Живу в Израиле. Был в Германии, Бельгии, Франции, Люксембурге, Нидерландах, Чехии, Турции. И везде на коляске. И нигде не испытывал дискомфорта. Правда частенько задница побаливала от того, что приходилось по брусчатке ездить. Что поделать, во многих странах Европы такие мостовые. Но это мелочь.
Ответ для Alejandro:
Спасибо за ролики!
За Анну искренне порадовалась - красота!
Но...есть несколько нюансов...
1). Всё же, Анна отдыхала не одна, а с семьёй.
2). Когда я иронизировала насчёт "несчастных инвалидов", я имела в виду не столько физические ограничения, сколько ограничения финансовые... Не знаю, кому как, а для меня это весьма актуально.
Ответ для :
Три дня как вернулся с тайланда, отдыхали компанией 2х2 , я и мой друг на коляске, и две девушки.
отдых был отменным.
-если есть желающие, позже смогу отчет состряпать.
Я был в июне в Египте, южнее Хургады. Очень понравилось, почти всё приспособлено для колясок. Сейчас присматриваюсь к Турции, но если лучше не найду - опять туда же.
Ответ для ASY:
Спасибо, Анастасия. Хочу добавить, что, там, где я отдыхала, повторюсь, все приспособлено для колясочников. Поэтому, даже если бы я отдыхала одна, без семьи, проблем с передвижением и прочими вещами вообще бы не было. Там вообще человек на коляске или на электроскутере вполне обычное явление. Никто не оборачивается и пальцем не тыкает, вообще другая культура... Со мной даже пару дядечек-немцев на скутере пытались познакомится , жаль, что языковой барьер нам не удалось снести
ASY:
сколько ограничения финансовые...
что касается финансового вопроса.. почти 8 месяцев я воевала с нашим ФСС, в итоге выиграла суд, и ФСС мне компенсировал-таки деньги за самостоятельно приобретенный эндопротез. Вот их-то я и ухнула на отдых.
И это те самые "несчастные инвалиды" - куда катится мир!
"Карету мне, карету!.." (с)
Отдых в Испании в Коста Дорада колясочницы Анечки Yudenich ( могём и Барселону охватить)
онлайн видео:
или войдите
Аня с семьёй в Барселоне на коляске, но там же "безбарьерка", por favor.
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за ролики!
За Анну искренне порадовалась - красота!
Но...есть несколько нюансов...
1). Всё же, Анна отдыхала не одна, а с семьёй.
2). Когда я иронизировала насчёт "несчастных инвалидов", я имела в виду не столько физические ограничения, сколько ограничения финансовые... Не знаю, кому как, а для меня это весьма актуально.
Это аксиома для всех.
Еще Анечка
онлайн видео:
или войдите
Три дня как вернулся с тайланда, отдыхали компанией 2х2 , я и мой друг на коляске, и две девушки.
отдых был отменным.
-если есть желающие, позже смогу отчет состряпать.
Есть желание, морозы достали ) Подробнее пожалуйста и важно в какое время года интереснее (жару переношу плохо), что посмотреть, ценник и прочее
Тоже посматриваю в сторону Тайланда. Так что отчётик очень даже нужен.
И я жду отчетности, ну уж очень интерисует, вся эта курортность...
Пишите отчётик, не ленитесь. Почитайте мой про Турцию.
Спасибо, Анастасия. Хочу добавить, что, там, где я отдыхала, повторюсь, все приспособлено для колясочников. Поэтому, даже если бы я отдыхала одна, без семьи, проблем с передвижением и прочими вещами вообще бы не было. Там вообще человек на коляске или на электроскутере вполне обычное явление. Никто не оборачивается и пальцем не тыкает, вообще другая культура... Со мной даже пару дядечек-немцев на скутере пытались познакомится , жаль, что языковой барьер нам не удалось снести
что касается финансового вопроса.. почти 8 месяцев я воевала с нашим ФСС, в итоге выиграла суд, и ФСС мне компенсировал-таки деньги за самостоятельно приобретенный эндопротез. Вот их-то я и ухнула на отдых.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите