Ответ для Тарусянка:
Ну, раз чавкают, значит отсутствием аппетита не страдают Это же хорошо! Может и отдавать уже можно, если о них будут хорошо заботиться. Дай Бог, чтобы так оно и было!
Да, у нас четверо собакинов: трое парней и дамочка, которая считает себя вожачихой
Нормально справляемся, проблемма сейчас только в том, чтобы подружить младшего со старшими. А так, муж гуляет два раза: утром и вечером, минут по пятнадцать, по выходным прогулки дольше. Корм и мясо заказываем в интернет-магазинах. Кормим кашей с мясом, печенью, индейкой, даем витамины. У каждого свое место, игрушки, канатики, мячики. Летом выбрасываем их на природу - на дачу. Там они объедают ягоды с кустов, выкапывают морковку, ловят кротов и мышей, в общем живут себе и радуются И мы с ними радуемся, особенно когда мимо с визгом пролетает сцепившийся клубок из морд, ушей и лап
Не представляю сою жизнь без зверей И чем зверей больше, тем лучше Кошек бы взяла, но на них у мужа аллергия
У меня еще хомячихи очень прикольные: толстые и ручные И свиненок прожорливый, наглый, но любиииимый
Тарусянка01 фев. 2008 15:35
Животные ( желательно свои : )
Ответ для анечка:
У меня муж работает двое суток через двое и мне приходится возиться с ними одной, поэтому трудно,а когда он дома я их и не замечаю. У нас теперь 2 собаки, кот, кошка и 2 щенка....
анечка01 фев. 2008 15:40
Ответ для Тарусянка:
Да, одной трудно с таким хозяйством. А когда Ваш муж дома, они спокойней себя ведут?
Тарусянка01 фев. 2008 15:53
Ответ для анечка:
Да обычно ведут,только всю заботу о кормежке , уборке, прогулке - он берет на себя, а я только наслаждаюсь общением с ними.
Сегодня он на работе и меня задерживают. А у мня щенки не кормлены с утра , Дора на улице гуляет, Лайс нянчиться со щенками - они ему похоже уже надоели.Кот орет закрытый в туалете, а кошка бедная непонятно из-за чего страдает, тоже временно без свободного выгула. Сейчас приду домой... и начнется!!!!
Galaxy01 фев. 2008 20:50
Ответ:"Мама и мы!"
Армани05 фев. 2008 09:20
Ответ для Galaxy:
Несравненная с добычей
Исправлено: Армани 05 фев. 2008 09:21
юля10 фев. 2008 11:14
а это мой кузьма
анечка10 фев. 2008 18:39
Ответ для Тарусянка:
Пошли вчера вечером в магазин, а на улице, на плитке лежит маленькая черная собака с огромным животом, ходить почти не может, два шага сделает и садится... Дрожит, руки лижет и лапку протягивает... Взяли домой, спит уже сутки... Носили в клинику, делали УЗИ... Пока ничего определенного
анечка10 фев. 2008 22:41
Ответ для анечка:
Вот она, находка, пока кличем Капитолиной, то бишь Капой.....
Тарусянка11 фев. 2008 15:00
Ответ для анечка:
И это какая по счету у вас собачка?
Вы же в квартире живете? Как все размещаете?
Ну а вообще она симпотяшка!
А мы своих щенков раздали, у кота вроде рана заживает, разрешаем ему прогулки. Дора живет своей жизнью - когда ей нужно , то навещает нас. И вот наступило долгожданное спокойствие...
анечка11 фев. 2008 15:05
Ответ для Тарусянка:
Тарусянка:
А мы своих щенков раздали, у кота вроде рана заживает, разрешаем ему прогулки. Дора живет своей жизнью - когда ей нужно , то навещает нас. И вот наступило долгожданное спокойствие...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тарусянка:
Это пятая собачка
Тарусянка:
Размещаемся в общем-то с комфортом, собака не слон - много места не занимает
Тарусянка:
Она бегемот какой-то, упала сегодня во сне с кресла, грохот был такой!!! Завтра будем сдавать анализы. У нас впереди еще долгий путь к счастливой собачьей жизни.
Тарусянка11 фев. 2008 15:27
Ответ для анечка:
Мы Дору вчера проглистагонили со всем хозяйством заодно.
Вообще у нее с психикой совсем как-то не того. На улице она к нам не подходит, домой заходит с опаской, а вот уже дома ластиться как кошка. Ей нужно чтобы ее постоянно гладили.
И не дай бог ущемить ее свободу, потом будешь наверстанные сантиметры заваевывать заново
анечка11 фев. 2008 16:48
Ответ для Тарусянка:
Тарусянка:
Вообще у нее с психикой совсем как-то не того. На улице она к нам не подходит, домой заходит с опаской, а вот уже дома ластиться как кошка.
