Самопиар. Какойта никаму неизвесный, ляпул на кривом сайте неизвесно что (Доменная зона .ph — национальный домен верхнего уровня для Филиппин), народ уже кинулся проклинать власти и тиражировать ссылку.
Читайте внимательно, бред отсеивайте, сопоставляйте хоть немного, и сравнивайте с другой инфой. Хотя бы официальную
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ИванычЪ:
Какойта никаму неизвесный, ляпул на кривом сайте неизвесно что
Ляпаете неизвестно что и неизвестно как, на данный момент, Вы.
Вы, живя в Москве, первый раз слышите о закрытии всех ЦСО?
Ну так, если Гугл (как здесь любят выражаться) Вам не помощник, спросите хотя бы у своего соц.работника что у них происходит.
Ярослав:
ну, в первой ссылке то к фактам нормально нагнетания примешали.
Возможно, не спорю.
Но, ЦСО и собесы реально закрываются.
С января будущего года будут организованы единые координационные центры и всё по максимуму переводится в электронный вид.
Власть для народа всё больше и больше себя обезличивает.
Сколько будет этих координационных центров, один, два, на каждый округ или как - пока, неизвестно.
Моя соц.работник говорит, что их, пока, не тронут и как они обслуживали своих подопечных, так и дальше будут обслуживать, во всяком случае пока.
Много вопросов и еще больше домыслов.
У кого потом узнавать о поступивших ТСР? Где и как заказывать мобильную перевозку? С кем выяснять вопросы по тем или иным услугам?
В общем, ждем.
во, и нечего их плодить.
а координационных центров вроде сейчас 6. так мне в ЦСО сказали.
Малина:
ну, пока что система Госуслуги гораздо больше положительного чем отрицательного в жизнь внесла. охота опять в очередях к начальникам постоять?
а так то в нынешней ситуации лучше нам не будет, это факт. на то и локальные и глобальные причины.
Вобщем чё удалось выяснить, идёт обычная работа, стараются оптимизировать, и правильно делают, а то поразвилось всяких конторочек, и в каждую нужно ехать самому, и снилс в зубах, и хвостом помахивать... Чё я понял. Планируют открыть ещё кучу центров долголетия, в них уже и помещения современные, и доступ калясочникам, и персонал есь, они какбы и сконцентрируют многие услуги. Уберут посредников, нахлебников, бюрократов... У нас например огромный МФЦ а через два дома пенсионник, ну чё бы их не объединить, чтобы в каждый не нужно было, а то и по несколько раз бумажки перевозить. Мне например сильно надоело, чтобы получать бесплатные лекарства, нужно постоянно бегать по кабинетам, чтобы получить какуюнить бумажку с печатью, а в ней номерочек, который нужно было просто переписать, а моглибы позвонить и узнать, а по старому я в две поликлинники, четыре раза должен был приехать.
Вот както так.
А этим с левых сайтов не верьте, они специально нагнетают недовольство, подрывают тассказать веру в светлое будущее!!!
Кстати, щас но ящику часто крутят песенку со словами -Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко... Вот я всё думаю, какое же оно прекрасное, если может быть жестоким?!))) Так что будте позитивнее, у учитесь у маши, из мультика с медведем, вот позитив, ржот как заправская уличная девка!
Берегите себя. )
Ответ для Okolov:Ну я бы некоторых и так уволил, сидит этакий пуп в конторе бумашки перекладывает, людей гоняет, видимость работы создаёт.. Вон я уже два года жду решения вопроса со смертельной ловушкой, каждый день рискую быть задавленым, и не только я.
По ссылке информация, а то что там правда или нет, решать людям. Вы, когда решите убрать у себя в чулане, всем будете об этом кричать?
Okolov:
Вот этого от вас и хотят
похоже на то, но, центры долголетия, для примера, говорят о другом.
Что вы имеете в виду?!
Да не изменится, если сидеть на жопе и только болтать. Надо действовать. Вот например, волнующий меня вопрос:
Это равное отношение ко всем инвалидам (ну, наверное за исключением тех, кто навредил себе сам сознательно, наркоманы, алкаши, самострелы и т.д.) детям, взрослым, пожилым.
После 18 лет льготы снимаются, доплаты по уходу, не соизмеримо разные, пенсии тоже. Если человека накрыла судьба, медным тазом, чем он хуже того кто стал инвалидом, защищая родину!?
То есть борьба с судьбой (дьяволом, высшими силами, продажными чиновниками и т.д.) чем то отличается от борьбы с нацистами на фронте?!
Почему делят, и кто дал право, Путин же утверждал, что страной правят люди этой страны, или инвалиды не люди... Надо будет спросить у ветеранов, ставших инвалидами в следствии военной операции! За кого они сражались?!
Так вот, повторюсь, хватит сидеть на жопе и желеть себя.
Надо объединяться и принимать нужные и полезные решения для всех инвалидов!!!
А не решать только свои частные вопросики...
действие, вы же сами говорите. Вот этот прокурор с видео дествовала, и что? Думаете чтото изменится?
Ещё до инсульта, вот мой случай, хотел сделать кружок для безнадзорной шпаны, элементарно увести с улицы, от наркоты, научить держать инструмент в руках, быть самостоятельными. Сам был хулюганом, знаю чего да как. Четыре года обивал пороги, писал типа в мерию, приводил планы развития, опыт есть. Колледж закончил, чтобы иметь основание заниматся менеджметом в социальной области, дипломный проэкт есть. И всё. Везде мне говорили - как хорошо что есть такие неравнодушные люди.
Знаю несколько человек таких, что лоб расшибли, может у меня небыло бы инсульта, безнадёга полная.
