Скорость это хорошо. Но вот сколько я ни спрашивал не искал, меня 2 вопроса волнуют. 1 при какой скорости коляска врезамши в поребрик, перевернется???
(если чел =80кг). и 2 на какой скорости коляска перевернется при повороте.
ибо имхо это самое критичное.
я собирал как то адаптер, залезал в мозг коляске. но как то не захотел там менять че то. ))) но дело не хитрое. особенно если свисток есть ардуиновский.
да и к стати. при движках такой мощности можно колеса увеличить. я считал. вроде при увеличении на 1" скорость увеличится на 1 км/ч )))) но это такое....
сам заказал себе пневмогудок, чтобы можно было как дунуть так дунуть.
а то ежели на тебя газель задом сдаст а ты ей пищать будешь, то как то не комильфо.
всем бобра.
тут проехал а новой коляске. проехал ровно 1 км. застучало жудко. при чем двойной стук. громкий. с увеличением скорости чаще. что логично. прислушались, подшипник переднего колеса. разобрали так и есть крутится, как квадратный. будем поменять. записал звук, да на этом сайте его не прикрутить.
всем бобра.
пожалте. еще в пути. думаю пластик. но это самое дешевое что нашел. в комплекте пневмо насос и 2 раструба. брал 2 чтобы с двух сторон прилепить.
там еще бывают на 24 в но я запарился искать. либо на 1 акум посажу либо понижайку поставлю.
всем бобра.
есть к стати еще мыслишка. я часто пользую пандусы. вперед и даже назад и все с разу. так вот. я столкнулся с тем что если заехал на пандус то обратно никак. передние колеса разворачиваются и застревают. при чем довольно жестко.
в оттобоках видел очень правильное решение = блокировка колеса в положении соосном с задними колесами.
хочу сделать то же. просверлю дырку вставлю штырь.
сделаю покажу.
всем бобра.
Тоже являюсь обладателем данной коляски. Пока есть только планы, ищу кто бы мне смог помочь с реализацией задумки.
Хотелось бы задние колеса отодвинуть назад на 10-15 см. Если коротко: к раме прикручены два мотора-редуктора, на них колёса (на каждое колесо свой мотор-редуктор). Нужно сделать новые посадочные места, чтоб закрепить дальше эти самые движки, если конечно позволит конструкция.
И второе. Сделать проставочки на задние колеса, для того, чтобы расстояние было, например 70 см, сейчас по паспорту 66 см.
Как вы поняли, все это для устойчивости. Один раз перевернулся назад, другие разы чудом устоял)
Прочитал всю тему и спасибо вам за идею понизить сидушку. На заводе, в самом деле сделали очень высоко.
Ответ для СевРус: Самое простое- не снимать анти опрокидывающие устройства. Такие крючки с колёсиками. Они идут в комплекте со всеми колясками. Без этого устройства я опрокидывался 2 раза. С ними - ни разу.
задние колеса двигать муторно. проще передние вперед вынести и в стороны малость. как на фотке. но тогда надо кресло двигать вперед и вниз.
тогда начнешь ногами шаркать и в повороты не вписываться.
дело житейское.
дорогу осилит едущий!
Ответ для Plottershik:
Вот это как раз таки муторно. Как ты представляешь колеса вперёд вытащить, потом ещё раздвинуть. Далее кресло вперёд сместить. Вообще придётся коляску переделывать.
Нет
А сиденье регулируется с джойстика Сейчас?
а от куда инфа что нельзя увеличить?
там же трубка стоит. у меня нет ещё привода на 250мм.
Узнавал от тех поддержки ортоники до др специалистов. Не придусмлтренно технически увеличение скорости
Максимум на 2 см,или нужно переваривать проушины крепления сиденья.
(если чел =80кг). и 2 на какой скорости коляска перевернется при повороте.
ибо имхо это самое критичное.
я собирал как то адаптер, залезал в мозг коляске. но как то не захотел там менять че то. ))) но дело не хитрое. особенно если свисток есть ардуиновский.
да и к стати. при движках такой мощности можно колеса увеличить. я считал. вроде при увеличении на 1" скорость увеличится на 1 км/ч )))) но это такое....
сам заказал себе пневмогудок, чтобы можно было как дунуть так дунуть.
а то ежели на тебя газель задом сдаст а ты ей пищать будешь, то как то не комильфо.
всем бобра.
всем бобра.
Фото или видео пневмогудка
там еще бывают на 24 в но я запарился искать. либо на 1 акум посажу либо понижайку поставлю.
всем бобра.
в оттобоках видел очень правильное решение = блокировка колеса в положении соосном с задними колесами.
хочу сделать то же. просверлю дырку вставлю штырь.
сделаю покажу.
всем бобра.
Актуатор снял и поставил пока просто трубу, и сиденье опустил сзади на последнее отверстие. Пришлось чутка сварку дрелью снять.
На родном актуаторе такие цифры (см фото)
Кто-то себе заказывал с Али меньший по длине актуатор, можете ссылкой поделиться?
Привет парни.
Тоже являюсь обладателем данной коляски. Пока есть только планы, ищу кто бы мне смог помочь с реализацией задумки.
Хотелось бы задние колеса отодвинуть назад на 10-15 см. Если коротко: к раме прикручены два мотора-редуктора, на них колёса (на каждое колесо свой мотор-редуктор). Нужно сделать новые посадочные места, чтоб закрепить дальше эти самые движки, если конечно позволит конструкция.
И второе. Сделать проставочки на задние колеса, для того, чтобы расстояние было, например 70 см, сейчас по паспорту 66 см.
Как вы поняли, все это для устойчивости. Один раз перевернулся назад, другие разы чудом устоял)
Прочитал всю тему и спасибо вам за идею понизить сидушку. На заводе, в самом деле сделали очень высоко.
Антиопрокидыватели стоят, но всё равно страшно из-за большого количества горок.
проще уж тогда из труб сварить большие антиопрокидыватели и закрепить их на место багажника
Как вариант)
тогда начнешь ногами шаркать и в повороты не вписываться.
дело житейское.
дорогу осилит едущий!
Вот это как раз таки муторно. Как ты представляешь колеса вперёд вытащить, потом ещё раздвинуть. Далее кресло вперёд сместить. Вообще придётся коляску переделывать.