я так и знала, что даже в вопросах охоты женщина должна быть более смелой
что там у нас остается... кроме когтистых?...копытные?...косуля, олень...жалко их... ну, можно еще дичь...давайте ужо хоть шо - нить, кушать хоцца оччень
Мой? У него много значений. В вольном переводе со староанглийского - "заноза", в ирландских легендах - имя одной достойной дамы, сокращение от настоящего имени и т.п.
ЗЫ. Мотильда, а мы в чем-то тезки, меня мама в детстве "Котильдой" называла
Ответ для Sedoy:
А разве Марина может быть другой?
Прелесть,gvendelin, милая, вот тебе цветочек за такой классный ник( и за то, что хоть меня в будку телефонную не усадила
Ответ для gvendelin:
здорово но я была до этого на посте про девушек из Казани и мне так стало страшно, так страшно, прямо и не знаю как Просто была под впечатлениями А здесь действительно такие все пушистенькие, аж пошупать хотся
Maybe:
все может быть, и все возможно
Ответный вопрос: что значит ник basja?
Есть такие духи, "Быть может", обнадеживавющее название и очень по-женски
Баська - школьное прозвищеПочему - не знаю, наверное от собаки Баскервилей Гаввв!!!
Всем я говорю, что это производное от книги, абсолютно ничего сьедобного, но у этого ника есть и ещё несколько значений.
айле в дословном переводе спешка, на этом и основан один из моих рассказов.
Ответ для ефа:
А я, вот, знаю, что такое "ефа". Это название ГДРовской киностудии, у которого первая буква потерялась.
А еще это древнеегипетская мера веса (что-то ок. 18 кг) - в Ветхом Завете нередко упоминается.
Ну, про "тьму", наверное, все знают...
Usage: Welsh, English
Pronounced: GWEN-do-len (English)
Means "white ring", derived from the Welsh elements gwen "white, fair, blessed" and dolen "ring".
зарегистрируйтесь или войдите
Не не. что нибудь менее когтястое!
вообще-то мотя; а мотильда, само собой, сокращенный вариант.))
почему этот ник и что он означает?
я так и знала, что даже в вопросах охоты женщина должна быть более смелой
что там у нас остается... кроме когтистых?...копытные?...косуля, олень...жалко их... ну, можно еще дичь...давайте ужо хоть шо - нить, кушать хоцца оччень
Мой? У него много значений. В вольном переводе со староанглийского - "заноза", в ирландских легендах - имя одной достойной дамы, сокращение от настоящего имени и т.п.
ЗЫ. Мотильда, а мы в чем-то тезки, меня мама в детстве "Котильдой" называла
А разве Марина может быть другой?
Прелесть,gvendelin, милая, вот тебе цветочек за такой классный ник( и за то, что хоть меня в будку телефонную не усадила
здорово но я была до этого на посте про девушек из Казани и мне так стало страшно, так страшно, прямо и не знаю как Просто была под впечатлениями А здесь действительно такие все пушистенькие, аж пошупать хотся
Какие битлы молодцы А отчего именно это Вам пришлось по душе?
А я уже ответила выше))
Да, еще Сандрильона заинтриговала...
Можно просто Кет.Радистка Кет
Нравится актриса Мег Райан :ГОРОД АНГЕЛОВ,НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ,КЕЙТ И ЛЕО - вот отсюда и ник.)
Есть такие духи, "Быть может", обнадеживавющее название и очень по-женски
Баська - школьное прозвищеПочему - не знаю, наверное от собаки Баскервилей Гаввв!!!
хорошее пояснение...
гриф он А вообще читайте мифы
А мож собирательством, а не охотой займемся, так намного безопасней, че то вудману жить хотце, а помнится его тоже послали на охоту
Всем я говорю, что это производное от книги, абсолютно ничего сьедобного, но у этого ника есть и ещё несколько значений.
айле в дословном переводе спешка, на этом и основан один из моих рассказов.
А я, вот, знаю, что такое "ефа". Это название ГДРовской киностудии, у которого первая буква потерялась.
А еще это древнеегипетская мера веса (что-то ок. 18 кг) - в Ветхом Завете нередко упоминается.
Ну, про "тьму", наверное, все знают...
Он отвечал на совсем другие вопросы.
Обожаю людей, которые рассуждают о том, в чем ни пса не смыслят...
Мнение Ван Би, впрочем, было слишком парадоксальным, чтобы его разделяли.
Наверное, поэтому Вы так любите сами демонстрировать это качество.
Пять баллов поддерживаю на 100%