Нормально поведение для бродячей собаки. Может люди обижали.
Тарусянка:
Ей нужно чтобы ее постоянно гладили.
Ну это большинство зверей такие Все хотят, чтоб внимание уделялось только ему одному разъединственному
Чем глистогонили?
Исправлено: анечка 11 фев. 2008 16:52
DimonLar11 фев. 2008 21:57
Феня
Исправлено: DimonLar 11 фев. 2008 22:02
DimonLar11 фев. 2008 22:03
А это Стасик. Теперь его больше нет. Он прожил 15 лет.
Aah11 фев. 2008 23:00
Две сестры
Мявка и Мурка похожи по окрасу, но и только. Мявка любит наблюдать, рассматривать, Мурке же достаточно одного (но пристального!) взгляда, чтобы понять: достоин ли предмет ее внимания. Мявка спит где сон скосит: на телевизоре, в хрустальной вазе; Мурка предпочитает место у подушки, только что одеялом не укрывается. Мявка - сама простота: погладят - мурчит, зовут - бежит, не ожидая подвоха. Мурка мурлычит когда ей выгодно. Когда ее достали уже. Не идет, когда зовут. Думает, выжидает. Никогда не ест первой, если пища подозрительная. Вот Мявка попробует, тогда и она рискнет. Обе - молчаливые. Только тявкают, когда охотятся на голубей с подоконника. Если форточка открыта, Мурка может и поймать птичку. Мурка вообще многое может. Например, сжевать искусственную елочку.Что уж говорить о настоящих цветочках! Потому и нет у нас их... Но кошки - лучше цветов!Муррр-муррр
Тарусянка12 фев. 2008 16:59
Ответ для анечка:
анечка:
Вобщем у нас конкретные проблемы. После того как мы ее проглисгонили она конкретно обиделась и больше в дом не заходит, погладить не дается. Спит где-то в сарае, а не на топчане. Шляется по улице. Есть отказывается. Мы ее не то что не обидели, даже грубого слова ни разу не сказали.
А сейчас час назад сообщили , что на соседней с нами улице покусала лиса девочку, так что сегодня наверняка будет отстрел ночью. Вот и не знаю что делать. Дима на работе.
Как ваша Капа? Определились с диагнозом? У нее надеюсь нет так крыша едет?
анечка12 фев. 2008 17:17
Ответ для Тарусянка:
Тарусянка:
После того как мы ее проглисгонили она конкретно обиделась и больше в дом не заходит, погладить не дается.
А как Вы ее глистогонили? В рот таблетку засовывали? Или суспензию давали?
Тарусянка:
Есть отказывается.
Может по щенкам тоскует....
Тарусянка:
Мы ее не то что не обидели, даже грубого слова ни разу не сказали.
Я знаю, Вы ее обидеть не могли, я о ее прежней жизни подумала... Может, тогда, когда она на улице жила, ее люди обижали.....
Тарусянка:
А сейчас час назад сообщили , что на соседней с нами улице покусала лиса девочку
Есть подозрение на бешенство???
Тарусянка:
так что сегодня наверняка будет отстрел ночью.
О Боже!!! Отстрел???!!! В Вашем городе это часто бывает? И много собак бездомных?
А где Дора сейчас??? Закрыть ее, когда придет не получится?
Olesy13 фев. 2008 01:40
Ответ для анечка:
Вот так мы справляли НГ.
Тарусянка13 фев. 2008 10:14
Ответ для анечка:
анечка:
Давали таблетки. Когда Дима положил ей в рот таблетки, она наверное минуту стояла неподвижно , не совершая никаких глотательных движений, потом начала их гонять во рту, но так как пасть держали закрытой . то ей пришлось их проглотить. Наверное это первые ее таблетки. Наши тоже не очень любят эту процедуру, но обидеться на это у них даже и мысли не возникает. А уж сколько претерпел экзекуций кот, это ему нужно было навсегда уйти, а он успокоился и стал такой домашний и ласковый.
анечка:
Я знаю, Вы ее обидеть не могли, я о ее прежней жизни подумала... Может, тогда, когда она на улице жила, ее люди обижали.....
Конечно все ее проблемы от прошлого, но она нам это никогда не расскажет...
анечка:
И много собак бездомных?
Собак бездомных у нас очень много.И было уже три случая бешенства за последний месяц. Наш собак привит, а вот как Дору привить,даже не представляю , нужно обязательно везти ее не в нашу лечебницу, а в ветстанцию района, а там тихий ужас!
анечка:
А где Дора сейчас???
