Ответ для lexeich: Если есть качественные фото из Анапы, просьба разместить на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ограничения: размер файла до 800х600 и вес не более 200 кб.
Или скинуть мне емайл yuras84[собака]bk[точка]ru
lexeich22 апр. 2007 10:22
Санаторий Анапа
Ответ для Йорик:
Качественные у меня тянут на мегабайт, но буду ужимать, для начала правда надо будет познакомиться с тем, что есть. Так что прошу время.
Анька08 май 2007 19:16
Санаторий Анапа
Ответ для leus:
А неврологию ДЦП там лечат?
Йорик08 май 2007 19:32
Санаторий Анапа
Ответ для Анька:
В нашем заезде были 2 с ДЦП. Оба могли ходить с костылями, но там решили "расслабиться" и катались на казенных санаторских колясках.
Вот список показаний -
А вообще там берут много с чем, лишь бы путевка была.
Анька08 май 2007 20:33
Санаторий Анапа
Ответ для Йорик:
Не хожу я слава богу с палочкой в коляске не нуждаюсь. А где путевки достать?
Йорик09 май 2007 10:15
Санаторий Анапа
Ответ для Анька:
Не хожу я слава богу с палочкой в коляске не нуждаюсь.
"Казнить нельзя помиловать"
Путевки инвалидам обычно собес выдает.
Можно купить на месте. Интересоваться у администрации санатория надо, есть ли места.
Официальный сайт санатория -
Анька09 май 2007 13:44
Санаторий Анапа
Ответ для Йорик:
И что такого смешного в том что я хожу с палочкой??
Йорик09 май 2007 19:50
Санаторий Анапа
Ответ для Анька: Ничего. Это я к тому, что запятые желательно иногда ставить где надо.
А в Анапе - хорошо! Честно!
black28 июнь 2007 18:50
Санаторий Анапа
Две родственницы собрались в Анапу полечиться и отдохнуть ,но цены для них 1150 руб на человека в сутки - это много,может кто подскажет другие варианты в Анапе -подешевле - это может быть дом или база отдыха ,частный сектор...,другой санаторий...Если кто что знает- подскажите!
KsushaBysh28 июнь 2007 21:47
Санаторий Анапа
Ответ для мамонт:
шутник...
black29 июнь 2007 08:16
Санаторий Анапа
Может быть в пансионате "Русь"(Анапа) кто то был - посоветовали -вроде как и недорого и с неплохим лечением?!
Йорик29 июнь 2007 17:26
Санаторий Анапа
Ответ для black:
- тут есть объявления от частного сектора, а вот это объявление о 2-комнатной со всеми удобствами в 5 минутах есды на коляске -
Мотильда27 авг. 2007 21:24
Санаторий Анапа
вернулась из Анапы, скажу сразу - ожидала бОльшего. безусловно, сам город (инфраструктура) доступен для колясочников, можно погулять и познакомиться с Анапой.
непосредственно комнаты (а особенно ванная комната или ее подобие!) в санатории "Анапа" меня очень разочаровали. в самом санатории работают отзывчивые люди; но мы практически все время проводили вне стен санатория, где сервис, за редким исключением, - совковый: таксисты, официантки, продавцы периодически напрягаются из-за инвалидной коляски (кстати, что меня удивило, т.к. город вроде курортный и колясочники там не редкость).
пляж действительно песчанный, туда попадала ежедневно, но с помощью сопровождающего. бассейн для колясочников на территории санатория в летний период - закрыт.
в общем для себя сделала вывод, по путевке от ФСС - классно, а за свой счет (коммерческая путевка) того не стоит.
Исправлено: Мотильда 27 авг. 2007 21:34
Snoopy27 авг. 2007 23:30
Санаторий Анапа
Ответ для Мотильда:
Светк, как море?Загорела, наплескалась
Мотильда28 авг. 2007 13:25
Санаторий Анапа
Ответ для Snoopy:
Оль, угу, пляжный отдых удался
Исправлено: Мотильда 28 авг. 2007 13:38
Rosimk10 сен. 2007 19:07
Санаторий Анапа
Ответ для Счастье:
Теперь первый корпус не работает (вернее нас не берут) 5 июля по 15 августа. Хорошего отдыха в следующем году.
Pashok14 нояб. 2007 10:19
Санаторий Анапа
Апо мне так в Пятигорске лучше всего, но естественно в теплый сезон..
Исправлено: Pashok 14 нояб. 2007 10:20
Vovan02 дек. 2007 16:34
Санаторий Анапа
Был в августе-сентябре,не восторге. В комнатах жара, духота, даже вентилятор не дали. На пляж попасть шейнику не просто, надо крепкого сопровождающего иметь, так называемая дорожка в некоторых местах порвана, песок от ветра перемещается, а в месте с ним и дорожка, наклоны как на американских горках, один раз съездили с женой, она руки надорвала, а я помогая сорвал кожу и заживала весь срок. Понравилось, что вечером по городу погулять можно, посидеть в кафе свободно, но рановато лифт отключают в 23.00. Очень понравилось отношение врачей и медсестер, замечательные люди, удалось обследоваться и узи и консультации. Там бы установить кондиционеры в номера, дорожку сделать на пляж хорошую, можно было бы ездить отдыхать, о лечении не говорю.
ворона02 дек. 2007 18:45
Санаторий Анапа
Ребятки,кто первый раз поедит в Анапу,советую ехать только через Новороссийск.В ТОнельной нет нормальной платформы.Пришлось лазить по рельсам.
ворона02 дек. 2007 18:55
Санаторий Анапа
Ответ для ворона:Ой,проворонила,что об этом писали раньше.
зарегистрируйтесь или войдите
Ограничения: размер файла до 800х600 и вес не более 200 кб.
Или скинуть мне емайл yuras84[собака]bk[точка]ru
Качественные у меня тянут на мегабайт, но буду ужимать, для начала правда надо будет познакомиться с тем, что есть. Так что прошу время.
А неврологию ДЦП там лечат?
В нашем заезде были 2 с ДЦП. Оба могли ходить с костылями, но там решили "расслабиться" и катались на казенных санаторских колясках.
Вот список показаний -
А вообще там берут много с чем, лишь бы путевка была.
Не хожу я слава богу с палочкой в коляске не нуждаюсь. А где путевки достать?
"Казнить нельзя помиловать"
Путевки инвалидам обычно собес выдает.
Можно купить на месте. Интересоваться у администрации санатория надо, есть ли места.
Официальный сайт санатория -
И что такого смешного в том что я хожу с палочкой??
А в Анапе - хорошо! Честно!
шутник...
непосредственно комнаты (а особенно ванная комната или ее подобие!) в санатории "Анапа" меня очень разочаровали. в самом санатории работают отзывчивые люди; но мы практически все время проводили вне стен санатория, где сервис, за редким исключением, - совковый: таксисты, официантки, продавцы периодически напрягаются из-за инвалидной коляски (кстати, что меня удивило, т.к. город вроде курортный и колясочники там не редкость).
пляж действительно песчанный, туда попадала ежедневно, но с помощью сопровождающего. бассейн для колясочников на территории санатория в летний период - закрыт.
в общем для себя сделала вывод, по путевке от ФСС - классно, а за свой счет (коммерческая путевка) того не стоит.
Светк, как море?Загорела, наплескалась
Оль, угу, пляжный отдых удался
Теперь первый корпус не работает (вернее нас не берут) 5 июля по 15 августа. Хорошего отдыха в следующем году.