021 10:21
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxПаша особый респект за твой труд!!!
Написал я письмо, Caterwil цам.
Мол, скажи ка дядя,
как такую
коляску выбить в фсс?
Ну вроде того, что вы должны быть в этом как то заинтересованы и иметь свои подходы..... Молчат однако. Видимо с клиентами все в порядке.
Будем дальше бороться.
Да кстати. вариантов там много. ЛЮКС самая дорогая. В чем существенное отличие от дешевых собратьев??? почти в 2 раза. ну не за обогрев жеж сиденья...
Да прибудет с вами сила!
Раш
08 июнь 2021 11:09
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxТак же писал им, полный игнор... надо написать кое куда и зарубят их сбыт, раз такое отношение к клиентам.
Омутинец
08 июнь 2021 11:31
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 Lux
лорик
08 июнь 2021 17:00
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxИнтересно, а подземный переход такая коляска преодолеет?
Дервиш
08 июнь 2021 17:26
лорик
08 июнь 2021 18:12
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxОтличаются, конечно, но не думаю, что сильно.
В переходах на ступенях железные уголки. Гусеницы не попортят?
Копай
08 июнь 2021 18:16
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 Lux2. Пока у коляски нет мед. сертификата, через ФСС ее не получить. Никак. Но есть возможность получить ее по программе "Доступная среда" (некоторые города закупали). Еще можно затеять суд с местной администрацией, но у вас должны быть доказательства, что ваше место жительства по каким-либо причинам нельзя сделать доступным другим, более дешевым способом. (Успешный прецедент такого суда знаю лично).
3. Люксовая версия дороже именно из-за наворотов сиденья. Но не в 2 раза, конечно )). С "чистой" GTS 3 сравнивать не нужно, это устаревшая модель. Та же GTS 2 Export уже дороже.
proshkinpe
08 июнь 2021 18:54
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxБольшое спасибо!
proshkinpe
08 июнь 2021 18:58
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxДумаю проедет
Plottershik
08 июнь 2021 23:06
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 Luxскачал с фсс а
Копай
09 июнь 2021 03:16
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxЕще раз. У "Катервиля" пока НЕТ медицинского сертификата. Есть только сертификат безопасности. Будет медицинский - станет возможной оплата от ФСС.
Копай
09 июнь 2021 03:22
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxНет, не испортят ) Более того, чем более четкий прямой угол имеют ступеньки, тем более уверенно идет по ним коляска. На закругленных ступеньках, случается, проскальзывает.
Омутинец
09 июнь 2021 05:41
Дервиш
09 июнь 2021 06:08
schaps
09 июнь 2021 06:12
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxУчитывайте, что Москва и Петербург, супротив России отдельные государства.У них все возможно, с их то финансами
Омутинец
09 июнь 2021 06:58
Serjil
09 июнь 2021 12:23
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxНе только Москва и Питер, но и ФСС некоторых других регионов позволяют себе закупать коляски без необходимых доков (Обсерверы Максимус, например). Но это для "производственников". По бытовикам такой информации не слышал.
лорик
09 июнь 2021 12:58
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxВот спасибо. Это важно.
Копай
10 июнь 2021 01:26
Коляска ступенькоход Caterwil GTS4 LuxНе за что )) Обратите внимание: "иногда проскальзывает" - это не значит, что коляска по такой лестнице не поднимется. Не зацепиться одним зубом, зацепиться следующим. В такой ситуации слегка тряхнет и подъем продолжиться. Это абсолютно безопасно, там целых 4 гусеницы. Так что вниз по лестнице, как на санках, вы не поедете, даже если захотите )