...(вздыхает)..,трогает ломанные рёбра...(вздыхает)..,а ну его этот спорт..!
wasabi25 нояб. 2003 13:50
А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках
(тоже считает сломанные ребра)...
Да, это точно. Пойду сегодня вот китайской оздоровительной гимнастикой заниматься...
Каннибалыч25 нояб. 2003 15:12
А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках
...."Чань-Чунь поднялся,сложил ладони,помахал ими в знак почтения и вышел"...
IXS25 нояб. 2003 16:16
эгоизм
Точно-точно, Валерий прав. Особенно женщины эгоистки, в основном треплются, тебя не слушают, танцуют в одиночку, и любят тока себя.
Девушки! чур без обид!
Тайский бокс -это да мужики, это правильно.
Аля28 нояб. 2003 00:56
эгоизм
А Валера, может быть, думал, что его с кашей съедят за поиски эгоизма и, о ужасти, эгоцентризма, в самых таких занятиях, которые нас к людям поворачивают. А с кашей стали "негодяйчиков" есть (Каннибалыч, вы душка!). Валеру не укусишь - он уж очень выражается нежно и хорошо. Хочется отречься от эгоизма сразу!
А эгоистичные девушки в одиночку не танцуют. Что еще за эгоизм - в одиночку... никакого интереса. Вот с любителем тайского бокса потанцевать, ногу ему отдавить, болтовней развлечь.
Вообще-то, по-моему, махровый эгоист и есть интересный... ну, скажем, танцор.
Валерий28 нояб. 2003 12:55
Танцывать буду!!!
Мда, Аля, умеете Вы озадачить человека Я так и не понял, меня поругали или похвалили. Ну-да ладно!
Да, не удалось мне народ уколоть, они, как истинные бойцы айкидо, не стали обрывать мою "атаку", а прндали ей собственное направление. Ладно-ладно, я еще отмщу и мстя моя страшна
Однако, порадуйтесь за меня - через три дня я начну осваивать премудрости вальса с очччень милой барышней. Пока же подумываю о том, на что же мне обратить больше внимания в танце. Может, чего посоветуете, а, друзья мои?
wasabi28 нояб. 2003 14:02
Советы от старого танцора
1. Расслабься. Двигаться надо так, как будто ты плывешь, мягко и ненавязчиво.
2. Держать апломб, т.е. прямую спину, и не отклячивать задницу. Но без излишней напыщенности. И не верти ты этой частью своего тела, как делают спортивные танцоры... Тьфу...
3. Танец - это секс стоя. Умелый танцор может заставить свою партнершу того... этого...
Аурика28 нояб. 2003 18:45
Валерию: и не только!!!
Во превых с легким уколом ревности с кем это ты бушь вальсу учиться это раз, почему я об этом не знаю (ну это просто эгоизм мой в частности) это два. И три: не забывай за мной тренажеры и лыжи, так что вальс тебе песней покажеться!!! А так совет один стоять!!! ....Подумав... Хм хотя лежа танцевать куда наверно интересней!!!
Валерий28 нояб. 2003 20:52
мисс Ревнующей
Хе-хе-хе... Так-то ты ценишь мои припадания к ногам твоим. Да, друзья мои, неблагодарные нынче барышни. Кто-нибудь!!!!!!! Одолжите бедняге машинку времени. Верните меня в старый, добрый 18 век.
Валерий28 нояб. 2003 20:59
Васабычу
Спасибо за рекомендации. Мда, ты меня здорово замотивировал стать "умелым танцором"
wasabi28 нояб. 2003 21:27
Вооот таких ловил (хвастаюсь)
У меня таки один раз получилось. Но во-первых это был все-таки не вальс, а надо сказать совсем другая музыка, во-вторых партнерша Ленка меня достала неимоверно и в-третьих я был слегка подвыпивши. В летнем лагере в институте. В общем, скорее со злости и по глупой молодости (мне тогда было года 22 наверно). Но я делал ЭТО специально. Целенаправленно. Ну а учитывая, что в тот момент я занимался страшной штукой под названием "Радужный Поток"... Что называется удовольствие до смерти... :бат Прости меня, Леночка, я не со зла... :сори
Да, а второй раз было еще неприличнее. Наш главреж, она же и балетмейстер, Люда, довела меня до состояния близкого к истерическому. А мы снимали наши танцы на видео и была это надо сказать ламбада. :танцы Ну вот, Люда и довела меня до не скажу чего нажиманием на различные психологические кнопки (а она на это большой была и сейчас есть мастер) требованием "больше секса, еще больше, БОЛЬШЕ ДАВАЙ!!!". Что было потом - помню смутно, в себя пришел уже в метро, когда сидевшие напротив две милые девчушки краснели и пунцовели три наверно остановки, потом подошли и робко сказали, - "ну молодой человек, ну нельзя же ТАК смотреть..." Великий Будда, как мне было стыдно... :упс
P.S. А я еще много историй могу рассказать из театрального прошлого...
