Оформляю новую ИПРА взамен старой ИПР. Вопрос - у кого и на каком этапе ставить вопрос и требовать очного, а не заочного прохождения МСЭ?
Для них проще все оформить без личного присутствия, а мне бы этого очень не желательно.
Ответ для ElCoyote:
сам сейчас вот жду звонка из мсэк с приглашением на комиссию. Когда обходишь всех врачей и собираешь бумажки там надо будет написать заявление - вот в нем и указываешь - очно или заочно будет прохождение.
ElCoyote:
Оформляю новую ИПРА взамен старой ИПР. Вопрос - у кого и на каком этапе ставить вопрос и требовать очного, а не заочного прохождения МСЭ?
Я писал заявление Глав врачу наших поликлиник. Быстренько пришли все врачи и комиссия МСЭ.
Только МСЭ была жутко не довольна, что их вызвали на дом...
Главный, всё время торопил, давай быстрее говори, что надо...
Я запутался и не всё сказал, хотя при подачи заявления, всё писал. Так Что, думаю придётся подавать обжалование, через Гос.Услуги.
Да, и письмо с ИПР, уже 10 дней идёт через почту по Москве...
Для них проще все оформить без личного присутствия, а мне бы этого очень не желательно.
сам сейчас вот жду звонка из мсэк с приглашением на комиссию. Когда обходишь всех врачей и собираешь бумажки там надо будет написать заявление - вот в нем и указываешь - очно или заочно будет прохождение.
поняла, спасибо
Я писал заявление Глав врачу наших поликлиник. Быстренько пришли все врачи и комиссия МСЭ.
Только МСЭ была жутко не довольна, что их вызвали на дом...
Главный, всё время торопил, давай быстрее говори, что надо...
Я запутался и не всё сказал, хотя при подачи заявления, всё писал. Так Что, думаю придётся подавать обжалование, через Гос.Услуги.
Да, и письмо с ИПР, уже 10 дней идёт через почту по Москве...
[q]Okolov:
Я для таких торопливых всегда заранее готовлю распечатку крупным шрифтом с нужными мне ТСР и просто сую под нос)))
Я всё отписал в заявление, а они пришли без всякой информации. На будущее буду знать...
Эля, привет! Ты будешь в Евпатории переоформлять ИПР? И еще, какая у тебя сейчас группа? Можешь ответить в личку.