Вы абсолютно здраво и верно рассуждаете! Все ограничения и предубеждения - патологическое недоверие к людям!
И вообще, глупо категорировать людей на здоровых и не здоровых.. такое ощущение как-будто разные биологические виды... глупость и только!!! Дружить всем надо и не скалиться на добрую улыбку другого!
Annita09 янв. 2009 20:25
здоровый мужчина и женщина инвалид
Ответ для Olegis:
Спасибо Вам за солидарность. Если честно, читая форум иногда невольно вспоминается эпоха расизма: вот это здоровый человек - ему все позволено, а вот это- инвалид - к нему и подходить запрещено! МДА. Куда же мы катимся?! Почему в Европе думают по-другому? Чем мы хуже?!
Olegis12 янв. 2009 18:31
Ответ для Annita:
Уважаемая Annita, проблема скорее всего в росийском менталитете и социальной политике государства, которая издавна определила нездоровых индивидов в отдельный социальный подкласс... Иностранцы другие - с минимумом комплексов во всём!
Lareine22 янв. 2009 17:26
Ответ для Kisa:
Я полностью с Вами соласна!!!
ясновая23 янв. 2009 23:46
Ответ для Lareine:
Я думаю, что здоровый человек может полюбить девушку-инвалида. очень много зависит от энергии, которую вы излучаете в мир. ЕЕ хоть и не видно, чувствуют все окружающие вас. И чем сильнее, радостнее, оптимистичнее это " облако " вокруг вас, тем больше людей к вам тянутся и не уходят, и возвращаются и возвращаются. Если вокруг вас тепло и позитив, то хочется задержаться рядом и не уходить.
Lareine24 янв. 2009 07:49
Ответ для ясновая: Я не думаю, а знаю! И мои утверждения реальные, это не мнение, а реальность. И вообще я несовсем согласна с некоторыми людьми, я не понимаю, почему люди так делят людей на "здоровые-инвалиды", я считаю все одинаковые и все имеют право на счастье, не смотря здоров человек или несовсем,у любви нет преград и это факт.
Lareine24 янв. 2009 08:02
Ответ для Колибри:
С Вами я посностью не согласна!!! Никакогом значения не имеет ни характер, ни воспитание, а я считаю что каждый, все зависит от самой девушки, чего она хочет от жизни и как она она себя воспринимает.
Lareine24 янв. 2009 08:17
Ответ для Маркиза:
Кошмар о чем Вы гороворите?! Инвалидность-это не порок!!! Нужна учиться жить с нею, ведь жизнь дана один раз и нужна стараться, чтобы люди воспринимали тебя таким какой ты есть. Всё зависит от самого человека, и вообще я говорю по факту, например, мой молодой человек гордится, что он со мной встречается, (я не хожу), он доказывал это,хотя ненамеренно и не один раз.
Резеда24 янв. 2009 09:14
Ответ для Lareine:
Ну по- объективности все никогда не может зависеть от самой девушки,хотеть можно много,но есть еще так сказать человеческий фактор,то есть попадется ли ей на жизненном пути тот мужчина,с которым возникнут обоюдные любовные чувства.В жизни все может быть,дело лишь в степени вероятности этого события,иногда оно сводится к очень малым величинам.
Резеда24 янв. 2009 09:32
Ответ для Lareine:А Ваш молодой человек гордится именно тем что встречается с неходящей девушкой или чем-то другим связанным с Вашей инвалидностью?Почему-то думаю что совсем другим качествам.А до вас у него были другие отношения?Которыми он не гордился?
Исправлено: Резеда 24 янв. 2009 09:43
Lareine24 янв. 2009 10:07
Ответ для Резеда:
Он никогда не подчеркивает то, что я не хожу, для него это не имеет никакого значения, он любит меня такой какая я есть. Да естественно другим! Да у него были отношения и с разными девушками, он просто о них ничего не говорил никогда и никому. Вы прочитайте сообщения, на которое я ответила, и Вы поймете почему я написала, про то, что мой парень горд тем, что он со мной.
балхаш24 янв. 2009 10:57
Ответ для Helenka:Это вполне вожможно.Я покрайней мере знаю две таких пары.Одна пара :она инвалид (дцп) врач-невропатолог он таксист двое детей.Другая пара она инвалид(дцп)работает в библеотеки он юрист.Два года вместе.
Милочка24 янв. 2009 13:27
Ответ для ясновая:
ясновая:
Я думаю, что здоровый человек может полюбить девушку-инвалида. очень много зависит от энергии, которую вы излучаете в мир. ЕЕ хоть и не видно, чувствуют все окружающие вас. И чем сильнее, радостнее, оптимистичнее это " облако " вокруг вас, тем больше людей к вам тянутся и не уходят, и возвращаются и возвращаются. Если вокруг вас тепло и позитив, то хочется задержаться рядом и не уходить.