Аля28 нояб. 2003 23:57
Хвастаться - это правильный подход!
Уметь танцевать - это не так важно, как уметь хвастаться. Мне иногда так кажется... пока не начнутся танцы, конечно. А насчет "девушка готова" после обычных фраз - так девушки тоже хитрые обычно. Вы нужной интонации подбавите, с пылу с жару придумаете. А она потом скажет - достаточно в ответ ему повздыхать и посмотреть как надо, и он готов. И вот получается не вальс, а танго...
WASABI: А вот интересно бы еще историю из театрального прошлого. Настаивать неловко, а эгоизм так и подтачивает - хочу, мол, историю!!!
Аурика29 нояб. 2003 20:39
Валерию
Во первых не мисс а миссис!!! И припадания твои я ценю но все же предпочитаю стоячий образ жизни в частности танцующий, любящий и беседующий (это я к теме).
Wasabi: Аля првава эгозм так и просит и с т о р и ю!!!
И все таки о теме поддерживаю Валеру, что все люди эгосты во всём! Примеров из жизни много и под каждым из них есть нечто эгоистичное. Человек слушает для того, чтоб эго выслушали или просто ему вдруг любопытно то, о чем говорит говорящий. Человек любит с одной целью - быть любимым. Человек жертвует лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие. И так далее. Может это и есть то, чем мы отличаемся от животных, но так ли это хорошо. И последнее с этим не возможно бороться, эгоизм нельзя вытравить из себя, так что же делать, если каждый пытаетсья быть лучше и не в коем случае эгоистичней?
Валерий30 нояб. 2003 16:04
Влюбленной в человечество
Говорят, в человеке всегда есть некий второй, как правило, противоположность первому. А как насчет того, мадам Аурика, чтобы самой себе возразить. Только чур - с той же отчаянностью и уверенностью.
Аурика01 дек. 2003 11:47
Влюбленная в человечество
Да что тут возражать. Да, я альтруист, но как выяснилось расчетлывый. То есть, пока у человека есть то, что мне может пригодиться, я готова пожертвовать частью себя. Но стоит ему хоть раз подорвать мое доверие, я ему еще может быть буду другом, а вот он мне уже нет. Это я о друзьях. Что до профессий, которую я только собираюсь получить(врач), то тут наверное желание помочь пациенту заключается в том, чтоб увидеть результат. И от того, что больному стало чуточку легче, уже появляется приятное тепло внутри. А если ты точно поставил диагноз и смог излечить болезнь полностью, то это уже профессиональный кайф, если можно так сказать. Но и в этом можно усмотреть долю эгоизма. И даже в своих детях, мы прежде всего пытаемся увидеть себя и изредко его самого как личность.
Почему я люблю помогать и быть нужной и полезной, наверное та энергия, которая заложена в слове спасибо, действует на меня опьяняюще и отказаться от этого я врядли смогу.
Вот и возникает вопрос чем лучше эгоист живущий для себя эгоиста живушего для других???
Zonhen01 дек. 2003 12:36
Влюбленной в результат
Врачей, пользующих болезнь, а не пациента - мы "уже проходили"... ...одна надежда, Аурика, что с возврастом и опытом, Вы станете "понимать себя" и окружающих и под другим (менее примитивным, чем жупел "эгоизма") углом зрения...
