Хотелось бы услышать, так сказать, из первых рук, - как в среде инвалидов, особенно колясочников (ну интересно!) относятся к тому, что называют однополыми отношениями? Лучше, чем в среде "здоровых" людей? (ну какая теперь разница? - был бы человек хороший..) Или хуже? (да, инвалид, но не извращенец же! - хоть с этим у меня все в порядке..) :о)
Shao15 окт. 2003 23:44
Что мы не мужики, что ли???
Из выступления Команды КВН (из Казахстана).
- А есть ли среди казахов голубые?
- Конечно есть! Что мы не мужики, что ли?!
А если серьёзно, то отношение моё к таким людям двойное. С одной стороны - это их право поступать так, как им хочется. А с другой стороны - как-то не то. Не естественно. Отношения между людьми (разнополыми) нужны для продолжения рода. А вот для чего нужны однополые отношения до сих пор не пойму?
legent, ты знаешь, по-моему, в нашей среде (колясочников) к однополым отношениям относятся также, как и среди здоровых людей. Их в большинстве своём не понимают!!!
legent15 окт. 2003 23:54
Что мы не мужики, что ли???
Отношения между людьми (разнополыми) нужны для продолжения рода. А вот для чего нужны однополые отношения до сих пор не пойму?
Последнее время замечаю, что граница между полами становится все условнее - особенно ярко это проявляется в среде молодежи - признак высокотехнологичной цивилизации
Почему-то подумалось, что в среде инвалидов половые различия становятся еще условнее - я ошибаюсь?
Саша Белый16 окт. 2003 01:34
По поводу мужиков
Ну парни вы даете.Есть такие понятия как мужская дружба и мужские отношения, в хорошем понимании этого слова,а в отношении с бабами читайте лучше свяшенное писание
capriz16 окт. 2003 02:05
По поводу мужиков
Эх люди ,любите вы подумать !
А интересно животные ,например собаки,тоже задумываются почему у них есть "мужская" (однополая) любовь ? Независимо от нашего мнения это было,есть и будет.Значит это зачем-то надо
legent16 окт. 2003 07:42
По поводу мужиков
Да блин! Не мужик я!
Мне вообще интересно, а не в узком смысле про мужиков
И животные тут не при чем - я не про них спрашиваю ))
Баба16 окт. 2003 08:06
По поводу мужиков, баб и неразберипоймёшького
В любой человеческой популяции (независимо от материального и культурного уровня) около 5 %(обоего пола)рождены гомосексуальными.
Почему,зачем?- может быть,природа таким образом регулирует рождаемость.Такой себе буферный слой: когда грозит перенаселение- эта прослойка расцветает,бегает с лозунгами и отстаивает свои права,а в случае "недорода" общество активно (вплоть до карательных мер) толкает их обратно в русло традиционной ориентации.
Кстати,о собачках- у них примерно то же (за вычетом влияния общества)
wasabi16 окт. 2003 10:25
По поводу мужиков, баб и неразберипоймёшького
Ээээ, считается, что еще меньше - не более 2,5% т.н. врожденных отклонений, а остальное, то что добирает до пресловутых 12-13% - это уже социальные причины.
Star16 окт. 2003 11:01
мнение
legent, статистику среди опорников вообще проводить сложно, но если взять за основу факт изолированности, то бишь одиночество, то напрашивается вывод о том, что биосексуалов точно должно быть не мало. Но распространятся об этом не принято.
capriz17 окт. 2003 02:42
дамам !
legent
Вопрос твой интересен ,но не актуален.
Инвалиду хоца вообше не быть одному,а выбор и возможности обычно ограниченны."голубые" - редкость
1.Трудно встетить ,а выбора вообще нет
2.Просто физические трудности в сексе
Ну а "розовые" - гораздо чаще.
Какое мнение ? Да никокого ! Все это скрыто в квартирах и не выносится на взор общественнности.
Обычно,как не печально, просто некуда вынести ...
