Я нашёл контору, которая помогает купить нужное ТСР (освоить полную сумму сертификата).
Пишите мне, дам вам контакты.
Вот их слова:
"Если кому-то из знакомых нужен будет подбор и покупка ТСР, можете написать мне: Юля, хотят консультацию и купить то-то. "
Я на один сертификат, взял две коляски и один скутер...
Да, забыл сказать, чек присылают, за помощь берут маленький процент.
Okolov:
забыл сказать, чек присылают, за помощь берут маленький процент
Это можно считать чистосердечным признанием, явка с повинной.
Вы чем думаете - когда такое публикуете ?
Не знание закона - не освобождает от ответственности!!
Я сдал чиновников ворюг. Ты можешь купить по сертификату, или доплачивая или на много дешевле .
В сумму выделяемых средств, нет ТСР...
Они не рискнут открывать свои схемы обогащения...
Я сдал чиновников ворюг. Ты можешь купить по сертификату, или доплачивая или на много дешевле .
Это не подходит под оправдание твоих действий выложенных в открытый доступ. А оставив контакт и пояснив за что то - это формирование ОПГ, благие намерения, на твой взгляд, ведут к неприятностями. К твоим то ладно но сторонние люди с твоей подачи и представленными тут методами, будут вляпываться. Ты попроси юриста дать оценку написанного тобой выше тут и ... теперь я поставлю многоточие. Я брал сертификат, сумма устроила, взял коляску и люшки к ней и мне всего и на все хватило. Я тоже не ангел и фонд в связи с приобретением организовал проверку через полицию, дал пояснение и есть бумага что в моих действиях нет ничего противоправного. Ты выносиш обвинение всем но их надо доказать а из доказанного только слова так что если и делаеш то делай молча, без открытого доступа.
Омутинец:
благие намерения, на твой взгляд, ведут к неприятностями.
Благими намерениями, вымощена дорога в АД. Но я, рискну...
Государство нас кидает, чиновники набивают свои квартиры баблом, даже генералы воруют во время СВО.
Социалка сокращается и ухудшается, медицина, тоже.
Омутинец:
Ты выносиш обвинение всем но их надо доказать а из доказанного только слова так что если и делаеш то делай молча, без открытого доступа.
Мне скрывать нечего, я хочу жить как простой человек. Я парень не плохой, только ссусь и глухой.
Доказательства у меня есть, документальные, аудио и видео. А вот прокуратура обнаглела, я предоставил им доки на OZON, как они обманывают клиентов и выдают чеки на другие суммы, взяли одну сумму, а чек прислали на меньшую. Это уголовка, а они отписались мне, что прокуратура гражданскими делами не занимается. И, что они ни чего противозаконного не видят.
Я считаю, что я прав, а государство, которое сделало сертификаты, не продумав логистику покупок, не право...
У меня предки в 18 веке, тоже поднимали восстание, и были сосланы Царём в сибирь. Так что, я не виноват, предки виноваты
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кричать на свою Маму, тем более при посторонних людях - самое гнилое и ничтожное, что можно сделать (видео где пришла к тебе комиссия).
Прислушиваться к советам часто бывает полезно!
И попрошайничать в описаниях к своим видео - такое себе занятие, печальное
Владолд:
Потому что котлеты (коляска) и мухи(доставка из за границы) отдельно...
Да нет, в чеке прописана доставка...
Ответ для Безответственный:
Безответственный:
Кричать на свою Маму, тем более при посторонних людях - самое гнилое и ничтожное, что можно сделать (видео где пришла к тебе комиссия).
Бывает, почитайте про заболевание (РС), тогда поймёте, тем более она плохо слышит...
Безответственный:
Я всегда всё слышу...
Безответственный:
Называйте как хотите, я нищий, если вам хватает на жизнь, то мне нет...
Попробуйте прожить в Москве вчетвером на две пенсии...
Все чеки у вас есть и за коляску и за таможенную растоможку.
Платить за растоможку надо если коляска не сертифицирована в РФ, т.е вы купили на базаре Озон у китайских товарищей "серую" коляску не сертифицированную.
