Ответ для Игорьчеловек: Да ну... Если уж развивать эту тему, то надо делать конкурс красоты для мужчин. Где просто одни фотки. А не тему на форуме. Темы и той хватит.
Ответ для Маркиза:
Красота-страшная сила,все знают.Конкурс красоты бум проводить,когда
всем желающим будет позволено предьявить на суд общественности несколько снимков.А пока-шутейно-любовный конкурсик.Тему начали,решили
разделить по половому признаку,сейчас идет второй этап-мужицкий.Потом
женский.Там также несколько номинаций будет.Годится?
Женский конкурс красоты уже был. Победила Элби. Я довольна, так как голосовала за Элби. Но там, по-моему, можно было только по одной фотке от человека.
Так что если администрация возьмется за второй конкурс красоты, то он должен быть мужским
Номинаций никаких не было, только 1,2,3 места.
Самое главное - можно было голосовать не за одну девушку, а хоть за всех! Но "из моих" только Элби победила (насколько помню).
Тогда в конкурсе принимали участие только те, кто прислал фотки специально на конкурс. А на форуме люди ставят фотки не для конкурса. И если начнут обсуждать тех, кто не хочет в конкурсе принимать участие, человеку может это не понравиться. Вот ведь какое дело...
Начали?
Атапани все возьмёт
начинаем сериал?
Серия 2
Не я предложил-посмотри хвост предыдущей.Поддержал просто...
Красота-страшная сила,все знают.Конкурс красоты бум проводить,когда
всем желающим будет позволено предьявить на суд общественности несколько снимков.А пока-шутейно-любовный конкурсик.Тему начали,решили
разделить по половому признаку,сейчас идет второй этап-мужицкий.Потом
женский.Там также несколько номинаций будет.Годится?
Женский конкурс красоты уже был. Победила Элби. Я довольна, так как голосовала за Элби. Но там, по-моему, можно было только по одной фотке от человека.
Так что если администрация возьмется за второй конкурс красоты, то он должен быть мужским
Номинаций никаких не было, только 1,2,3 места.
Самое главное - можно было голосовать не за одну девушку, а хоть за всех! Но "из моих" только Элби победила (насколько помню).
Тогда в конкурсе принимали участие только те, кто прислал фотки специально на конкурс. А на форуме люди ставят фотки не для конкурса. И если начнут обсуждать тех, кто не хочет в конкурсе принимать участие, человеку может это не понравиться. Вот ведь какое дело...
ИНСПЕКТОР-
Главный приз, инвалидность первой группы, получает вот этот человек >>> <<<
МИХА! Где тебя черти носят,меня тут чуть не сожрали.Давай вступай
в дискуссию.Народ чой-то сонный сегодня...
Нет уж, спасибо, я уж как-нибудь на своих двух.
Тебе проще..
я за!
Дааа, ну и секи с таким глазом...А что там дальше? всё такое мрачное и страшное? Прошлая картинка лучше была!
athapani не участвует.
Такие вещи в личку писать нужно. Ни хрена ты не понимаешь в искусстве, Монахиня. Созвониться надо, в выходные позвоню тебе.
Нет. Это, пожалуйста, без меня.
Первое место,полюбому,моё!!!Моё лицо,зеркало вашего потртала,так что все лавры мне!!!Остальные все отдыхают...СЫНКИ
представляю себя - любимого
тем более, что лавровый венок победителя у меня уже есть