Ответ для Zlost:
Ой!Как здорово,давно не играл с листа,думал уже пальцы не те, да и "палец"ан вот нет,забавная получилась композиция жаркая,импульсивная !П.де Лусиа и фламенко отдыхают!
Рыжая20 окт. 2007 19:28
Позы в сексе
Ответ для Zlost:
прикольно!
комар20 окт. 2007 20:42
Позы в сексе
Ответ для Zlost:
Самый классный вопрос/ответ по этой теме.
Ариэль21 окт. 2007 19:09
Позы в сексе
Ответ для newman:
Да, чтобы исполнить эту композицию с листа, нужно быть настоящим виртуозом! У обычных исполнителей это могло бы получиться только в результате многократных усердных репетиций )
Romuald21 окт. 2007 19:15
Позы в сексе
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Да, чтобы исполнить эту композицию с листа, нужно быть настоящим виртуозом!
Главное, чтобы лист был большой
Татка21 окт. 2007 19:53
Позы в сексе
Ответ для Romuald:
Неплохое произведение Но его концовка меня всё-таки немного смущает
Romuald21 окт. 2007 20:02
Позы в сексе
Ответ для Татка:
Татка:
Все хорошее всегда заканчивается или слишком рано или не так, как мы предполагали
Ариэль21 окт. 2007 20:16
Позы в сексе
Ответ для Татка:
Татка:
Но его концовка меня всё-таки немного смущает
Это стиль такой: куплет исполняют солисты, а припев - tutti ))
Исправлено: Ариэль 21 окт. 2007 20:16
рыбак22 окт. 2007 13:47
Позы в сексе
Старый анекдот по теме. Муж приходит домой и говорит жене:" Любимая, я тут новую позу узнал, "бобром" называется".Жена радостная, давай говорит попробуем. Супруг выводит ее на лестничную площадку, прислоняет к перилам и "делает свое дело". Жена возмущенно: "Это же старая поза, "раком" называется". Муж : "Дорогая , я забыл тебе сказать, что ты должна была перила грызть."
Злодей22 окт. 2007 14:08
Позы в сексе
Ответ для Zlost:
лиш бы не такая
Kozi22 окт. 2007 14:52
Позы в сексе
Ответ для Злодей:
ой, это реально , любимая поза моего супруга,)
БаЧа25 окт. 2007 14:07
Позы в сексе
Ответ для Kozi:
Kozi:
Примите соболезнования ...
Ветер08 нояб. 2007 09:46
Позы в сексе
потом, могут быть дети.
Heepie08 нояб. 2007 17:57
Позы в сексе
Ответ для БаЧа: Я смотрю: тень нашего всеобщего любимца Люцега по-прежнему витает над нашим порталом, поскольку в очередной раз вытащили на свет Божий эту животрепещуюся тему...
БаЧа08 нояб. 2007 18:16
Позы в сексе
Ответ для Heepie:
Heepie:
животрепещуюся
Поэтому вытаскивают, да и флударам раздолье...
Poker10 нояб. 2007 12:59
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
проводили эксперемет, и доказали, только те кто занимается восточной гимнастикой может сделать все.
боком,она на верху... много доступных для инвалида есть поз, смотря конешно он на ногах или нет
Юльчик11 нояб. 2007 21:46
Позы в сексе
я вот фигею... честно... Я как то создала тему "Быстрое приготовление блюд". Согласитесь, что для людей с ограниченной деятельностью это очень важно, чтоб быстрее что то приготовить и вкусно. Но мою тему тут же забанили, мол никчему она. А вот про позы и про секс трут каждый день одно и тоже. Где логика где разум??? (цитата из анекдота)
Rybakoff11 нояб. 2007 21:52
Позы в сексе
Ответ для Юльчик:
просто обсуждать приготовление блюд не так весело как секс Юль ))
Poker12 нояб. 2007 14:03
Позы в сексе
Ответ для Юльчик:
про секс просто интересно да и кто управляет сайтом парни, им не очень интересно готовить и...
Аля16 нояб. 2007 13:12
Позы в сексе
Ответ для lucifer:
У вас тут, оказывается, так весело и интересно, страсти кипят! Приколист вы однако, мущщина!
Ой!Как здорово,давно не играл с листа,думал уже пальцы не те, да и "палец"ан вот нет,забавная получилась композиция жаркая,импульсивная !П.де Лусиа и фламенко отдыхают!
прикольно!
Самый классный вопрос/ответ по этой теме.
Да, чтобы исполнить эту композицию с листа, нужно быть настоящим виртуозом! У обычных исполнителей это могло бы получиться только в результате многократных усердных репетиций )
Главное, чтобы лист был большой
Все хорошее всегда заканчивается или слишком рано или не так, как мы предполагали
Это стиль такой: куплет исполняют солисты, а припев - tutti ))
лиш бы не такая
Примите соболезнования ...
Поэтому вытаскивают, да и флударам раздолье...
проводили эксперемет, и доказали, только те кто занимается восточной гимнастикой может сделать все.
боком,она на верху... много доступных для инвалида есть поз, смотря конешно он на ногах или нет
просто обсуждать приготовление блюд не так весело как секс Юль ))
про секс просто интересно да и кто управляет сайтом парни, им не очень интересно готовить и...
У вас тут, оказывается, так весело и интересно, страсти кипят! Приколист вы однако, мущщина!