Приветствую!
Новый сайт Амвего будет работать... но к сожалению работы по нему затягиваются, так как есть и основная работа, а с заказчиками не поспоришь.
К тому же старое доменное имя было утеряно не по нашей вине.
Надеюсь в ближайшее время запустим его.
У сайта будет не только новый дизайн, но и новые возможности. Может даже переплюним сайт дисабилити Но это со временем... пока работы по нему ведутся.
У нас контрактуры в ногах,колени полностью не разгибаются,а голеностоп-носок всегда вытянут,сложно надеть какие-либо ботинки.Боюсь,что обувь с вытянутым носком не шьют.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией,подскажите как быть.
Ответ для Dia:
Мне тоже 25, брату 24. Спинальную амиотрофию Верднига - Гоффмана нам обоим подтвердили анализом ДНК. Недавно были у врача у которого наблюдались в детстве. Она сказала, что мы перешли какие то там критические рубежи и прожить теперь можем до глубокой старости. Так что все твердят кто во что горазд. А мы живем. )))
Приветствую!
Новый сайт Амвего будет работать... но к сожалению работы по нему затягиваются, так как есть и основная работа, а с заказчиками не поспоришь.
К тому же старое доменное имя было утеряно не по нашей вине.
Надеюсь в ближайшее время запустим его.
У сайта будет не только новый дизайн, но и новые возможности. Может даже переплюним сайт дисабилити Но это со временем... пока работы по нему ведутся.
Угу. Доплюнем и переплюнем!.. Что-то мне это напоминает...)))))
(извини, не удержалась )
Проэкт уже утвержден. Сейчас в стадии работы.
Мне тоже 25, брату 24. Спинальную амиотрофию Верднига - Гоффмана нам обоим подтвердили анализом ДНК. Недавно были у врача у которого наблюдались в детстве. Она сказала, что мы перешли какие то там критические рубежи и прожить теперь можем до глубокой старости. Так что все твердят кто во что горазд. А мы живем. )))
Мне очень понравилось! Удачи!
:_