А.02 дек. 2003 00:27
Влюбленной в результат
Аурика, мне показалось, просто формулирует противоречиво, чтобы поспорить слегка, беседу поддержать. Но залезающие в форум неистовые эгоисты все понимают не совсем так, наверное... Увидели, что "врач" - и хряп! И толково так хряпнули, главное. А что делать...
Аурика02 дек. 2003 21:01
Suum cuique (с лат. - каждому своё)
ЗДРАВСТВУЙ Zonhen.
Что такое пользовать болень, а не пациента я прекрасно понимаю. И знаю кое что из того, что наука и медицина не в состоянии пока принять. Но в то же время, находясь в больнице понимаешь, что есть только один ящик с лекарствами оплаченный гос-вом (да да в россии жисть и здоровье измеряеться в рублях), и из этого надо выбирать, и шаги влево и вправо кораются минздравом, а при неудаче еще и самим пациентом (или его родственниками; жаль, а может благо, что многое пациент не ведает и прав своих не знает, по мне так жаль). Что до болезни, то их ещё никто не отменял, и если у вас, пардон, насморк, то сопли будут. Другое дело, что сочетатьтся и уживаться в одном организмусе может так много, что только и остаёться говорить "Что не кроватка, то загадка!". И всё же, если у вас есть эти самые сопли лечить их будут как сопли, а не как радикулит. Вот и возникает восторг от выставленного диагноза, что найдя основную поломку и направив артерелию на неё, у вас (врача+пациента) может получиться, то есть =, здоровье или ремиссия. А уже на фоне основного лечения, коррекцию и сопутсвующие болезни можно добить. И наконец врач это на 30-40% просто плацебо, и еще 30-40% приходиться на самого пациента (то есть на его желание быть здоровым)и только 20-40% это лекарства (это я о не осложненых случаях).
Итог: эгоизма в отношении медицины я не испытываю. Скорее, чем больше я узнаю профессию, тем быстрее могу согласиться с тем, что лучше самого больного своей болезни (болезней) никто не знает, но это уже другая история - "про курицу и яйцо".
Аурика02 дек. 2003 21:03
Suum cuique (с лат. - каждому своё)
А.
Формулирую я так, как думаю. А думаю я противоречиво. Но все же пытаюсь понять, где грань эгоизма и как не перейти за неё? И действительно, если вспомнить тему, то и в беседе, и в танцах, и в любви есть эти грани. В беседе надо быть одинаково и рассказчиком и слушателем, в танце танцевать под музыку и партнера, а в любви уметь и давать и принимать. Только в этой череде плюса и минуса есть стабильность и постоянство. Пример яркий: СЕРДЦЕ, сокращение которого 4 секунды, ровно как и отдых (4 сек), и поэтому эта мыщца никогда не устает и постоянно, в течении жизни, работает.
Но перед нами мир современный и люд эгоистичный. Где здесь наити равновесие? И что приемлемо, а что нет?
P.S.: Спасибо за слово сказанное в защиту будующих врачей.
Да, это точно. Пойду сегодня вот китайской оздоровительной гимнастикой заниматься...
Девушки! чур без обид!
Тайский бокс -это да мужики, это правильно.
А эгоистичные девушки в одиночку не танцуют. Что еще за эгоизм - в одиночку... никакого интереса. Вот с любителем тайского бокса потанцевать, ногу ему отдавить, болтовней развлечь.
Вообще-то, по-моему, махровый эгоист и есть интересный... ну, скажем, танцор.
Да, не удалось мне народ уколоть, они, как истинные бойцы айкидо, не стали обрывать мою "атаку", а прндали ей собственное направление. Ладно-ладно, я еще отмщу и мстя моя страшна
Однако, порадуйтесь за меня - через три дня я начну осваивать премудрости вальса с очччень милой барышней. Пока же подумываю о том, на что же мне обратить больше внимания в танце. Может, чего посоветуете, а, друзья мои?
2. Держать апломб, т.е. прямую спину, и не отклячивать задницу. Но без излишней напыщенности. И не верти ты этой частью своего тела, как делают спортивные танцоры... Тьфу...
3. Танец - это секс стоя. Умелый танцор может заставить свою партнершу того... этого...
