Во, пришло письмо, завтра посмотрим...
Я успел потратить сертификаты, на штаны, матрац и самое главное, что я хотел, это стул с санитарным оснащением и электро подъёмником, чтобы справляться одному, вот только надо бы ему поставить электро колёса:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Камрад! Если ты не хотел вникнуть в суть то и получил результат.
а уж потом начну разборки...
Разборки на счет чего? Задний привод? Так если ты не хотел коляску в натуре а сертификат то берется центральный или передний привод. Ты запросил альтернативное управление а у самого нет показаний и тебе прямо об этом пишут а вот где не доработка, сам догадаешся. Не кто не хочет что бы его взяли за причинное место. По поводу стула с санитарным оснащением, что толку просить то чего нет в нормативном документе, априори. Остальное не комментирую. Что бы сделал я - уточнился по электричке и внес бы центральный привод, не крайняк передний и ценник существенно поднялся бы, по времени это в течении месяца а альтернативное управление пока оставить в покое и через год уточниться по нему. А электро регулировки где?
Во, пришло письмо, завтра посмотрим...
Я успел потратить сертификаты, на штаны, матрац и самое главное, что я хотел, это стул с санитарным оснащением и электро подъёмником, чтобы справляться одному, вот только надо бы ему поставить электро колёса:
зарегистрируйтесь или войдите
Теперь, наверное, так и поступлю.
Письмо пришло, одни отмазки, такчто, я пока использую полученные сертификаты, а уж потом начну разборки...