У меня немного наверно странная просьба, но вдруг кто-то знает беспроигрышные варианты. Мне очень хочется чтобы меня любили. Рядом со мной много парней, но для них я только друг, даже точнее не друг, а та с которой можно поболтать о своих проблемах и делах или просто знакомая. А ведь среди них есть тот, кого я люблю, но он этого не замечает. А сказать я не могу, при виде его на меня нападает столбняк и я вообще очень стеснительная. В общении я очень скована, особенно с парнями, так как всю жизнь единственным мужчиной в моей жизни был папа.
Привет, Ульяна!
Не зная деталей, советовать сложно, еще насоветую... Ну, после меня еще местные многоопытные и мудрые люди тут выскажутся, надеюсь
Кому делать первый шаг? Традиционный ответ очевиден, и вопрос приобретает другой смысл: как заставить объекта сделать первый шаг?
Опять же, не зная всех обстоятельств дела, могу сказать только вот что.
Ты знаешь, на самом деле (открою секрет - ма-аленький) мужчины боятся оказа. Очень. И делают первый шаг тогда, когда у них есть надежда, что им скажут "да". Отсюда и делай выводы...
ЗЫ.
А мир устроен так, что всё возможно в нём... уже в который раз в этом убеждаюсь.
Послушайте, недоумки по призванию, если нет понятия о заданном вопросе, то имейте хотя бы уважение к человеку, его задавшему, и не пишите всякую чушь. А сейчас еще Wasabi заявится со своей псевдонаучной жвачкой. И все, конец теме - сливай воду из бачка.
По существу БезНэйм прав. Ульяна задавая вопрос, надеялась, что ей подскажут, что делать или хотя бы дадут совет. Но после пары сообщений, как это часто бывает, тема превратилась в вариант offline чата с обменом репликами не имеющих ничего общего с темой, и не несущие никакой информации. Юмор юмором, но смысл форума (не только этого, но и любого другого) прежде всего в том, что люди могут поделиться своим мнением, опытом или необходимой информацией.
Ульяна, прислушайся к Гермионе, она отчасти права – в большинстве случаев мужчины делают первый шаг, только если уверены в успехе и только(!) если им интересна эта девушка. Все люди разные, а мужчины это тоже люди Например, мне нравятся сильные, уверенные в себе и интеллектуально развитые женщины, т.е. личности. Кому то больше по душе серые мышки, кто то любит глупых, кто то красавиц.
А мой совет прост и сложен одновременно: «Будь той, которая выбирает, а не той которую выбирают!». Ждать можно всю жизнь и сожалеть об упущенных возможностях.
Научись оценивать ситуацию и решать, что тебе нужно, а что нет. Тебе еще предстоит пройти сложный путь в преодолении своих комплексов и познании себя. Не пытайся решить сразу всех проблем, начни с самого важного для тебя. У меня тоже был жуткий комплекс общения, вплоть до боязни снять телефонную трубку. Чтобы преодолеть его, начал работать телефонным диспетчером. Кажется, у спортсменов есть такой принцип: хочешь выиграть - делай то, что сложно, пока не станет легко. И так во всем. Только совершая победы над собой можно чего-то добиться в жизни.
Как заставить? - это сложняк.. А вот как попробовать пондравиться - это реальней. Если этот кедр не обделен дамским вниманием - придется попробовать найти(развить?) в себе что-то интересное(этому кедру) за что бы ты сама себя уважала любила и т.п. - в общем повторяю идею Павла - да к тому же об этом много где сказано... и вроде всем понятно.. К тому же добавлю( причем не от себя только) в любом случае внешний вид что-то значит(и вот тут кажись не всем это ясно - вместо хитрой прически/накрашенных ногтей/украшений турбо мега модной одежды лучше потратить время/деньги на прогулку на свежем воздухе, апельсины и витамины - короче что доступно...
Ну, не прислушаться к мнению Павла - себе дороже Учтем.
Ульяна, вот если бы ты добавила еще подробностей - как давно вы знакомы, насколько близко, как хорошо ты его знаешь, было бы где развернуться советчикам. А так всё, чего можно ожидать - это общие фразы.
Еще несколько - нет, не настораживает, но, скажем так, обращает на себя внимание фраза - "Мне очень хочется чтобы меня любили". Такая позиция, по-моему, предполагает концовку "...и либить самой". Как думаешь?
Мужчина весь ужом совьется,
Но если пламя в нем клокочет
Всегда от женщины добьется,
Того, что женщина захочет.
(И.Губерман)
А вообще-то беспроигрышных вариантов не бывает. Когда даешь себя приручить, иногда случается и плакать. Когда бьешь, неизбежно раскрываешься. Когда любишь, часть тебя начинает жить своей собственной жизнью, от тебя не всегда зависящей.
