Подскажите как можно накачать пресс при переломе позвоночника
Ответ для Gemodez:
А вот этот очень даже ничего.. Пожалуй, из трех - лучший! Мррр!! У меня даже мысли убегают от темы накачивания пресса! Не надо больше!
Ответ для Сенклементия:
если знаеш что такое коленый упор то можно в нём встаёш в упор и вперёд наклоны вперёд назад в право влево.поначалу тяжко потом нормально прошол лично.
Ответ для Fialka:
все мпривет! верхний пресс можно прокачать легко!а вот с остальным всё сложнее, я делаю щас так: упераюсь коленями в шведскую стенку и руками берусь за перекладину, далее начинаю подымать таз в сторону шведской стенки, пресс забивается на ура!всем советую! начал делать это недавно, так что результатов пока визуальных и явных нет, но всё ещё впереди!))))
Ответ для Сенклементия:
Пусть попробует это
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
я когда приобрёл то без рук не мог поднятся, сейчас без рук 10 раз могу, да и чувствуется что верхний пресс вроде немного укрепился, а вот чтобы низ подтянуть, для этого ножки нужно поднять, а это сложнее...
Я бы хотела поговорить с шейниками как кто накачивал спину и пресс и зависит ли это от чувствительности. У меня уже четыре года прошло после травмы спина более менее накачена но плохо постоянно сгорблена а пресс вообще не никак не хочет. может у кого то есть собственные методики пишите буду всему рада
Пресс накачивается упражнениями.Мне помогают родители они держат меня за руки я пытаюсь сам подтягиваться. Моей травме почти 2 года но не большие улучшения есть.
Тяжеловато летом в корсете, однако. Или есть уже какие-нибудь новые материалы? поделитесь, пожалуйста!
Кто хочет, тот сможет!
Какой шикарный! Пресс, конечно!
Да и не только пресс
Не, мне тот больше понравился!!! Он на активке...
могу добавить ещё красавцев
А вот этот очень даже ничего.. Пожалуй, из трех - лучший! Мррр!! У меня даже мысли убегают от темы накачивания пресса! Не надо больше!
и не только красавцев
Рекомендую для твоего друга и для всех желающихзаняться свом телом.
зарегистрируйтесь или войдите
Здесь Вы можете и увидеть и задать вопросы профессионалам.
Мы то всё по большей части дилетанты и просто зрители.
Найди страницу про Виктора Коновалова, там на каком-то сайте есть видео как накачать пресс и всё остальное
если знаеш что такое коленый упор то можно в нём встаёш в упор и вперёд наклоны вперёд назад в право влево.поначалу тяжко потом нормально прошол лично.
Если б это было Ваше фото-поверила бы.
все мпривет! верхний пресс можно прокачать легко!а вот с остальным всё сложнее, я делаю щас так: упераюсь коленями в шведскую стенку и руками берусь за перекладину, далее начинаю подымать таз в сторону шведской стенки, пресс забивается на ура!всем советую! начал делать это недавно, так что результатов пока визуальных и явных нет, но всё ещё впереди!))))
Пусть попробует это
зарегистрируйтесь или войдите