Okolov:
лозунги, а конкретно есть что предложить, в прокуратуру жаловаться, видюху слепить???
Ну дык хватит сидеть, обьединимся, примем нужные и полезные решения...
И так не дождёшься ТСР, теперь, ищи свищи...
зарегистрируйтесь или войдите
ты че Путину еще написал
чушь какая то
Читайте внимательно, бред отсеивайте, сопоставляйте хоть немного, и сравнивайте с другой инфой. Хотя бы официальную
зарегистрируйтесь или войдите
Ляпаете неизвестно что и неизвестно как, на данный момент, Вы.
Вы, живя в Москве, первый раз слышите о закрытии всех ЦСО?
Ну так, если Гугл (как здесь любят выражаться) Вам не помощник, спросите хотя бы у своего соц.работника что у них происходит.
ну, в первой ссылке то к фактам нормально нагнетания примешали.
Ниразу
И гугл выдаёт только этот бред
Возможно, не спорю.
Но, ЦСО и собесы реально закрываются.
С января будущего года будут организованы единые координационные центры и всё по максимуму переводится в электронный вид.
Сколько будет этих координационных центров, один, два, на каждый округ или как - пока, неизвестно.
Моя соц.работник говорит, что их, пока, не тронут и как они обслуживали своих подопечных, так и дальше будут обслуживать, во всяком случае пока.
Много вопросов и еще больше домыслов.
У кого потом узнавать о поступивших ТСР? Где и как заказывать мобильную перевозку? С кем выяснять вопросы по тем или иным услугам?
В общем, ждем.
во, и нечего их плодить.
а координационных центров вроде сейчас 6. так мне в ЦСО сказали.
ну, пока что система Госуслуги гораздо больше положительного чем отрицательного в жизнь внесла. охота опять в очередях к начальникам постоять?
а так то в нынешней ситуации лучше нам не будет, это факт. на то и локальные и глобальные причины.
Вот както так.
А этим с левых сайтов не верьте, они специально нагнетают недовольство, подрывают тассказать веру в светлое будущее!!!
Кстати, щас но ящику часто крутят песенку со словами -Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко... Вот я всё думаю, какое же оно прекрасное, если может быть жестоким?!))) Так что будте позитивнее, у учитесь у маши, из мультика с медведем, вот позитив, ржот как заправская уличная девка!
Берегите себя. )
Пока нет, вот праздники отгуляем...
Ответ для MisterMozg:
Так и есть, я уточнял. начнут с Москвы, а там и все подтянуться.
Ответ для ИванычЪ:
К сожалению нет, нард уже увольняют.
Пока только Москва, ждать не долго...
И что тут правда, самому-то не смешно... Я ни чего этого не видел.
Ответ для Ярослав:
Что-то есть, но как факт, у меня в Октябре, заявление приняли на покупку ТСР, а денег, как нету так и нет...
Ответ для ИванычЪ:
Предлагаете по ржать, пожрать, если есть конечно, памперс натянуть, заткнуться и баеньки...
Вот этого от вас и хотят
Москв закончили. пока я в цсо был там памперсы выдавали. людям говорили что будут возить и в регионах давно так делают.
По ссылке информация, а то что там правда или нет, решать людям. Вы, когда решите убрать у себя в чулане, всем будете об этом кричать?
похоже на то, но, центры долголетия, для примера, говорят о другом.
Как говорят- Поглядим увидим, если доживём. )
Вот так и говорят.
Ответ для ИванычЪ:
Не ждать надо, а действовать...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Что вы имеете в виду?!
Да не изменится, если сидеть на жопе и только болтать. Надо действовать. Вот например, волнующий меня вопрос:
Это равное отношение ко всем инвалидам (ну, наверное за исключением тех, кто навредил себе сам сознательно, наркоманы, алкаши, самострелы и т.д.) детям, взрослым, пожилым.
После 18 лет льготы снимаются, доплаты по уходу, не соизмеримо разные, пенсии тоже. Если человека накрыла судьба, медным тазом, чем он хуже того кто стал инвалидом, защищая родину!?
То есть борьба с судьбой (дьяволом, высшими силами, продажными чиновниками и т.д.) чем то отличается от борьбы с нацистами на фронте?!
Почему делят, и кто дал право, Путин же утверждал, что страной правят люди этой страны, или инвалиды не люди... Надо будет спросить у ветеранов, ставших инвалидами в следствии военной операции! За кого они сражались?!
Надо объединяться и принимать нужные и полезные решения для всех инвалидов!!!
А не решать только свои частные вопросики...
Е
защищал Родину - она ему за это заплатила (дополнительно).
как говорил Пегов - за пацанов.
действие, вы же сами говорите. Вот этот прокурор с видео дествовала, и что? Думаете чтото изменится?
Ещё до инсульта, вот мой случай, хотел сделать кружок для безнадзорной шпаны, элементарно увести с улицы, от наркоты, научить держать инструмент в руках, быть самостоятельными. Сам был хулюганом, знаю чего да как. Четыре года обивал пороги, писал типа в мерию, приводил планы развития, опыт есть. Колледж закончил, чтобы иметь основание заниматся менеджметом в социальной области, дипломный проэкт есть. И всё. Везде мне говорили - как хорошо что есть такие неравнодушные люди.
Знаю несколько человек таких, что лоб расшибли, может у меня небыло бы инсульта, безнадёга полная.
лозунги, а конкретно есть что предложить, в прокуратуру жаловаться, видюху слепить???
Ну дык хватит сидеть, обьединимся, примем нужные и полезные решения...
А мы кто?!