Прочитал всё, что тут тебе насоветовали, это всё теория, но на фига она тебе нужна.
Попробуй сделать так, раз он на тебя глаз не положил, значит, у него есть другая, а может быть и не одна, изучи хорошенько его подруг, что его в них привлекает, да и его получше не помешало бы узнать. После этого, не будь такой как они (подруги), ты же женщина, придумай что-нибудь такое (ну, в разумных пределах, конечно) чтобы он обратил на тебя внимание. Когда первый этап будет преодолён, напишешь, перейдём ко второму.
Конечно, надо, чтобы он тебы заметил и выделил из других, по крайней мере. Внешность - это очень важно, а еще подумай о том, что его интересует. Поищи какую-нибудь небанальную информацию, которая этому человеку может быть важна, и попробуй с ним обсудить... Готовься к этому разговору как на свидание, - по максимуму.
Вячеслав, насчет теории и практики - так у тебя ж
те же помидоры тока вид сбоку что и у всех остальных - ну может да, чуть ближе к практике - никто больше мониторинг и сопровождение по ходу дела не предлагает..
P/S/ BezName - прошу заметить wasabi на этот раз без традиционных 1-го и 2-го пункта и железной логики пожаловал..
Не зная деталей, советовать сложно, еще насоветую... Ну, после меня еще местные многоопытные и мудрые люди тут выскажутся, надеюсь
Кому делать первый шаг? Традиционный ответ очевиден, и вопрос приобретает другой смысл: как заставить объекта сделать первый шаг?
Опять же, не зная всех обстоятельств дела, могу сказать только вот что.
Ты знаешь, на самом деле (открою секрет - ма-аленький) мужчины боятся оказа. Очень. И делают первый шаг тогда, когда у них есть надежда, что им скажут "да". Отсюда и делай выводы...
ЗЫ.
А мир устроен так, что всё возможно в нём... уже в который раз в этом убеждаюсь.
Глаза боятся а руки делают :J
Переводчик: Как вы это делаете?
- It's all right!
Переводчик: Все время правой!
А почему руки? ГОсполи, бес попутал, опять ляпнула чегой-то
PS 4. ... А если он левша???
Это уже смахивает на клинический случАй.
Каждый раз отвечать, что ты хам - никакой карточки не хватит, так что делаю это в первый и последний раз.
А мой совет прост и сложен одновременно: «Будь той, которая выбирает, а не той которую выбирают!». Ждать можно всю жизнь и сожалеть об упущенных возможностях.
Научись оценивать ситуацию и решать, что тебе нужно, а что нет. Тебе еще предстоит пройти сложный путь в преодолении своих комплексов и познании себя. Не пытайся решить сразу всех проблем, начни с самого важного для тебя. У меня тоже был жуткий комплекс общения, вплоть до боязни снять телефонную трубку. Чтобы преодолеть его, начал работать телефонным диспетчером. Кажется, у спортсменов есть такой принцип: хочешь выиграть - делай то, что сложно, пока не станет легко. И так во всем. Только совершая победы над собой можно чего-то добиться в жизни.
PS Всем - sorry
Ульяна, вот если бы ты добавила еще подробностей - как давно вы знакомы, насколько близко, как хорошо ты его знаешь, было бы где развернуться советчикам. А так всё, чего можно ожидать - это общие фразы.
Еще несколько - нет, не настораживает, но, скажем так, обращает на себя внимание фраза - "Мне очень хочется чтобы меня любили". Такая позиция, по-моему, предполагает концовку "...и либить самой". Как думаешь?
Все очень просто:
Мужчина весь ужом совьется,
Но если пламя в нем клокочет
Всегда от женщины добьется,
Того, что женщина захочет.
(И.Губерман)
А вообще-то беспроигрышных вариантов не бывает. Когда даешь себя приручить, иногда случается и плакать. Когда бьешь, неизбежно раскрываешься. Когда любишь, часть тебя начинает жить своей собственной жизнью, от тебя не всегда зависящей.
А что? Му-удро... Надо бы взять на заметку, учиться никогда не поздно
Попробуй сделать так, раз он на тебя глаз не положил, значит, у него есть другая, а может быть и не одна, изучи хорошенько его подруг, что его в них привлекает, да и его получше не помешало бы узнать. После этого, не будь такой как они (подруги), ты же женщина, придумай что-нибудь такое (ну, в разумных пределах, конечно) чтобы он обратил на тебя внимание. Когда первый этап будет преодолён, напишешь, перейдём ко второму.
те же помидоры тока вид сбоку что и у всех остальных - ну может да, чуть ближе к практике - никто больше мониторинг и сопровождение по ходу дела не предлагает..
P/S/ BezName - прошу заметить wasabi на этот раз без традиционных 1-го и 2-го пункта и железной логики пожаловал..