Ответ для demadje: У меня Caterwil GTS3. Живу на третьем этаже. Гусеницы не стираются, а расслаиваются и рвутся. Один раз гусеницы поменяли за свой счет. После этого спустился и поднялся раз 30, и опять расслаиваются и рвутся. У кого, как долго гусеницы служат?
Ответ для gaa: поменял способ когда в одном месте сам об острый порожек порезал шип гусли, пришлось его срезать. тоже третий этаж. вроде 3 год держаться но я на лестничных площадках перехожу на колеса.
Ответ для demadje:
Арматура у меня тоже выпирала, но не острая. Попросил друга всё сточить. На колёсах не развернуться, слишком площадки маленькие. Ещё мешали велосипеды. Но после, как УК выписала им предписание, убрали. Наконец-то прислали коляску с новыми гусеницами. Посмотрю, как долго в этот раз продержатся.
Арматура у меня тоже выпирала, но не острая. Попросил друга всё сточить. На колёсах не развернуться, слишком площадки маленькие. Ещё мешали велосипеды. Но после, как УК выписала им предписание, убрали. Наконец-то прислали коляску с новыми гусеницами. Посмотрю, как долго в этот раз продержатся.