Ответ для bassai:
Как можно что-либо рекомендовать, не зная состояния пациента? Уровень травмы вроде бы ясен, а общее состояние и сохранность отдельных функций - не понятно.
Ответ для Piligrim:
старый способ:коли в у основания коца в вену [удалено, как опасное для здоровья],стоять будет минимум часов пять.правдо не просышся,а выпьеш спиртного пожалееш.
mandragora:
старый способ:коли в у основания коца в вену [удалено, как опасное для здоровья],стоять будет минимум часов пять.правдо не просышся,а выпьеш спиртного пожалееш.
Я бы этот совет удалил, так как может закончиться ампутацией того органа, который попытаетесь вылечить Сейчас достаточно приемов и средств, через консультацию врача, без таких экспериментов.
Ответ для bassai:
Понимаю твоё желание узнать,что то координально новое,но без консультации врача ты врядли обойдешся.
Ну и еще один,несколько щекотливый, момент.Иногда чудес не бывает.К сожалению.
И тогда,что бы не чувствовать себя "бесполезным" приложением к своей любимой женщине,нужно открывать топик с несколько другой тематикой.
"Как быть полезным для любимой женщины"
Вот тут то все советы могут оказаться ценными))
Ответ для Piligrim: Всем спасибо за ваше внимание к этой проблеме!!! Но конкретного и полезного ответа я не услышал!?* Что касается уколов я так думаю это папаверин то он реально вреден и я не собираюсь вредить своему здоровью!!! Проктически все в один голос советуют обратится к врачу, но из своей личной практики я сделал вывод лучше обратится с этой проблемой к НАШЕМУ БРАТУ так как он более опытный!!! почему я так счетаю?! Только потому что мне поподали врачи которые мне ставили приговор что эрекции вообще не будет а про то что бы кончить и не мечтай вообще!!! эрекция у меня есть не продолжительная но есть и кончаю я но очень редко но есть!!! Вот и делайте выводы насчет медецины!!!
Ответ для bassai:
Тебе правильно пишут: у каждого травма разная, разные последствия и, что не мало важно - каждый человек по своему индивидуален. Я вот например, тебе завидую, в каком-то смысле. А ты возможно мне - у меня жена, ребенок, хочу еще одного. Но не вешать нос! - хоть, что-то чтоб поднятым было! Стараться! Читать! Учиться! А там, того и гляди, уже и не надо всего этого.
Тема,конечно,злободневная.А на Виагру у нашего брата средствов едва ли имееться.Поделюсь я с Вами,парни своим приобретенным и проверенным
многократно способом.Кроме того он абсолютно безопасен.
Существует такой антидепресант как "Флуоксетин".Он есть в льготном списке и стоит пожаловаться своему лечащащему на гнетущее состояние,помянув этот препарат,мол знакомому помог-выпишут без проблем.Если за деньги-около 150р-20капсул.Обычно по две в день,но
можно и больше,в разумных педелах.Курс-шесть месяцев.Побочный эффект
не заставит ждать себя слишком долго.Обычно на вторую-третью неделю
при половом акте чувствуется значительное увеличение сроков семяизвержения.Иногда не получается "кончить"несколько дней подряд.
После длиельного воздержания первая эякуляция достаточно быстро,далее
весьма растягивается.А девчатам-то как здорово!Удачи всем на этой ниве!
Почему Вы все на медикоменты налегаете?
Ведь даже обыкновенная петрушка в дневном рационе, хорошо помогает.
Ещё можно сельдерей, грецкие орехи и натуральные соки (хотя они больше для здоровья простыты).
Не утверждаю, но известно, что все медикоменты для повышения потенции - ослабляют зрение! Импазы-это, то же касается.
