Ответ для айк:
Нет, Вам будет очень мешать вторая нога, которой Вы будете избегать пользоваться, без нее гораздо легче (из моего личного опыта). Да и ванная комната у Вас несколько не приспособлена для таких экспериментов, т.ч. не надо, лучше попробовать надеть купальные тапочки с присосками для пущего спокойствия. Эх-эх...
Ответ для Anechka:1.-Откуда Вы знаете про мою ванную комнату (что люди подумают).2-Сегодня же и начну экспериментировать. 3.Если чего-то случится-весь портал свидетели, что Вы своим упрямством (извините) меня к этому подтолкнули.
айк:
1.-Откуда Вы знаете про мою ванную комнату (что люди подумают).
Не знаю, но не думаю, что ее приспосабливали под Вас-безногого, пока Вы еще, тьфу-тьфу, с ногами.
айк:
2-Сегодня же и начну экспериментировать.
Эх-эх... Охота пуще неволи.
айк:
3.Если чего-то случится-весь портал свидетели, что Вы своим упрямством (извините) меня к этому подтолкнули.
Заметьте, я Вам лишь банные тапочки с присосками посоветовала.
Впрочем, все это флуд безбожный. Кстати, а как в купальном протезе бедра, не голени, про нее все по-другому, в ванну перемахнуть? Или сей присосочный девайс душевую кабину требует по определению?
Ответ для Anechka: Вообще-то, по моему мнению,(хотя я и двуногий) одевать специальный протез перед тем как пойти в ванную - глупость или Блэчфорд выпускает такие протезы просто для рекламы - вот у нас все есть. И самое правильное просто привинтить в ванной разные поручни, приспособления и т.д., т.е. обустроить ее, как Вы говорите, и проявлять некоторую аккуратность и осторожность, помня, что даже у здоровых людей большинство бытовых травм происходят именно в ванной!!!
Всего наилучшего.
Anechka:
Или сей присосочный девайс душевую кабину требует по определению?
Уважаемая Анна, а может Вы действительно раскрыли этот... заговор?
Заговор производителей протезов с присосками и производителей душевых кабин... а что, это же экономическия теория - взаимодополняющие товары
Протез бедра.Помогите советом, где же сделать хороший?!
Ответ для Lillechka:
так что думается мне что с протезом все-таки придется бороться.
Лилечка, бороться надо не с протезом, а за протез и за хорошего мастера! И бороться с плохим протезом или мастером - это себе дороже!
Ответ для Михалыч: Ответ для Lillechka:
Бороться надо с собой!!! Со своим !Я!
Ответ для Михалыч:Надо хотеть ходить, бороться за себя,
добиваться .... через боль, через не могу ,,,но поставить себя на ноги !!!
И помочь в этом,конечно, должен хороший протезист !!!
Но и сам должен этого хотеть!!!
Ответ для Anechka:
Но и унывать тоже не надо!!
и ставить в угол ножку свою "красивую" НУЖНО ПОТИХОНИЧКУ , ПОТИХОНИЧКУ ПРИВЫКАТЬ к ней...
мой первый протез был тоже не шибко удобный, но ведь ходил , и научился ходиить!
Может и не очень красиво но на своих двоих , а не на костылях,
Разве вы с этим не согласны!?
Ответ для Тагильчанин:
Тагильчанин:
У меня удачный протез с самого начала. Из всех проблем я только чувствовала, когда "вырастала" из культеприемника. Его меняли и можно было идти дальше. А вот если бы неправильно работали узлы и никто не хотел бы их налаживать, то я не знаю, где стоял бы этот протез...
Ответ для Тагильчанин:
Мое мнение таково - лучше свою энергию направить не на заставление себя ходить, а на получение хорошего протеза. А если ходить не хочешь - не ходи - дело личное, тут уговаривать никто не будет. Ну а лень преодолеть - дело святое, хотя ой как хочется иногда полениться и повалять дурака, но это общечеловеческое - лень впереди всех нас родилась в виде инстинкта самосохранения и продолжения рода - ведь если все будут вкалывать как ненормальные, то все устанут, а вдруг война или еще какая напасть. Поэтому кто-то обязательно должен быть свеженьким и бодреньким, но я презираю сачков, хронических лентяев и бездельников. Но Бог им судья.
Удачи.