Максим, скажите пжлста, если вы купите на авторынке"бумбарашево" негодный товар. Кто будет виноват что продал вам негодный товар, авторынок"чебуреково" или продавец, который продал вам негодый товар?
Okolov:
Читать и прислушиваться - это разные вещи!
Ты так и не прислушался к моему совету - признать тебя нуждающимся в соц обслуживании ( в стационарной форме) и оформить твою супругу по уходу за тобой. Она бы получала порядка 27 000 ежемесячно. Ты это сделал? Нет, как обычно потом - мол сейчас есть дела поважнее. Как обычно.....
Владолд:
Платить за растоможку надо если коляска не сертифицирована в РФ, т.е вы купили на базаре Озон у китайских товарищей "серую" коляску не сертифицированную.
Всё было прописано в одном чеке.
Ответ для Владолд:
Владолд:
Кто будет виноват что продал вам негодный товар, авторынок"чебуреково" или продавец, который продал вам негодый товар?
Продавец.
Безответственный:
Ты так и не прислушался к моему совету - признать тебя нуждающимся в соц обслуживании ( в стационарной форме)
Мне отказали...
Безответственный:
оформить твою супругу по уходу за тобой. Она бы получала порядка 27 000 ежемесячно.
Накидаю для тебя и Эльмира пару строк, а то Эльмир поздравления с 9 МАЯ удалял без зазрения совести, а тут ...
Размещение информации на сайте, связанной с незаконным оборотом технических средств реабилитации (ТСР), например, предложение "купить электронный сертификат на один ТСР и получить несколько ТСР за небольшой процент продавцу", потенциально может быть противозаконным. Ниже разберём, какую ответственность может нести администратор сайта за подобную информацию.
Суть проблемы
Такое предложение фактически указывает на мошеннические схемы или обналичивание государственных средств, выделенных на обеспечение граждан ТСР по линии ФСС (Фонда социального страхования). Это может рассматриваться как соучастие в незаконных действиях.
Виды ответственности:
1. Гражданско-правовая
Администратор может быть привлечён к ответственности, если пострадавшая сторона (например, государство или конкретный гражданин) подаст иск о возмещении ущерба.
Если администратор не удаляет заведомо незаконную информацию по требованию — это может усилить его вину.
2. Административная ответственность
КоАП РФ, статья 13.15 — «Злоупотребление свободой массовой информации».
За распространение сведений, нарушающих закон, может быть наложен штраф:
Для должностных лиц — до 50 000 руб.
Для юрлиц — до 200 000 руб.
КоАП РФ, статья 13.40 — Нарушение порядка распространения информации в Интернете.
Штрафы за неисполнение обязанностей по удалению запрещённой информации.
3. Уголовная ответственность (в отдельных случаях)
Если будет доказано, что администратор:
Знал, что участвует в схеме по хищению бюджетных средств,
то возможна квалификация по ст. 159 УК РФ (мошенничество) или ст. 272–274 УК РФ (неправомерный доступ к информации, создание и распространение вредоносной информации и т.п.)
А эльмир знал и читал эту ветку, так как вчера или сегодня утром - подчистил отдельные сообщения.
Думай Эльмир! Пока кто-нибудь не наделал скринов и не отправил куда следует. А еще лучше - создай тему и поздравь всех причастных с 9 мая!!! Зачтется!!!
Пишите мне, дам вам контакты.
Вот их слова:
"Если кому-то из знакомых нужен будет подбор и покупка ТСР, можете написать мне: Юля, хотят консультацию и купить то-то. "
Я на один сертификат, взял две коляски и один скутер...
Да, забыл сказать, чек присылают, за помощь берут маленький процент.
Ловля на сертификат: зачистка, проверка, мошенники — не клюй!
онлайн видео:
или войдите
У меня чек на руках и доставку уже оформляют.
Да, кто хочет инфу, пишите на ватцап, 8-925-341-81-30 Максим Околов, так удобнее.
Это можно считать чистосердечным признанием, явка с повинной.
Вы чем думаете - когда такое публикуете ?
Не знание закона - не освобождает от ответственности!!
Отсидит свой не долгий срок, три зимы два лета)))
Благими намерениями, вымощена дорога в АД. Но я, рискну...