Да, а второй раз было еще неприличнее. Наш главреж, она же и балетмейстер, Люда, довела меня до состояния близкого к истерическому. А мы снимали наши танцы на видео и была это надо сказать ламбада. :танцы Ну вот, Люда и довела меня до не скажу чего нажиманием на различные психологические кнопки (а она на это большой была и сейчас есть мастер) требованием "больше секса, еще больше, БОЛЬШЕ ДАВАЙ!!!". Что было потом - помню смутно, в себя пришел уже в метро, когда сидевшие напротив две милые девчушки краснели и пунцовели три наверно остановки, потом подошли и робко сказали, - "ну молодой человек, ну нельзя же ТАК смотреть..." Великий Будда, как мне было стыдно... :упс
P.S. А я еще много историй могу рассказать из театрального прошлого...
WASABI: А вот интересно бы еще историю из театрального прошлого. Настаивать неловко, а эгоизм так и подтачивает - хочу, мол, историю!!!
Wasabi: Аля првава эгозм так и просит и с т о р и ю!!!
И все таки о теме поддерживаю Валеру, что все люди эгосты во всём! Примеров из жизни много и под каждым из них есть нечто эгоистичное. Человек слушает для того, чтоб эго выслушали или просто ему вдруг любопытно то, о чем говорит говорящий. Человек любит с одной целью - быть любимым. Человек жертвует лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие. И так далее. Может это и есть то, чем мы отличаемся от животных, но так ли это хорошо. И последнее с этим не возможно бороться, эгоизм нельзя вытравить из себя, так что же делать, если каждый пытаетсья быть лучше и не в коем случае эгоистичней?
Почему я люблю помогать и быть нужной и полезной, наверное та энергия, которая заложена в слове спасибо, действует на меня опьяняюще и отказаться от этого я врядли смогу.
Вот и возникает вопрос чем лучше эгоист живущий для себя эгоиста живушего для других???
Что такое пользовать болень, а не пациента я прекрасно понимаю. И знаю кое что из того, что наука и медицина не в состоянии пока принять. Но в то же время, находясь в больнице понимаешь, что есть только один ящик с лекарствами оплаченный гос-вом (да да в россии жисть и здоровье измеряеться в рублях), и из этого надо выбирать, и шаги влево и вправо кораются минздравом, а при неудаче еще и самим пациентом (или его родственниками; жаль, а может благо, что многое пациент не ведает и прав своих не знает, по мне так жаль). Что до болезни, то их ещё никто не отменял, и если у вас, пардон, насморк, то сопли будут. Другое дело, что сочетатьтся и уживаться в одном организмусе может так много, что только и остаёться говорить "Что не кроватка, то загадка!". И всё же, если у вас есть эти самые сопли лечить их будут как сопли, а не как радикулит. Вот и возникает восторг от выставленного диагноза, что найдя основную поломку и направив артерелию на неё, у вас (врача+пациента) может получиться, то есть =, здоровье или ремиссия. А уже на фоне основного лечения, коррекцию и сопутсвующие болезни можно добить. И наконец врач это на 30-40% просто плацебо, и еще 30-40% приходиться на самого пациента (то есть на его желание быть здоровым)и только 20-40% это лекарства (это я о не осложненых случаях).
Итог: эгоизма в отношении медицины я не испытываю. Скорее, чем больше я узнаю профессию, тем быстрее могу согласиться с тем, что лучше самого больного своей болезни (болезней) никто не знает, но это уже другая история - "про курицу и яйцо".
Формулирую я так, как думаю. А думаю я противоречиво. Но все же пытаюсь понять, где грань эгоизма и как не перейти за неё? И действительно, если вспомнить тему, то и в беседе, и в танцах, и в любви есть эти грани. В беседе надо быть одинаково и рассказчиком и слушателем, в танце танцевать под музыку и партнера, а в любви уметь и давать и принимать. Только в этой череде плюса и минуса есть стабильность и постоянство. Пример яркий: СЕРДЦЕ, сокращение которого 4 секунды, ровно как и отдых (4 сек), и поэтому эта мыщца никогда не устает и постоянно, в течении жизни, работает.
Но перед нами мир современный и люд эгоистичный. Где здесь наити равновесие? И что приемлемо, а что нет?
P.S.: Спасибо за слово сказанное в защиту будующих врачей.