Ответ для speedway:
Пенсии неработающих пенсионеров с 1 июня проиндексируют на 10%. Размер прибавки для каждого получателя индивидуален, в среднем выплаты увеличатся на 1760 рублей - до 19360 рублей.
Речь идет о страховых пенсиях по старости, пенсиях по инвалидности, по потере кормильца, выплатах по государственному пенсионному обеспечению и социальных пенсиях.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Инфляция в стране на основные продукты питания, лекарства, услуги в т.ч и медицинские давно съела эту прибавку...и улыбается покупателям ценниками в магазинах.
Повышение будет точно, я лично сам звонил в пенсионный фонд в Смоленск к которому я отношусь и спросил и мне сказали что уже пришли документы на повышение и там есть инвалиды с детства которые получают социальную пенсию.
Ответ для MisterMozg:
В Пятерочках и других Магнитах да. Я зашёл на Озон и там цена чуть-чуть выше той что была в феврале. 500гр. Нескафе Голд я раньше брал за 700р., теперь на Озоне 880. Заказал, на следующий день привезли в пункт выдачи через дорогу. Так что маркетплейсы теперь рулят.
Также известно, что соотечественники, которые отметят 80-й день рождения в июне, получат дополнительный подарок от государства - фиксированная рента в размере 6564,31 рублей, которую они получают, вырастет в два раза. Аналогичную прибавку получат россияне, которым будет в июне присвоена первая группа инвалидности. Планируется, что рента также будет увеличена работающим пенсионерам, которые завершили трудовую деятельность в феврале текущего года. - Читайте подробнее на FB.ru:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У кого страховая пенсия. Лицно у меня социальная
Как оказалось добавят ВСЕ пенсии в том числе и социальные!!! Прочел в вк 10 мин тому) Вопрос более не актуален
По-моему говорили, что повышение коснётся только неработающих пенсионеров.
10% прибавят всем, но читала, что 1-й группе и 80-три летним прибавят 100%, т.е. 6,500 руб. Посмотрим!
эмм 100 процентов?) Это фейк скорее всего...Можно ссылочку на источник?
Хорош ерунду писать, не будет индексации инвалидам
увидим
Пенсии неработающих пенсионеров с 1 июня проиндексируют на 10%. Размер прибавки для каждого получателя индивидуален, в среднем выплаты увеличатся на 1760 рублей - до 19360 рублей.
Речь идет о страховых пенсиях по старости, пенсиях по инвалидности, по потере кормильца, выплатах по государственному пенсионному обеспечению и социальных пенсиях.
зарегистрируйтесь или войдите
Треть - это 33%!
А почему не в три раза?
Информацию подтвердите пожалуйста.
Это да( Кофе я брал 300, сеичас этот же кофе 700(( Это для примера
В 2 раза продукты дороже стали, ну 1,5 точно
В моём городе не так сильно, но подорожало.
В Пятерочках и других Магнитах да. Я зашёл на Озон и там цена чуть-чуть выше той что была в феврале. 500гр. Нескафе Голд я раньше брал за 700р., теперь на Озоне 880. Заказал, на следующий день привезли в пункт выдачи через дорогу. Так что маркетплейсы теперь рулят.
зарегистрируйтесь или войдите
Вот что сейчас нашла.