lucifer:
Мне тоже Александр так с парашутом хочется выпрогнуть И занятся сексом с девушкой Представляете оргазм и адренолин адновременно Небо парашут девушка рамантично не правда
ой Люцик ну ты и корки мочишь
попробуй на дереве,где то писали что етот подвиг повторить возможно или в любом секс-шопе есть такие качели-любви,попробуйка на них равновесие удержи...
они цепляются за кранштейн в потолке,его надо подготовить
Маргана18 июнь 2007 11:05
Позы в сексе
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Животом на кровать, ноги коленками на пол, партнер на коленках на полу, должно получится.
без сомнения получаеца,только коленные чашечки болят потом
lucifer18 июнь 2007 12:01
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля если Вы предпочитаете стоя И у Вас разежаются ноги Надо применить тормозящие средство А если натереть ноги канефолью перед этим делом Канефоль тормозит и всё получится
Джамиля18 июнь 2007 12:42
Позы в сексе
Ответ для lucifer: Люцик, голубчик... ну ты ваще... может еще надо в станок дикулевский встать?
у меня ничего не разъезжается, у меня все в порядке... я для подриуги интересуюсь, т.к. ей самой неудобно спросить
lucifer18 июнь 2007 12:52
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
ей самой неудобно спросить
Да Вы девчёнки не стесняйтесь спрашивайте Дело житейское А может она пол скользкий выберает Канечно на поркете будеш скользить
Romuald18 июнь 2007 12:55
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
lucifer:
А может она пол скользкий выберает Канечно на поркете будеш скользить
Люди, вы чо?
Какой скользкий пол, какой паркет, какой линолеум?
Постелите коврик и вперед!
Джамиля18 июнь 2007 12:58
Позы в сексе
Ответ для Romuald: на коврике тоже свои минусы есть, если лежать на нем и активно двинаться, на локтях и попе могут появиться мозоли
Nezabvennay18 июнь 2007 13:01
Позы в сексе
Ответ для Romuald:
Romuald:
Ага.. есть такие коврики, их в ванной кладут, чтобы не подскользнуться. Роман, вы из личного опыта советуете?
Romuald18 июнь 2007 13:01
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
на коврике тоже свои минусы есть, если лежать на нем и активно двинаться, на локтях и попе могут появиться мозоли
ну если все время на коврике....
А можно на шкуре или на шубе! И мягко и приятно!!!!
Исправлено: Romuald 18 июнь 2007 13:27
Джамиля18 июнь 2007 13:02
Позы в сексе
Ответ для Nezabvennay:
вот мужчины блин... на кроватки мягкой им никак, все подавай коврики какие-то, дупло и ваще леса да поля...чудеса...а говорят, мужчины, не романтичные
lucifer22 июнь 2007 12:41
Позы в сексе
Ответ для Хипи:
Николай а Вы какие позы предпочитаете Рачком бачком наездница Что именно любите
Хипи22 июнь 2007 12:55
Позы в сексе
Ответ для lucifer: Люблю - КЛАССИЧЕСКИЕ, а не люблю - ИЗВРАЩЁННЫЕ!
lucifer22 июнь 2007 12:58
Позы в сексе
Ответ для Хипи:
Хипи:
Люблю - КЛАССИЧЕСКИЕ, а не люблю - ИЗВРАЩЁННЫЕ!
Я тоже люблю сночала немножко поизвращаешся А потом на классику переходиш
Sysmin22 июнь 2007 13:47
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
А ешё есть поза бобра
beautyk12 окт. 2007 14:25
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
Мне кажется, что задавая подобный вопрос, вы прикалываетесь. Одно могу сказать вам...камасутра камасутрой, а самые лучшие позы в сексе - это ваша личные позы с вашей партнершей или любимой женщиной. Изобретайте их сами спонтанно и выполучите намного больше наслаждения от этого, чем если будете пытаться сделать все по "учебнику".
Vital12 окт. 2007 19:46
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
Ну вы все "даёте"... обсуждать такую "тему интимную"...
slaeks13 окт. 2007 07:29
Позы в сексе
Ответ для
Какие Вы по большей своей части бесполезные люди, Вам конкренто нечего делать и трепетесь в интенете про всякую херню и способны только трепаться
БаЧа13 окт. 2007 08:11
Позы в сексе
Ответ для slaeks:
slaeks:
Какие Вы по большей своей части бесполезные люди
ой Люцик ну ты и корки мочишь
попробуй на дереве,где то писали что етот подвиг повторить возможно или в любом секс-шопе есть такие качели-любви,попробуйка на них равновесие удержи...
они цепляются за кранштейн в потолке,его надо подготовить
без сомнения получаеца,только коленные чашечки болят потом
Джамиля если Вы предпочитаете стоя И у Вас разежаются ноги Надо применить тормозящие средство А если натереть ноги канефолью перед этим делом Канефоль тормозит и всё получится
у меня ничего не разъезжается, у меня все в порядке... я для подриуги интересуюсь, т.к. ей самой неудобно спросить
Да Вы девчёнки не стесняйтесь спрашивайте Дело житейское А может она пол скользкий выберает Канечно на поркете будеш скользить
Люди, вы чо?
Ага.. есть такие коврики, их в ванной кладут, чтобы не подскользнуться. Роман, вы из личного опыта советуете?
ну если все время на коврике....
А можно на шкуре или на шубе! И мягко и приятно!!!!
вот мужчины блин... на кроватки мягкой им никак, все подавай коврики какие-то, дупло и ваще леса да поля...чудеса...а говорят, мужчины, не романтичные
Николай а Вы какие позы предпочитаете Рачком бачком наездница Что именно любите
Я тоже люблю сночала немножко поизвращаешся А потом на классику переходиш
А ешё есть поза бобра
Мне кажется, что задавая подобный вопрос, вы прикалываетесь. Одно могу сказать вам...камасутра камасутрой, а самые лучшие позы в сексе - это ваша личные позы с вашей партнершей или любимой женщиной. Изобретайте их сами спонтанно и выполучите намного больше наслаждения от этого, чем если будете пытаться сделать все по "учебнику".
Ну вы все "даёте"... обсуждать такую "тему интимную"...
Какие Вы по большей своей части бесполезные люди, Вам конкренто нечего делать и трепетесь в интенете про всякую херню и способны только трепаться
"Полезный" Вы наш... Абанамат!
Давно так не смеялся!