Константин Лесник17 окт. 2003 02:49
мнение
Доброе время суток! Однополая любовь - Содомский грех! Конечно, забористо смотреть на лесбиянок - ну, совсем как на обезьянок! А как же еще мужики будут выглядеть в такой позиции?! В натуре, давайте будем брать ответственность всегда на себя за свои действия. Однополая "любовь" - безответственность. А за это полагается НАКАЗАНИЕ. В любом состоянии можно создать семью! А удовлетворяться уж тогда лучше в душе в тихушечку, чем создавать НЕПОТРБСТВО, с которым еще жить. Нет, вы че, думаете мне мужики не нравятся? Но это же эстетство! Если нравится живопись - это же не значит, что ее можно применять по какому-то другому назначению. Так и с людьми: для кровати мужику - по Бабе, а Бабе - по мужику (второму, третьему... - шутка).
capriz17 окт. 2003 03:30
мнение
Константину
Какие мы правильные !
Многие смотрят на инвалидов как на обезьянок.
Значит списываем их - не подходят к общему мнению.Можно запопать иль в зоопарк.
Безответстенно идут не в общем строю.А что потребно или нет не нам решать.
Кстати у людей с "нормальной ориентацией" огромные проблеммы с сексуальными домоганиями,изнасилованиями и прочем,чего не скажешь о гомосексуалистах
Okeana18 окт. 2003 01:04
мнение
Хе.. Мы не обезьянки,а экзотика...
Саша Белый18 окт. 2003 02:16
мнение
Да ребята эка вас как тряхануло, чего Бога гневить разной чушью.Эти все однополые отношения,я имею ввиду интимные такая ересь.Так что лучше эту тему не затрнагивать , а если приспичит сильно то будь мужчиной передерни затвор и все дела.
TRAMAL18 окт. 2003 02:29
мнение
Я колясочник, мне по барабану, голубой, розовый... Лишь бы меня не трогали. Голубые - они такие же люди... ну бывает, хочется чего то другого. Ну и? А мне вот всега! хочется только противоположный пол... И что, за это на меня кто то собак спустит?
Одинокий Волк18 окт. 2003 03:01
мнение
Бред, это все, ищи женщину, это намного лучше, чем быть одиноким, а однополые отношения , ну лично я против, это аморально и ненормально, хоть с неограниченными возможностями, хоть с ограниченными, я высказался.
capriz18 окт. 2003 03:07
мнение
Саша Белый
Мы гневим бога ?Окстись родной !Мы просто рассуждаем.Задолбали базари про проблемы,в сущности их может решить только сам индивидуум исходя из местных условий.В результате одни становятся обезьянками , а другие экзотикои (браво Океане !) На мой взгяд гневить бога - взять ник никчемного киногероя из низкопробного сериала . Своими глазами видел ,как вполне приличный человек, плакал смотря "Бригаду".Нет ничего страшнее ,чем когда кумирами становятся ... ,промолчу ,чтоб не матерится ! А голубые,розовые - это человеческие ,возможно,ошибки природы.И вообще ,простой процесс воспроизводсва человек вознес до уровня,чуть ли не науки . А почему ? Просто удовольствие нахаляву ! Когда этого балдежа мало - появляются наркотики и ....
А мы тут просто болтаем и возможно образуется компашка ,которая готова поговорить обо всем и ни о чём
legent18 окт. 2003 08:49
мнение
Кстати у людей с "нормальной ориентацией" огромные проблеммы с сексуальными домоганиями,изнасилованиями и прочем,чего не скажешь о гомосексуалистах
Большой респект!
Константину:
Давайте не будем трогать вопросы религии и Библию - если бы Вы ее хорошо знали, то не писали бы этого.
Сам интерес к данному вопросу появился благодаря следующиму рассуждению:
1) Считается, что однополые отношения - это нехорошо.
2) Считается, что если здоровый человек прекрасно отностится к инвалиду (допустим, любит) и ему все равно, что тот, например в коляске, - это хорошо.
3) А вдруг он того же пола? - это опять плохо?
Ваше мнение.
legent18 окт. 2003 08:53
мнение
legent, статистику среди опорников вообще проводить сложно, но если взять за основу факт изолированности, то бишь одиночество, то напрашивается вывод о том, что биосексуалов точно должно быть не мало. Но распространятся об этом не принято.
Оно, конечно, нигде не принято, но про обычных людей есть некоторые статистики, а про тех же опорников те же обычные знают крайне мало (во всех планах).
