Хотел не хотеть человечинку,не выходит,поистине -
"ПИСТТТЧА БОГОВ"
:вамп :вамп :вамп всё хрям-хрям,жуть и кошмар с самого утра...
Гермиона23 нояб. 2003 15:35
Каннибалычу
Это уже терроризм какой-то! У меня аппетит из-за Вас пропал!
Пора переходить на вегетарианство, как Пол Маккартни. Может, заодно и запоете
Каннибалыч23 нояб. 2003 16:07
Гермионе
НЕ могу Я,не-е мо-о-огу!!!!!:сори
Я от этого вегетарианства начинаю испытывать комплексы и желание вегетативно размножаться;делиться,черенковаться,отбрасывать усики и воздушные корни...Вот так,поэтому только Хрям - Хрям!!!:вамп
Гермиона23 нояб. 2003 16:31
Каннибалычу
"комплексы и желание вегетативно размножаться" - а съел печеночку у соседа, скажем, и все в порядке?
DS: жажда плоти в атипичной форме
Каннибалыч23 нояб. 2003 16:41
Гермионе :хай
Я Вам рецепт дам,попробуйте
"Негодяи в сухарях":правила
Поймайте 2-3-х негодяев,которые мешают всем жить,хорошенько отбейте молоточком для мяса,прополощите в стиральной машине от грязи и крови:вода ,посыпте солью на раны,пряности добавьте по-ВКУСУ:огурец ,обваляйте негодяйчиков в сухарях,томите на сковороде до готовности.Подавайте к столу с листьями салата и овощами(вот и они пригодились),по рюмке водочки тоже
После обеда:пых,ну потом можно и о танцах подумать :чуга :балет :круто
Док23 нояб. 2003 16:51
Каннибалычу
!!! Г.Остер нервно курит в углу))))
Валерий23 нояб. 2003 17:14
...
Ох, и мастак Вы, Каннибалыч, у людей аппетит вызывать! Слюнки по всей клавиатуре растеклись.
Насчет темы, я давича был на одном собрании, по типу клубного, и с "удовольствием" наблюдал, как народ, друг друга абсолютно не слушая, пытался состряпать сценарий для КВН. Призабавно, надо сказать, это выглядело. Прям, вариация на крыловский "Квартет".
Насчет эгоизма, - это, милая Гермиона, только мое видение происходящего. На самом деле, я тоэе хотел поговорить о хорошем и приятном. Да вот беда, народ почему-то повелся на тему эгоизма. Наверное, о видимом говорить проще, чем о чем-то, чего как бы и нет, но обязательно должно быть.
Каннибалыч23 нояб. 2003 17:36
...Валерию
Вот Вам, Валерий,ссылочка на галерею "Суйсеки":
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
крайне располагает к доброму настроению,аппетиту и "мысли о главном",а то "Квартет" - это совсем уж некуда.
Гермиона23 нояб. 2003 17:43
Валерию
Это у тебя какие-то пессимистические настроения преобладают. Но вообще-то доля правды в этом есть, особенно исходя из твоего примера. Насчет танцев тоже могу понять - в паре танцуют все меньше. А как, по-твоему, выглядит эгоизм в любви?
Каннибалычу: чувствую, к Новому году я уже буду как Кейт Мосс. Особенно с такими рецептами
Каннибалыч23 нояб. 2003 17:56
Гермионе
Как Мосс не станите,я на десерт Вам тортик принесу
:торт
Гермиона23 нояб. 2003 21:56
Каннибалычу
Нет уж, знаю я ваши тортики. "Стерва в сахаре" или "Дворник по-киевски", небось....
Каннибалыч24 нояб. 2003 00:57
Гермионе
....о-о-очень нравится мне "Голова гадины,запеченная в углях"
Гермиона24 нояб. 2003 14:53
Каннибалычу
Слушайте, Каннибалыч, Вы в каком городе живете? А то у меня уже и сон нарушился, помимо аппетита...
Каннибалыч24 нояб. 2003 18:20
Гермионе
Городишко наш маленький уездный -С-Петербург называется,но Вы не опасайтесь я виден издалека, т.к. езжу по нему на ТАНКЕ...и малознакомых не трогаю,разве,что в долг у меня попросите,тоды дело другое.
Гермиона24 нояб. 2003 18:36
Каннибалычу
Вы меня реально успокоили, я, слава Богу (, живу, по Вашим масштабам, вообще в деревне - поволжской
Так что, надеюсь, в ближайшее время шансов быть съеденной у меня нет! Ура!!!
Каннибалыч24 нояб. 2003 19:28
Гермионе
Ну тогда,остаются;беседа :хлоп ,танцы :тацы и любовь :обними
Гермиона24 нояб. 2003 21:47
Каннибалычу
Хм... Интересное предложение...
wasabi25 нояб. 2003 11:32
А мы танцуес лезгинку в оранжевых ботинках
Для полноты перечисления тайского бокса не хватает.
Каннибалыч25 нояб. 2003 12:56
А мы танцуес лезгинку в оранжевых ботинках
Я -был здоровый(раньше),именно Тайским и занимался(прозорлив однако wasabi)
"ПИСТТТЧА БОГОВ"
:вамп :вамп :вамп всё хрям-хрям,жуть и кошмар с самого утра...
Пора переходить на вегетарианство, как Пол Маккартни. Может, заодно и запоете
Я от этого вегетарианства начинаю испытывать комплексы и желание вегетативно размножаться;делиться,черенковаться,отбрасывать усики и воздушные корни...Вот так,поэтому только Хрям - Хрям!!!:вамп
DS: жажда плоти в атипичной форме
"Негодяи в сухарях":правила
Поймайте 2-3-х негодяев,которые мешают всем жить,хорошенько отбейте молоточком для мяса,прополощите в стиральной машине от грязи и крови:вода ,посыпте солью на раны,пряности добавьте по-ВКУСУ:огурец ,обваляйте негодяйчиков в сухарях,томите на сковороде до готовности.Подавайте к столу с листьями салата и овощами(вот и они пригодились),по рюмке водочки тоже
После обеда:пых,ну потом можно и о танцах подумать :чуга :балет :круто
Насчет темы, я давича был на одном собрании, по типу клубного, и с "удовольствием" наблюдал, как народ, друг друга абсолютно не слушая, пытался состряпать сценарий для КВН. Призабавно, надо сказать, это выглядело. Прям, вариация на крыловский "Квартет".
Насчет эгоизма, - это, милая Гермиона, только мое видение происходящего. На самом деле, я тоэе хотел поговорить о хорошем и приятном. Да вот беда, народ почему-то повелся на тему эгоизма. Наверное, о видимом говорить проще, чем о чем-то, чего как бы и нет, но обязательно должно быть.
зарегистрируйтесь или войдите
крайне располагает к доброму настроению,аппетиту и "мысли о главном",а то "Квартет" - это совсем уж некуда.
Каннибалычу: чувствую, к Новому году я уже буду как Кейт Мосс. Особенно с такими рецептами
:торт
Так что, надеюсь, в ближайшее время шансов быть съеденной у меня нет! Ура!!!