"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицит
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
врачей из поликлиник
Не надо путать действительно ВРАЧЕЙ и тех, кто сидит в поликлиниках, хотя даже там бывают "жемчужины", но их крайне мало.
TortoiseCat:
И это не враги?
Скорее дураки, что еще хуже.
Теперь об отрезании чего-то. Это не так просто даже у нас в стране, если нет прямой угрозы для жизни. Сама писала заявление, чтобы мне, ну да не важно. У них же еще страшнее, комиссии, консилиумы и прочее. Решение принимает не то, что не один человек, а как бы и не косой десяток специально обученных людей. Решение принято, значит были на то веские основания (мои домыслы - угроза какой-нибудь онкологии от медикаментозного лечения). Ребенок жив и, наверное, по-своему как-то счастлив. Чего еще желать?
Ответ для athapani:
athapani:
Ты врач и читала полный анамнез?
Поделись сокровенным знанием.
Я всесторонне развитый человек, имеющий постоянный доступ к мед.консультациям
Ответ для Anechka:
Anechka:
Не надо путать действительно ВРАЧЕЙ и тех, кто сидит в поликлиниках, хотя даже там бывают "жемчужины", но их крайне мало.
Я, как потомок трех поколений врачей, путать их не могу в принципе Но сложность в том, что полномочия и у тех, и у других одинаковые (у поликлинистов даже побольше)... Да и маскируются они недурно - иногда.
Anechka:
Решение принимает не то, что не один человек, а как бы и не косой десяток специально обученных людей. Решение принято, значит были на то веские основания (мои домыслы - угроза какой-нибудь онкологии от медикаментозного лечения).
Не знаю... У меня, скажем, есть знакомые русские врачи, уехавшие жить и работать в Ганновер, так таких ужасов про их систему здравоохранения порассказали - брр. И Вам вроде верю, но и им нет оснований не верить
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Но сложность в том, что полномочия и у тех, и у других одинаковые (у поликлинистов даже побольше)...
А наше право выбора? Я в поликлинику только за листком на МСЭ хожу.
TortoiseCat:
таких ужасов про их систему здравоохранения порассказали - брр
Мы всегда будем ругать врачей и здравоохрЕнение, пока они не творят чудес, потому что не можем или не хотим понять то, что чудес на свете не бывает. Эх-эх...
Ответ для Anechka:
Anechka:
А наше право выбора? Я в поликлинику только за листком на МСЭ хожу.
А из чего выбирать?
Anechka:
Мы всегда будем ругать врачей и здравоохрЕнение, пока они не творят чудес, потому что не можем или не хотим понять то, что чудес на свете не бывает.
Я лично хочу от них компетентности, не более.
Ответ для athapani:
athapani:
Про тебя все было ясно практически сразу. Меня больше интересует информация про девочку
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
А из чего выбирать?
Не из чего, а из кого. Врача, от которого ожидают компетентного лечения, а не глупую бумажку, выбирают себе, причем очень тщательно. Слава Богу, больниц и клиник предостаточно.
Ответ для Anechka:Я в шоке что такое вообще возможно сделать??? Для чего?? Не ужели в этом мире кто то знает кто сколько проживет??? И каму лучше жить в каком состоянии??? Это получается что если девочка (я имею в виду в коляске) захотела иметь ребенка то этого нельзя делать ведь у нее тоже есть риск + или - то ее в начале надо стерелизовать!!! Да к томуже получаеться что и мальчиков тоже надо чтоб не хотелось и не смогли!!! А если посмотреть глобально то получается откуда исходит опастность нодо уничтожать!! (СПИД, ГИПОТИТ, и т.д. и т.п. короч всех больных) Что касается медиков и клятв то без их нарушений не было бы достижений!!!
Я в шоке!!!
Ответ для bassai:
bassai:
Я в шоке что такое вообще возможно сделать???