Star18 окт. 2003 13:22
мнение
legent, ни нигде не принято, а просто опрашивать опорников сложней. Статист может целый день ходить по улицам и ни одного колясочника не встретить. "Обычные" знают о тех же опорниках ровно столько и то, что они сами (опорники) словоохотливо говорят. Например: меленька пенсия; инфраструктура города ни к черту. Просто в нашей стране у инвалидов так много проблем, что считается как-то неловко говорить о сексе, тем паче о не традиционных отношениях, когда есть люди, которые умирают от нехватки элементарного: еды, медикаментов, ухода.
Думаю, что несколько по-другому обстоят дела в Дании, Голландии и Швеции.
- А есть ли среди казахов голубые?
- Конечно есть! Что мы не мужики, что ли?!
А если серьёзно, то отношение моё к таким людям двойное. С одной стороны - это их право поступать так, как им хочется. А с другой стороны - как-то не то. Не естественно. Отношения между людьми (разнополыми) нужны для продолжения рода. А вот для чего нужны однополые отношения до сих пор не пойму?
legent, ты знаешь, по-моему, в нашей среде (колясочников) к однополым отношениям относятся также, как и среди здоровых людей. Их в большинстве своём не понимают!!!
Последнее время замечаю, что граница между полами становится все условнее - особенно ярко это проявляется в среде молодежи - признак высокотехнологичной цивилизации
Почему-то подумалось, что в среде инвалидов половые различия становятся еще условнее - я ошибаюсь?
А интересно животные ,например собаки,тоже задумываются почему у них есть "мужская" (однополая) любовь ? Независимо от нашего мнения это было,есть и будет.Значит это зачем-то надо
Мне вообще интересно, а не в узком смысле про мужиков
И животные тут не при чем - я не про них спрашиваю ))
Почему,зачем?- может быть,природа таким образом регулирует рождаемость.Такой себе буферный слой: когда грозит перенаселение- эта прослойка расцветает,бегает с лозунгами и отстаивает свои права,а в случае "недорода" общество активно (вплоть до карательных мер) толкает их обратно в русло традиционной ориентации.
Кстати,о собачках- у них примерно то же (за вычетом влияния общества)
Вопрос твой интересен ,но не актуален.
Инвалиду хоца вообше не быть одному,а выбор и возможности обычно ограниченны."голубые" - редкость
1.Трудно встетить ,а выбора вообще нет
2.Просто физические трудности в сексе
Ну а "розовые" - гораздо чаще.
Какое мнение ? Да никокого ! Все это скрыто в квартирах и не выносится на взор общественнности.
Обычно,как не печально, просто некуда вынести ...
Какие мы правильные !
Мы гневим бога ?Окстись родной !Мы просто рассуждаем.Задолбали базари про проблемы,в сущности их может решить только сам индивидуум исходя из местных условий.В результате одни становятся обезьянками , а другие экзотикои (браво Океане !) На мой взгяд гневить бога - взять ник никчемного киногероя из низкопробного сериала . Своими глазами видел ,как вполне приличный человек, плакал смотря "Бригаду".Нет ничего страшнее ,чем когда кумирами становятся ... ,промолчу ,чтоб не матерится ! А голубые,розовые - это человеческие ,возможно,ошибки природы.И вообще ,простой процесс воспроизводсва человек вознес до уровня,чуть ли не науки . А почему ? Просто удовольствие нахаляву ! Когда этого балдежа мало - появляются наркотики и ....
А мы тут просто болтаем и возможно образуется компашка ,которая готова поговорить обо всем и ни о чём
Большой респект!
Константину:
Давайте не будем трогать вопросы религии и Библию - если бы Вы ее хорошо знали, то не писали бы этого.
Сам интерес к данному вопросу появился благодаря следующиму рассуждению:
1) Считается, что однополые отношения - это нехорошо.
2) Считается, что если здоровый человек прекрасно отностится к инвалиду (допустим, любит) и ему все равно, что тот, например в коляске, - это хорошо.
3) А вдруг он того же пола? - это опять плохо?
Ваше мнение.
Оно, конечно, нигде не принято, но про обычных людей есть некоторые статистики, а про тех же опорников те же обычные знают крайне мало (во всех планах).
Думаю, что несколько по-другому обстоят дела в Дании, Голландии и Швеции.