Согласна...Именно так..За "внутренний свет" и любят, и не обращают внимания на физический недостаток.
Милочка24 янв. 2009 13:34
Ответ для Lareine:
Lareine:
Инвалидность-это не порок!!! Нужна учиться жить с нею, ведь жизнь дана один раз и нужна стараться, чтобы люди воспринимали тебя таким какой ты есть. Всё зависит от самого человека,
Зариночка, ты умничка. Только так и нужно действовать!!! И дай Бог, чтобы у вас с молодым человеком всё было хорошо!
Lareine24 янв. 2009 13:42
Ответ для Милочка:
Спасибо!!!
olegboy28 янв. 2009 10:09
Ответ для Helenka:
Неля!если ты его люиш по настоящему то попробуй родить ему дитья.
DonDrago05 фев. 2009 18:38
Все зависит от вас милые девушки...
Главное не смотря ни на что оставайтесь Девушками ...
Масяня08 фев. 2009 19:05
Ответ для DonDrago:
"Главное не смотря ни на что оставайтесь Девушками"
Что Вы имеете в виду?
DonDrago10 фев. 2009 13:37
Ответ для Масяня:
Я имею виду что девушка должна оставаться девушкой, а не забить на себя и выгледеть так что сразу и не поймешь что это.
Не забывайте мужчина любит глазами.
Anechka10 фев. 2009 13:42
Ответ для DonDrago:
Можно подумать, что инвалидность меняет пол?..
Вы абсолютно здраво и верно рассуждаете! Все ограничения и предубеждения - патологическое недоверие к людям!
И вообще, глупо категорировать людей на здоровых и не здоровых.. такое ощущение как-будто разные биологические виды... глупость и только!!! Дружить всем надо и не скалиться на добрую улыбку другого!
Спасибо Вам за солидарность. Если честно, читая форум иногда невольно вспоминается эпоха расизма: вот это здоровый человек - ему все позволено, а вот это- инвалид - к нему и подходить запрещено! МДА. Куда же мы катимся?! Почему в Европе думают по-другому? Чем мы хуже?!
Уважаемая Annita, проблема скорее всего в росийском менталитете и социальной политике государства, которая издавна определила нездоровых индивидов в отдельный социальный подкласс... Иностранцы другие - с минимумом комплексов во всём!
Я полностью с Вами соласна!!!
Я не думаю, а знаю! И мои утверждения реальные, это не мнение, а реальность. И вообще я несовсем согласна с некоторыми людьми, я не понимаю, почему люди так делят людей на "здоровые-инвалиды", я считаю все одинаковые и все имеют право на счастье, не смотря здоров человек или несовсем,у любви нет преград и это факт.
С Вами я посностью не согласна!!! Никакогом значения не имеет ни характер, ни воспитание, а я считаю что каждый, все зависит от самой девушки, чего она хочет от жизни и как она она себя воспринимает.
Кошмар о чем Вы гороворите?! Инвалидность-это не порок!!! Нужна учиться жить с нею, ведь жизнь дана один раз и нужна стараться, чтобы люди воспринимали тебя таким какой ты есть. Всё зависит от самого человека, и вообще я говорю по факту, например, мой молодой человек гордится, что он со мной встречается, (я не хожу), он доказывал это,хотя ненамеренно и не один раз.
Ну по- объективности все никогда не может зависеть от самой девушки,хотеть можно много,но есть еще так сказать человеческий фактор,то есть попадется ли ей на жизненном пути тот мужчина,с которым возникнут обоюдные любовные чувства.В жизни все может быть,дело лишь в степени вероятности этого события,иногда оно сводится к очень малым величинам.
Он никогда не подчеркивает то, что я не хожу, для него это не имеет никакого значения, он любит меня такой какая я есть. Да естественно другим! Да у него были отношения и с разными девушками, он просто о них ничего не говорил никогда и никому. Вы прочитайте сообщения, на которое я ответила, и Вы поймете почему я написала, про то, что мой парень горд тем, что он со мной.
Согласна...Именно так..За "внутренний свет" и любят, и не обращают внимания на физический недостаток.
Зариночка, ты умничка. Только так и нужно действовать!!! И дай Бог, чтобы у вас с молодым человеком всё было хорошо!
Спасибо!!!
Неля!если ты его люиш по настоящему то попробуй родить ему дитья.
Главное не смотря ни на что оставайтесь Девушками ...
"Главное не смотря ни на что оставайтесь Девушками"
Что Вы имеете в виду?
Я имею виду что девушка должна оставаться девушкой, а не забить на себя и выгледеть так что сразу и не поймешь что это.
Не забывайте мужчина любит глазами.
Можно подумать, что инвалидность меняет пол?..