Когда я приехала домой , она была во дворе, но ко мне не подошла , а потм через пару часов . когда я стала загонять Лайса, вошла в дом . Дома подходит и ласкается...Ночью попросилсь гулять, сейча проводила меня на работу, но не подходит.
Вобщем ведет себя как ей захочется.
Ну, раз чавкают, значит отсутствием аппетита не страдают
Да, у нас четверо собакинов: трое парней и дамочка, которая считает себя вожачихой
Нормально справляемся, проблемма сейчас только в том, чтобы подружить младшего со старшими. А так, муж гуляет два раза: утром и вечером, минут по пятнадцать, по выходным прогулки дольше. Корм и мясо заказываем в интернет-магазинах. Кормим кашей с мясом, печенью, индейкой, даем витамины. У каждого свое место, игрушки, канатики, мячики. Летом выбрасываем их на природу - на дачу. Там они объедают ягоды с кустов, выкапывают морковку, ловят кротов и мышей, в общем живут себе и радуются
Не представляю сою жизнь без зверей
У меня еще хомячихи очень прикольные: толстые и ручные
У меня муж работает двое суток через двое и мне приходится возиться с ними одной, поэтому трудно,а когда он дома я их и не замечаю. У нас теперь 2 собаки, кот, кошка и 2 щенка....
Да, одной трудно с таким хозяйством. А когда Ваш муж дома, они спокойней себя ведут?
Да обычно ведут,только всю заботу о кормежке , уборке, прогулке - он берет на себя, а я только наслаждаюсь общением с ними.
Сегодня он на работе и меня задерживают. А у мня щенки не кормлены с утра , Дора на улице гуляет, Лайс нянчиться со щенками - они ему похоже уже надоели.Кот орет закрытый в туалете, а кошка бедная непонятно из-за чего страдает, тоже временно без свободного выгула. Сейчас приду домой... и начнется!!!!
Несравненная с добычей
Пошли вчера вечером в магазин, а на улице, на плитке лежит маленькая черная собака с огромным животом, ходить почти не может, два шага сделает и садится... Дрожит, руки лижет и лапку протягивает... Взяли домой, спит уже сутки... Носили в клинику, делали УЗИ... Пока ничего определенного
Вот она, находка, пока кличем Капитолиной, то бишь Капой.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это пятая собачка
Размещаемся в общем-то с комфортом, собака не слон - много места не занимает
Она бегемот какой-то, упала сегодня во сне с кресла, грохот был такой!!!
Мы Дору вчера проглистагонили со всем хозяйством заодно.
Вообще у нее с психикой совсем как-то не того. На улице она к нам не подходит, домой заходит с опаской, а вот уже дома ластиться как кошка. Ей нужно чтобы ее постоянно гладили.
И не дай бог ущемить ее свободу, потом будешь наверстанные сантиметры заваевывать заново
Ну это большинство зверей такие
Чем глистогонили?
Вобщем у нас конкретные проблемы. После того как мы ее проглисгонили она конкретно обиделась и больше в дом не заходит, погладить не дается. Спит где-то в сарае, а не на топчане. Шляется по улице. Есть отказывается. Мы ее не то что не обидели, даже грубого слова ни разу не сказали.
А сейчас час назад сообщили , что на соседней с нами улице покусала лиса девочку, так что сегодня наверняка будет отстрел ночью. Вот и не знаю что делать. Дима на работе.
Как ваша Капа? Определились с диагнозом? У нее надеюсь нет так крыша едет?
Может по щенкам тоскует....
Есть подозрение на бешенство???
О Боже!!! Отстрел???!!!
А где Дора сейчас??? Закрыть ее, когда придет не получится?
Вот так мы справляли НГ.
Давали таблетки. Когда Дима положил ей в рот таблетки, она наверное минуту стояла неподвижно , не совершая никаких глотательных движений, потом начала их гонять во рту, но так как пасть держали закрытой . то ей пришлось их проглотить. Наверное это первые ее таблетки. Наши тоже не очень любят эту процедуру, но обидеться на это у них даже и мысли не возникает. А уж сколько претерпел экзекуций кот, это ему нужно было навсегда уйти, а он успокоился и стал такой домашний и ласковый.
Конечно все ее проблемы от прошлого, но она нам это никогда не расскажет...
Собак бездомных у нас очень много.И было уже три случая бешенства за последний месяц. Наш собак привит, а вот как Дору привить,даже не представляю , нужно обязательно везти ее не в нашу лечебницу, а в ветстанцию района, а там тихий ужас!
Когда я приехала домой , она была во дворе, но ко мне не подошла , а потм через пару часов . когда я стала загонять Лайса, вошла в дом . Дома подходит и ласкается...Ночью попросилсь гулять, сейча проводила меня на работу, но не подходит.
Вобщем ведет себя как ей захочется.