Ответ для Михалыч:Хожу на протезе уже 36 лет/с 10-ти лет/,ампутация в/з бедра.Года три с тросточкой,а потом без нее. Все годы скакала как "сайгак" на обычном "советском " протезе. Училась,работала,детей растила,стопа не выдерживала и ломалась где-нибудь на дороге. В ПОП информации о протезах никакой,инвалиды заказывают то, к чему привыкли. На этом форуме очень много узнала и решила на следующий год,когда буду заказывать протез,то сначала все узнаю,затем только закажу.И вопрос у меня к вам - реально ли после стольких лет хождения с бандажом,заказать протез с силиконовым чехлом? Не потому что мне так захотелось,а у меня со стороны где застегивается бандаж перетягиваются все сосуды,появляются боли. И о коленке - один раз делала "энергию", но она за мной не успевала,носить не смогла,т.к.хожу быстро.Живу в городе Уфе.
Ответ для Руфь:
Я знаю Уфимских ребят - толковые и вдумчивые ребята! На силикон никогда не поздно переходить, но конкретно про Вас ничего не скажу, т.к. я Вас не видел. Тут надо смотреть, т.к. есть показания и противопоказания к силиконам и заочно тут решать невозможно. Обратитесь на ул. Красина 62, и там Вам все объяснят, я так думаю. Ребятам всем от меня большой привет!
Удачи.
Нет, Вам будет очень мешать вторая нога, которой Вы будете избегать пользоваться, без нее гораздо легче (из моего личного опыта). Да и ванная комната у Вас несколько не приспособлена для таких экспериментов, т.ч. не надо, лучше попробовать надеть купальные тапочки с присосками для пущего спокойствия. Эх-эх...
Не знаю, но не думаю, что ее приспосабливали под Вас-безногого, пока Вы еще, тьфу-тьфу, с ногами.
Эх-эх... Охота пуще неволи.
Заметьте, я Вам лишь банные тапочки с присосками посоветовала.
Впрочем, все это флуд безбожный. Кстати, а как в купальном протезе бедра, не голени, про нее все по-другому, в ванну перемахнуть? Или сей присосочный девайс душевую кабину требует по определению?
Всего наилучшего.
Угу!
Ну нет, ситуации разные бывают, у меня самой могла случиться такая, но я вовремя передумала.
Вот-вот! Очень удобные поручни.
Спасибо и Вам!
Уважаемая Анна, а может Вы действительно раскрыли этот... заговор?
Заговор производителей протезов с присосками и производителей душевых кабин... а что, это же экономическия теория - взаимодополняющие товары
Да уж.
так что думается мне что с протезом все-таки придется бороться.
Лилечка, бороться надо не с протезом, а за протез и за хорошего мастера! И бороться с плохим протезом или мастером - это себе дороже!
Ответ для Михалыч: Ответ для Lillechka:
Бороться надо с собой!!! Со своим !Я!
Мазохизм какой-то...
добиваться .... через боль, через не могу ,,,но поставить себя на ноги !!!
И помочь в этом,конечно, должен хороший протезист !!!
Но и сам должен этого хотеть!!!
Тут хоть обхотись ходить, но на неходибильном протезе ничего, кроме проблем не добьешься. Эх-эх...
Но и унывать тоже не надо!!
и ставить в угол ножку свою "красивую" НУЖНО ПОТИХОНИЧКУ , ПОТИХОНИЧКУ ПРИВЫКАТЬ к ней...
мой первый протез был тоже не шибко удобный, но ведь ходил , и научился ходиить!
Может и не очень красиво но на своих двоих , а не на костылях,
У меня удачный протез с самого начала. Из всех проблем я только чувствовала, когда "вырастала" из культеприемника. Его меняли и можно было идти дальше. А вот если бы неправильно работали узлы и никто не хотел бы их налаживать, то я не знаю, где стоял бы этот протез...
С этим трудно не согласиться, конечно!
Мое мнение таково - лучше свою энергию направить не на заставление себя ходить, а на получение хорошего протеза. А если ходить не хочешь - не ходи - дело личное, тут уговаривать никто не будет. Ну а лень преодолеть - дело святое, хотя ой как хочется иногда полениться и повалять дурака, но это общечеловеческое - лень впереди всех нас родилась в виде инстинкта самосохранения и продолжения рода - ведь если все будут вкалывать как ненормальные, то все устанут, а вдруг война или еще какая напасть. Поэтому кто-то обязательно должен быть свеженьким и бодреньким, но я презираю сачков, хронических лентяев и бездельников. Но Бог им судья.
Удачи.
Вот туда-то, где прописывают хоть какие протезы, и надо (особенно сложно) заставить себя идти, эх-эх...
Я знаю Уфимских ребят - толковые и вдумчивые ребята! На силикон никогда не поздно переходить, но конкретно про Вас ничего не скажу, т.к. я Вас не видел. Тут надо смотреть, т.к. есть показания и противопоказания к силиконам и заочно тут решать невозможно. Обратитесь на ул. Красина 62, и там Вам все объяснят, я так думаю. Ребятам всем от меня большой привет!
Удачи.