Какое? Операцию по медицинским показаниям? Можно.
bassai:
Для чего??
Я уже выше писала. Ее лечили от ППС. Хирургически.
bassai:
Это получается что если девочка (я имею в виду в коляске) захотела иметь ребенка то этого нельзя делать ведь у нее тоже есть риск + или - то ее в начале надо стерелизовать!!! Да к томуже получаеться что и мальчиков тоже надо чтоб не хотелось и не смогли!!! А если посмотреть глобально то получается откуда исходит опастность нодо уничтожать!! (СПИД, ГИПОТИТ, и т.д. и т.п. короч всех больных)
А вот это уже разговор об ни о чем.
bassai:
Что касается медиков и клятв то без их нарушений не было бы достижений!!!
Ответ для Anechka:
Согласитесь ,как много здесь всесторонне развитых ,добрых и отзывчивых людей ,никогда не откажут в помощи.
Anechka,согласна с Вами что не нам решать и не нам судить.
Ответ для Татиана:
Татиана:
Согласитесь ,как много здесь всесторонне развитых ,добрых и отзывчивых людей ,никогда не откажут в помощи.
Нормальные все люди здесь, обыкновенные. И реакция адекватная тому, что написали журналисты и как они все это преподнесли. Журналистам отдельное спасибо. Если мы здесь так эмоционируем, представляю, каково той семье и их врачам!
Ответ для Anechka: "Ребенок жив и, наверное, по-своему как-то счастлив..." Возможно.Но никто не спросил эту девочку,а хочет ли она этого.Я все понимаю и диагноз,и ее детство,и ее раннее половое созревание....Но почему же так радикально-то?!
В городе Одессе совсем недавно висели бигборды в целях борьбы с наркоманией.Имбицильный ребенок,протягивая ручки задавался вопросом:"Мама,а почему я урод?!".Их недавно "забанили",посчитая негуманными.Почему и медики,и родители исключили тот факт,что в жизни все бывает,в том числе и чудо.А вдруг этот ребенок бы взрослея включил бы все внутренние резервы и победил бы свою болезнь(только не надо мне говорить,что чуда не бывает.Врачи сказали,что жить я не буду,а я живу и еще и по клавишам щелкаю).И что тогда?!
Мама,а почему я урод?!
Ответ для Anechka:
не знаю .кот у меня тоже кастрирован , но ребенок не кот и не собака.в данном случае с малодушничали родители а врачи - врачи , почти всегда , идут по приципу "наименьшего сопративления". и чем сложнее изначальный диагноз тем ярче это проявляется.
Anechka
18 март 2007 17:11
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитНе надо путать действительно ВРАЧЕЙ и тех, кто сидит в поликлиниках, хотя даже там бывают "жемчужины", но их крайне мало.
Скорее дураки, что еще хуже.
Теперь об отрезании чего-то. Это не так просто даже у нас в стране, если нет прямой угрозы для жизни. Сама писала заявление, чтобы мне, ну да не важно. У них же еще страшнее, комиссии, консилиумы и прочее. Решение принимает не то, что не один человек, а как бы и не косой десяток специально обученных людей. Решение принято, значит были на то веские основания (мои домыслы - угроза какой-нибудь онкологии от медикаментозного лечения). Ребенок жив и, наверное, по-своему как-то счастлив. Чего еще желать?
athapani
18 март 2007 18:34
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитТы врач и читала полный анамнез?
Поделись сокровенным знанием.
TortoiseCat
18 март 2007 19:19
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитЯ всесторонне развитый человек, имеющий постоянный доступ к мед.консультациям
Ответ для Anechka:
Я, как потомок трех поколений врачей, путать их не могу в принципе
Не знаю... У меня, скажем, есть знакомые русские врачи, уехавшие жить и работать в Ганновер, так таких ужасов про их систему здравоохранения порассказали - брр. И Вам вроде верю, но и им нет оснований не верить
Anechka
18 март 2007 19:25
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитА наше право выбора? Я в поликлинику только за листком на МСЭ хожу.