Ответ для Игорьчеловек:
"Флуоксетин" для увеличения времени семяизвержения применять нельзя! Он не прошёл клинические испытания для применения именно с этой целью. На сегодняшний день препараты данной группы за рубежом только исследуются на предмет их использования с вышеописанной целью. Рекомендую также ВНИМАТЕЛЬНО прочитать обо всех побочных действиях флуоксетина и не торопиться навредить своему здоровью.
Как можно что-либо рекомендовать, не зная состояния пациента? Уровень травмы вроде бы ясен, а общее состояние и сохранность отдельных функций - не понятно.
Urolog прав.Стоит ли искать именно тут ответы на такие вопросы?Не лучше ли обратиться к специалисту?
ты советы давай да не перестарайся а то народ кинется колотся да не так все просто как ты описал
Я бы этот совет удалил, так как может закончиться ампутацией того органа, который попытаетесь вылечить
Вот наткнулся в инете, хотя тоже считаю, консультация врача необходима
зарегистрируйтесь или войдите
"Немного" пролетел с адресатом.Да и методика дикая и старая как мамонты))
Понимаю твоё желание узнать,что то координально новое,но без консультации врача ты врядли обойдешся.
Ну и еще один,несколько щекотливый, момент.Иногда чудес не бывает.К сожалению.
И тогда,что бы не чувствовать себя "бесполезным" приложением к своей любимой женщине,нужно открывать топик с несколько другой тематикой.
"Как быть полезным для любимой женщины"
Вот тут то все советы могут оказаться ценными))
взял затвор и передёрнул пару тройку раз иль её попроси.хотя чо просить то сама дотумкать должна чо делать
"Не ужели ни кто не знает про травы или еще что..."
Да, росла одна трава возле Китая, да её всю съели. Теперь новых всходов ждать...- Главное не унывать. Все втанет на свои места, со временем.
Понимаеш у каждого травма разная хоть и подразделяеться на ШЕЙНИК .разные последствия.каждый человек по своему индивидуален.
Тебе правильно пишут: у каждого травма разная, разные последствия и, что не мало важно - каждый человек по своему индивидуален. Я вот например, тебе завидую, в каком-то смысле. А ты возможно мне - у меня жена, ребенок, хочу еще одного. Но не вешать нос! - хоть, что-то чтоб поднятым было! Стараться! Читать! Учиться! А там, того и гляди, уже и не надо всего этого.
многократно способом.Кроме того он абсолютно безопасен.
Существует такой антидепресант как "Флуоксетин".Он есть в льготном списке и стоит пожаловаться своему лечащащему на гнетущее состояние,помянув этот препарат,мол знакомому помог-выпишут без проблем.Если за деньги-около 150р-20капсул.Обычно по две в день,но
можно и больше,в разумных педелах.Курс-шесть месяцев.Побочный эффект
не заставит ждать себя слишком долго.Обычно на вторую-третью неделю
при половом акте чувствуется значительное увеличение сроков семяизвержения.Иногда не получается "кончить"несколько дней подряд.
После длиельного воздержания первая эякуляция достаточно быстро,далее
весьма растягивается.А девчатам-то как здорово!Удачи всем на этой ниве!
Тоже усиливает эрекцию.
Натуральный, безвредный.
Без рецепта. Рублей 300 стоит коробочка!
Сам пробовал! Помогает!
он как начищенное оружие готов в любое время к труду и обороне...
Ведь даже обыкновенная петрушка в дневном рационе, хорошо помогает.
Ещё можно сельдерей, грецкие орехи и натуральные соки (хотя они больше для здоровья простыты).
Не утверждаю, но известно, что все медикоменты для повышения потенции - ослабляют зрение! Импазы-это, то же касается.
"Флуоксетин" для увеличения времени семяизвержения применять нельзя! Он не прошёл клинические испытания для применения именно с этой целью. На сегодняшний день препараты данной группы за рубежом только исследуются на предмет их использования с вышеописанной целью. Рекомендую также ВНИМАТЕЛЬНО прочитать обо всех побочных действиях флуоксетина и не торопиться навредить своему здоровью.