Ну , долго еще ждать? Когда шампанское будем открывать?
анечка31 янв. 2008 01:17
Животные ( желательно свои : )
Ответ для Тарусянка:
Забавный какой! Видно, что добрый
А мы вот так шладко зеваем
Sarah31 янв. 2008 01:58
А это наша с Викой старая фотка. Вики (на самом деле его звали Виконт Кара-Гяур) нет давно. "Гяур" в его кличке означает "Неверный", но к нему это не относилось. Очень верный был пес. А еще великодушный, мудрый и офигенно красивый. Теперь я храню верность ему..
анечка31 янв. 2008 02:04
Ответ для Sarah:
Ольга, а Вы не хотите другую собаку взять? Похожую на Виконта? Конечно, одинаковыми собаки не бывают, каждая уникальна и неповторима... Но все же, если после одной собаки берешь (не сразу) другую, мне кажется, забота о малыше помогает забыть боль утраты... Хотя... потерю друга никогда не забудешь...
Sarah31 янв. 2008 02:27
Ответ для анечка:
анечка:
Ольга, а Вы не хотите другую собаку взять? Похожую на Виконта?
Нет, пока не пришло время, наверное... Есть, конечно, мечта когда-нибудь завести собаку. Но не сейчас. И не эту породу: очень уж ньюфы на людей похожи...
Вообще я в "животноводческих" делах решила полагаться на случай. Если представится случай подобрать потеряшку, нуждающуюся в моей помощи, я это сделаю. Так у меня кот завелся три года назад (ему, наверное, тогда и месяца не было). Подбежал ко мне на улице, поставил лапу мне на ногу, внимательно посмотрел в глаза и вскарабкался на брюки. После чего пришлось посадить его в машину и позвонить мужу, сказав: "Я сегодня приду не одна"..
Первые фото Гаврюхи сделала только недели через две после того, как он у нас появился. Сначала все силы были брошены на борьбу с его рахитом (он каким-то образом без матери остался, будучи совсем маленьким). Про фотик вспомнила, когда стало ясно, что с котенком все будет ok.
Тарусянка31 янв. 2008 11:06
Ответ для анечка:
А какой это мы породы?
Можно вопрос не в тему - в какам возрасте раздают щенков?
анечка31 янв. 2008 22:07
Ответ для Sarah:
Sarah:
Так у меня кот завелся три года назад (ему, наверное, тогда и месяца не было). Подбежал ко мне на улице, поставил лапу мне на ногу, внимательно посмотрел в глаза и вскарабкался на брюки. После чего пришлось посадить его в машину и позвонить мужу, сказав: "Я сегодня приду не одна"..
Ольга, Вы просто молодчина!!!
Побольше бы таких ЛЮДЕЙ!
анечка31 янв. 2008 22:21
Ответ для Тарусянка:
Щенков отдают в том возрасте, когда они мамку уже не сосут и сами кушать могут. Я брала месячного щенка, совсем крошечного, ничего вырос, здоров и веселНо если есть возможность, подержите больше месяца. В три-четыре месяца щенки тоже хорошо привыкают к новым хозяевам. Если у Вас появятся ЛЮБЫЕ вопросы, (о питании, прививках, стерилизации и пр.)Вам обязательно ответят на форуме Пес и Кот. Отзывчивые там люди и с большим опытом Заходите
Светлана, Вы знаете, мы неизвестно какой породы, но очень похожи на лабрадора - переростка
Этот пес у нас с форума "Пес и Кот", из "Срочных" Вот такого красавца выбросили прежние хозяева, сказали: "Надоел, мы шиншиллу купим". А Спот не понял за что его разлюбили Живет у нас два месяца. Споту 1 год, он еще совсем щенок, но внушительных размеров. Добрый и ласковый, абсолютно квартирный собакин У него только один недостаток: не любит других собак. Никак не можем подружить его со своими тремя гавриками
Tanit31 янв. 2008 22:33
на улице подобрали.. заморыш была,рёбрышки светились... сейчас принцесса в полном смысле слова.. капризуля... избаловали )))
Восточная01 фев. 2008 01:25
Мой кот...к сожалению сейчас не со мной(
и Гошка)
Восточная01 фев. 2008 01:35
Gosha
Восточная01 фев. 2008 01:48
Ответ для Мотильда:
Прямо близнецы)))
смаил01 фев. 2008 03:11
А это мой любимый котик Тихон, (Тимоха, Тишка) , а когда я злилась, я его называла ТихонХренникофф (да простит меня композитор) Но его уже нет...(
смаил01 фев. 2008 03:19
Красавец просто....