Государство нас кидает, чиновники набивают свои квартиры баблом, даже генералы воруют во время СВО.
Социалка сокращается и ухудшается, медицина, тоже.
Мне скрывать нечего, я хочу жить как простой человек. Я парень не плохой, только ссусь и глухой.
Доказательства у меня есть, документальные, аудио и видео. А вот прокуратура обнаглела, я предоставил им доки на OZON, как они обманывают клиентов и выдают чеки на другие суммы, взяли одну сумму, а чек прислали на меньшую. Это уголовка, а они отписались мне, что прокуратура гражданскими делами не занимается. И, что они ни чего противозаконного не видят.
Я считаю, что я прав, а государство, которое сделало сертификаты, не продумав логистику покупок, не право...
У меня предки в 18 веке, тоже поднимали восстание, и были сосланы Царём в сибирь. Так что, я не виноват, предки виноваты
зарегистрируйтесь или войдите
Потому что котлеты (коляска) и мухи(доставка из за границы) отдельно...
Да нет, в чеке прописана доставка...
Бывает, почитайте про заболевание (РС), тогда поймёте, тем более она плохо слышит...
Я всегда всё слышу...
Называйте как хотите, я нищий, если вам хватает на жизнь, то мне нет...
Правильно.и чеки должны быть отдельные.
Читать и прислушиваться - это разные вещи!
Ты так и не прислушался к моему совету - признать тебя нуждающимся в соц обслуживании ( в стационарной форме) и оформить твою супругу по уходу за тобой. Она бы получала порядка 27 000 ежемесячно. Ты это сделал? Нет, как обычно потом - мол сейчас есть дела поважнее. Как обычно.....
Всё было прописано в одном чеке.
Ответ для Владолд:
Продавец.
Мне отказали...
Она не хочет, а по уходу, у нас платят 1.200 руб.
Наверняка встретил комиссию сидя на кухне с дрелью в руках?
Надо было подготовиться, изучить. С твоим заболеванием то ...
Накидаю для тебя и Эльмира пару строк, а то Эльмир поздравления с 9 МАЯ удалял без зазрения совести, а тут ...
Размещение информации на сайте, связанной с незаконным оборотом технических средств реабилитации (ТСР), например, предложение "купить электронный сертификат на один ТСР и получить несколько ТСР за небольшой процент продавцу", потенциально может быть противозаконным. Ниже разберём, какую ответственность может нести администратор сайта за подобную информацию.
Суть проблемы
Такое предложение фактически указывает на мошеннические схемы или обналичивание государственных средств, выделенных на обеспечение граждан ТСР по линии ФСС (Фонда социального страхования). Это может рассматриваться как соучастие в незаконных действиях.
Виды ответственности:
1. Гражданско-правовая
Администратор может быть привлечён к ответственности, если пострадавшая сторона (например, государство или конкретный гражданин) подаст иск о возмещении ущерба.
Если администратор не удаляет заведомо незаконную информацию по требованию — это может усилить его вину.
2. Административная ответственность
КоАП РФ, статья 13.15 — «Злоупотребление свободой массовой информации».
За распространение сведений, нарушающих закон, может быть наложен штраф:
Для должностных лиц — до 50 000 руб.
Для юрлиц — до 200 000 руб.
КоАП РФ, статья 13.40 — Нарушение порядка распространения информации в Интернете.
Штрафы за неисполнение обязанностей по удалению запрещённой информации.
3. Уголовная ответственность (в отдельных случаях)
Если будет доказано, что администратор:
Умышленно размещал/поддерживал мошеннические схемы
Знал, что участвует в схеме по хищению бюджетных средств,
то возможна квалификация по ст. 159 УК РФ (мошенничество) или ст. 272–274 УК РФ (неправомерный доступ к информации, создание и распространение вредоносной информации и т.п.)
А эльмир знал и читал эту ветку, так как вчера или сегодня утром - подчистил отдельные сообщения.
Думай Эльмир! Пока кто-нибудь не наделал скринов и не отправил куда следует. А еще лучше - создай тему и поздравь всех причастных с 9 мая!!! Зачтется!!!