Ответ для Pivo:
По поводу кондиционеров не переживайте!Я живу в Анапе,в это время года еще не жарко,ка бы не пришлось жаловаться что замерзли Хотя,конечно,все зависит от человека,мне бывает жарко только в конце июля,начало августа.
krasavchik22 апр. 2009 19:13
Санаторий Анапа
скажиие кто знает сколько стоит продление в санатории за сутки без лечения.
mathilda22 апр. 2009 21:16
Санаторий Анапа
Йорик:
кондиционеры установлены в так называемых vip-номерах, которые как бы задуманы для отдыхающих за наличные.
В свое время я была там за наличные. Пульта не дали.))
Исправлено: mathilda 22 апр. 2009 21:17
ашас24 апр. 2009 02:32
Санаторий Анапа
Ответ для Счастье:Привет Счастье ! Если у тебя есть спонсор езжай в Саки в Бурденко, в этом году они принимают.
Йорик24 апр. 2009 05:38
Санаторий Анапа
krasavchik:
скажиие кто знает сколько стоит продление в санатории за сутки без лечения.
вот прайс -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Anger30 апр. 2009 13:46
Санаторий Анапа
Предложили путевку с 07.06 на 21 день. И уже, кажется, столкнулся с некоторыми неудобствами. Поезд ходит по четным дням, в пути 2 суток почти. Если прибуду в Новороссийск 06.06 вечером в 18ч. 30 мин. встретят и примут ли на ночь в санатории? Путевка заканчивается 27.06, а поезд отправляется тоже по четным дням. День терять не хотелось бы, возможно ли продление? Сложилось впечатление, что нынче нашему брату выдают много путевок, отсюда и сомнения, а билеты нужно уже оформлять…
Matina30 апр. 2009 13:53
Санаторий Анапа
Ответ для Anger:
Anger:
Если прибуду в Новороссийск 06.06 вечером в 18ч. 30 мин. встретят и примут ли на ночь в санатории?
Запросто. Мой поезд в 20 часов приходил-встретили. К дискотеке поспели)))
areopag22 май 2009 21:20
Санаторий Анапа
Ответ для Anger:
Anger:
встретят и примут ли на ночь в санатории?
встречали и по среди ночи - это не проблема. телеграмму только с номером поезда и вагона дайте. Удачи!
Антуан28 май 2009 08:58
Санаторий Анапа
Ответ для Yalo:
ОЛЯ так я выезжаю?)
Альматея27 сен. 2009 20:38
Тема закрыта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
По поводу кондиционеров не переживайте!Я живу в Анапе,в это время года еще не жарко,ка бы не пришлось жаловаться что замерзли Хотя,конечно,все зависит от человека,мне бывает жарко только в конце июля,начало августа.
В свое время я была там за наличные. Пульта не дали.))
зарегистрируйтесь или войдите
Запросто. Мой поезд в 20 часов приходил-встретили. К дискотеке поспели)))
встречали и по среди ночи - это не проблема. телеграмму только с номером поезда и вагона дайте. Удачи!
ОЛЯ так я выезжаю?)
зарегистрируйтесь или войдите
Тема закрыта.