lucifer:
Мне тоже Александр так с парашутом хочется выпрогнуть И занятся сексом с девушкой Представляете оргазм и адренолин адновременно Небо парашут девушка рамантично не правда
ой Люцик ну ты и корки мочишь
попробуй на дереве,где то писали что етот подвиг повторить возможно или в любом секс-шопе есть такие качели-любви,попробуйка на них равновесие удержи...
они цепляются за кранштейн в потолке,его надо подготовить
Маргана18 июнь 2007 11:05
Позы в сексе
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Животом на кровать, ноги коленками на пол, партнер на коленках на полу, должно получится.
без сомнения получаеца,только коленные чашечки болят потом
lucifer18 июнь 2007 12:01
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля если Вы предпочитаете стоя И у Вас разежаются ноги Надо применить тормозящие средство А если натереть ноги канефолью перед этим делом Канефоль тормозит и всё получится
Джамиля18 июнь 2007 12:42
Позы в сексе
Ответ для lucifer: Люцик, голубчик... ну ты ваще... может еще надо в станок дикулевский встать?
у меня ничего не разъезжается, у меня все в порядке... я для подриуги интересуюсь, т.к. ей самой неудобно спросить
lucifer18 июнь 2007 12:52
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
ей самой неудобно спросить
Да Вы девчёнки не стесняйтесь спрашивайте Дело житейское А может она пол скользкий выберает Канечно на поркете будеш скользить
Romuald18 июнь 2007 12:55
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
lucifer:
А может она пол скользкий выберает Канечно на поркете будеш скользить
Люди, вы чо?
Какой скользкий пол, какой паркет, какой линолеум?
Постелите коврик и вперед!
Джамиля18 июнь 2007 12:58
Позы в сексе
Ответ для Romuald: на коврике тоже свои минусы есть, если лежать на нем и активно двинаться, на локтях и попе могут появиться мозоли
Nezabvennay18 июнь 2007 13:01
Позы в сексе
Ответ для Romuald:
Romuald:
Ага.. есть такие коврики, их в ванной кладут, чтобы не подскользнуться. Роман, вы из личного опыта советуете?
Romuald18 июнь 2007 13:01
Позы в сексе
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
на коврике тоже свои минусы есть, если лежать на нем и активно двинаться, на локтях и попе могут появиться мозоли
ну если все время на коврике....
А можно на шкуре или на шубе! И мягко и приятно!!!!
Исправлено: Romuald 18 июнь 2007 13:27
Джамиля18 июнь 2007 13:02
Позы в сексе
Ответ для Nezabvennay:
вот мужчины блин... на кроватки мягкой им никак, все подавай коврики какие-то, дупло и ваще леса да поля...чудеса...а говорят, мужчины, не романтичные
lucifer22 июнь 2007 12:41
Позы в сексе
Ответ для Хипи:
Николай а Вы какие позы предпочитаете Рачком бачком наездница Что именно любите
Хипи22 июнь 2007 12:55
Позы в сексе
Ответ для lucifer: Люблю - КЛАССИЧЕСКИЕ, а не люблю - ИЗВРАЩЁННЫЕ!
lucifer22 июнь 2007 12:58
Позы в сексе
Ответ для Хипи:
Хипи:
Люблю - КЛАССИЧЕСКИЕ, а не люблю - ИЗВРАЩЁННЫЕ!
Я тоже люблю сночала немножко поизвращаешся А потом на классику переходиш
Sysmin22 июнь 2007 13:47
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
А ешё есть поза бобра
beautyk12 окт. 2007 14:25
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
Мне кажется, что задавая подобный вопрос, вы прикалываетесь. Одно могу сказать вам...камасутра камасутрой, а самые лучшие позы в сексе - это ваша личные позы с вашей партнершей или любимой женщиной. Изобретайте их сами спонтанно и выполучите намного больше наслаждения от этого, чем если будете пытаться сделать все по "учебнику".
Vital12 окт. 2007 19:46
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
Ну вы все "даёте"... обсуждать такую "тему интимную"...
slaeks13 окт. 2007 07:29
Позы в сексе
Ответ для
Какие Вы по большей своей части бесполезные люди, Вам конкренто нечего делать и трепетесь в интенете про всякую херню и способны только трепаться
БаЧа13 окт. 2007 08:11
Позы в сексе
Ответ для slaeks:
slaeks:
Какие Вы по большей своей части бесполезные люди
Маргана
18 июнь 2007 10:30
Позы в сексеой Люцик ну ты и корки мочишь
попробуй на дереве,где то писали что етот подвиг повторить возможно
они цепляются за кранштейн в потолке,его надо подготовить
Маргана
18 июнь 2007 11:05
Позы в сексебез сомнения получаеца,только коленные чашечки болят потом
lucifer
18 июнь 2007 12:01
Позы в сексеДжамиля если Вы предпочитаете стоя И у Вас разежаются ноги Надо применить тормозящие средство А если натереть ноги канефолью перед этим делом Канефоль тормозит и всё получится
Джамиля
18 июнь 2007 12:42
Позы в сексеу меня ничего не разъезжается, у меня все в порядке... я для подриуги интересуюсь, т.к. ей самой неудобно спросить
lucifer
18 июнь 2007 12:52
Позы в сексеДа Вы девчёнки не стесняйтесь спрашивайте Дело житейское А может она пол скользкий выберает Канечно на поркете будеш скользить
Romuald
18 июнь 2007 12:55
Позы в сексеЛюди, вы чо?
Джамиля
18 июнь 2007 12:58
Позы в сексе
Nezabvennay
18 июнь 2007 13:01
Позы в сексеАга.. есть такие коврики, их в ванной кладут, чтобы не подскользнуться.
Romuald
18 июнь 2007 13:01
Позы в сексену если все время на коврике....
А можно на шкуре или на шубе! И мягко и приятно!!!!
Джамиля
18 июнь 2007 13:02
Позы в сексевот мужчины блин... на кроватки мягкой им никак, все подавай коврики какие-то, дупло и ваще леса да поля...чудеса...а говорят, мужчины, не романтичные
lucifer
22 июнь 2007 12:41
Позы в сексеНиколай а Вы какие позы предпочитаете Рачком бачком наездница Что именно любите
Хипи
22 июнь 2007 12:55
Позы в сексе
lucifer
22 июнь 2007 12:58
Позы в сексеЯ тоже люблю сночала немножко поизвращаешся А потом на классику переходиш
Sysmin
22 июнь 2007 13:47
Позы в сексеА ешё есть поза бобра
beautyk
12 окт. 2007 14:25
Позы в сексеМне кажется, что задавая подобный вопрос, вы прикалываетесь. Одно могу сказать вам...камасутра камасутрой, а самые лучшие позы в сексе - это ваша личные позы с вашей партнершей или любимой женщиной. Изобретайте их сами спонтанно и выполучите намного больше наслаждения от этого, чем если будете пытаться сделать все по "учебнику".
Vital
12 окт. 2007 19:46
Позы в сексеНу вы все "даёте"... обсуждать такую "тему интимную"...
slaeks
13 окт. 2007 07:29
Позы в сексеКакие Вы по большей своей части бесполезные люди, Вам конкренто нечего делать и трепетесь в интенете про всякую херню и способны только трепаться
БаЧа
13 окт. 2007 08:11
Позы в сексе"Полезный" Вы наш...
Zlost
20 окт. 2007 17:59
Позы в сексе
Romuald
20 окт. 2007 18:09
Позы в сексеДавно так не смеялся!