Мы всегда будем ругать врачей и здравоохрЕнение, пока они не творят чудес, потому что не можем или не хотим понять то, что чудес на свете не бывает. Эх-эх...
athapani
18 март 2007 21:38
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитПро тебя все было ясно практически сразу. Меня больше интересует информация про девочку.
Маркиза
18 март 2007 22:01
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитСмотря что считать за чудо, Аня
TortoiseCat
18 март 2007 22:46
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитА из чего выбирать?
Я лично хочу от них компетентности, не более.
Ответ для athapani:
Так и меня... А ясненько, что дело темненькое...
athapani
18 март 2007 22:53
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитНо ты всё знаешь.
Anechka
19 март 2007 08:58
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитНе из чего, а из кого. Врача, от которого ожидают компетентного лечения, а не глупую бумажку, выбирают себе, причем очень тщательно. Слава Богу, больниц и клиник предостаточно.
bassai
19 март 2007 12:42
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитЧто касается медиков и клятв то без их нарушений не было бы достижений!!!
Я в шоке!!!
Anechka
19 март 2007 13:13
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитКакое? Операцию по медицинским показаниям? Можно.
Я уже выше писала. Ее лечили от ППС. Хирургически.
А вот это уже разговор об ни о чем.
К чему Вы это?
Сочувствую.
bassai
19 март 2007 15:57
Anechka
19 март 2007 16:05
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитЧто? То, что ребенка избавили от болезни? Да. Какими методами? Решать врачам. Судить не нам.
Спасибо, на отсутствие удачи пока не жалуюсь.
Татиана
19 март 2007 16:18
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитСогласитесь ,как много здесь всесторонне развитых ,добрых и отзывчивых людей ,никогда не откажут в помощи.
Anechka,согласна с Вами что не нам решать и не нам судить.
Anechka
19 март 2007 16:22
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитНормальные все люди здесь, обыкновенные. И реакция адекватная тому, что написали журналисты и как они все это преподнесли. Журналистам отдельное спасибо. Если мы здесь так эмоционируем, представляю, каково той семье и их врачам!
Моветон
19 март 2007 16:40
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитВ городе Одессе совсем недавно висели бигборды в целях борьбы с наркоманией.Имбицильный ребенок,протягивая ручки задавался вопросом:"Мама,а почему я урод?!".Их недавно "забанили",посчитая негуманными.Почему и медики,и родители исключили тот факт,что в жизни все бывает,в том числе и чудо.А вдруг этот ребенок бы взрослея включил бы все внутренние резервы и победил бы свою болезнь(только не надо мне говорить,что чуда не бывает.Врачи сказали,что жить я не буду,а я живу и еще и по клавишам щелкаю).И что тогда?!
Мама,а почему я урод?!
Anechka
19 март 2007 16:46
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитИ что бы она поняла и ответила? Я свою собаку, простите за грубость сравнения, тоже не спрашивала, хочет ли она удалить опухоль. Догадываетесь почему?
По медицинским и социальным показаниям.
Потому что чудес на свете не бывает.
Моветон
19 март 2007 16:49
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитБывает,не успела вовремя дописать.Вставила.Я живу,хоть и не с таким диагнозом.Но поверьте,диагноз не лучше,но все же ЖИВУ!!!
Anechka
19 март 2007 16:52
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитХороший диагноз только "практически здорова", все остальные плохие по определению. Та девочка тоже жива.
ЧерныйЛис
19 март 2007 17:57
"Заботливые родители" удалили дочери матку, грудь и аппендицитне знаю .кот у меня тоже кастрирован , но ребенок не кот и не собака.в данном случае с малодушничали родители а врачи - врачи , почти всегда , идут по приципу "наименьшего сопративления". и чем сложнее изначальный диагноз тем ярче это проявляется.