Козюлька01 фев. 2008 06:00
а это наш старичок, ему уже 19 лет, сибирская лайка
Тарусянка01 фев. 2008 10:14
Ответ для анечка:
Щенкам сейчас 1 мес и 1 неделя.У меня уже голова идет кругом. Едят самостоятельно - только так чавкают!!! Думаю еще неделю подержать и раздавать.
А у вас что четыре собака? Как вы с ними справляетесь?
анечка01 фев. 2008 13:50
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
а это наш старичок, ему уже 19 лет, сибирская лайка
Ого!!! Здорово! Я думала лайки столько не живут! И как он? Бодрячком?
Забавный какой! Видно, что добрый
А мы вот так шладко зеваем
Ольга, а Вы не хотите другую собаку взять? Похожую на Виконта? Конечно, одинаковыми собаки не бывают, каждая уникальна и неповторима... Но все же, если после одной собаки берешь (не сразу) другую, мне кажется, забота о малыше помогает забыть боль утраты... Хотя... потерю друга никогда не забудешь...
Нет, пока не пришло время, наверное... Есть, конечно, мечта когда-нибудь завести собаку. Но не сейчас. И не эту породу: очень уж ньюфы на людей похожи...
Вообще я в "животноводческих" делах решила полагаться на случай. Если представится случай подобрать потеряшку, нуждающуюся в моей помощи, я это сделаю. Так у меня кот завелся три года назад (ему, наверное, тогда и месяца не было). Подбежал ко мне на улице, поставил лапу мне на ногу, внимательно посмотрел в глаза и вскарабкался на брюки. После чего пришлось посадить его в машину и позвонить мужу, сказав: "Я сегодня приду не одна"..
Первые фото Гаврюхи сделала только недели через две после того, как он у нас появился. Сначала все силы были брошены на борьбу с его рахитом (он каким-то образом без матери остался, будучи совсем маленьким). Про фотик вспомнила, когда стало ясно, что с котенком все будет ok.
А какой это мы породы?
Можно вопрос не в тему - в какам возрасте раздают щенков?
Ольга, Вы просто молодчина!!!
Побольше бы таких ЛЮДЕЙ!
Щенков отдают в том возрасте, когда они мамку уже не сосут и сами кушать могут. Я брала месячного щенка, совсем крошечного, ничего вырос, здоров и веселНо если есть возможность, подержите больше месяца. В три-четыре месяца щенки тоже хорошо привыкают к новым хозяевам. Если у Вас появятся ЛЮБЫЕ вопросы, (о питании, прививках, стерилизации и пр.)Вам обязательно ответят на форуме Пес и Кот. Отзывчивые там люди и с большим опытом Заходите
Светлана, Вы знаете, мы неизвестно какой породы, но очень похожи на лабрадора - переростка
Этот пес у нас с форума "Пес и Кот", из "Срочных" Вот такого красавца выбросили прежние хозяева, сказали: "Надоел, мы шиншиллу купим". А Спот не понял за что его разлюбили Живет у нас два месяца. Споту 1 год, он еще совсем щенок, но внушительных размеров. Добрый и ласковый, абсолютно квартирный собакин У него только один недостаток: не любит других собак. Никак не можем подружить его со своими тремя гавриками
и Гошка)
Прямо близнецы)))
Щенкам сейчас 1 мес и 1 неделя.У меня уже голова идет кругом. Едят самостоятельно - только так чавкают!!! Думаю еще неделю подержать и раздавать.
А у вас что четыре собака? Как вы с ними справляетесь?
Ого!!! Здорово! Я думала лайки столько не живут! И как он? Бодрячком?