У меня вопрос к любителям и содержателям кошек.
Вот у нас уже третия кошка.Имено КОШКА. Все кушали на кухне из своей тарелочки.А вот эта которая теперь схватит кусок и бегом куда нибудь.Хорошо под стол кухонный, а то и в комнату на ковер может,и не очень то смешно потом оттирать его.А если это рыба?Мясо?Такое ощушение что у ние отберут сейчас.Что за страх у ние?
headway01 окт. 2009 08:50
Животные ( желательно свои : )
Ответ для Stilden:
Stilden:
Такое ощушение что у ние отберут сейчас
пробуй кормить на кухне, но в другом месте.
Stilden01 окт. 2009 09:00
Ответ для headway:
Бесполезно.Хватает скажем кусок колбасы и бегом. А вот скажем кусочки вискаса ест на месте.
Igli01 окт. 2009 09:03
Ответ для Stilden:
Попробуйте давать мелкорезанную пищу.
Stilden01 окт. 2009 09:08
Ответ для Igli:
Вот и приходится все так делать. Как никак тоже живая скатинка.Огурцы приходится мельчить,как кусочки вискаса,и все остальное.А вот забудешся так положишь так бегом куда нибудь.
Igli01 окт. 2009 09:13
Ответ для Stilden:
А ещё зверьё в доме есть?
Raptor01 окт. 2009 09:24
воть
Stilden01 окт. 2009 10:16
Ответ для Igli:
Малыш у кошки две недели
Исправлено: Stilden 01 окт. 2009 10:17
headway01 окт. 2009 10:17
Ответ для Stilden:
Если коту наступить на хвост..предварительно положив свежую луковицу...
кот съедает её минуты за три....
Исправлено: headway 01 окт. 2009 10:18
Stilden01 окт. 2009 10:20
Ответ для headway:
так взрослая уже трижды мама сама.вот и сейчас мама две недели котёнку.Я им домик сделал из коробки от микроволновки.
Igli01 окт. 2009 10:24
Ответ для Stilden:
Как причина: может у маленькой отбирали еду. А сейчас, она, как будто прячется с "добычей". Попробовать дать кусок и оставить одну.
Stilden01 окт. 2009 10:31
Ответ для Igli:
Незнаю,может и отбирали.Я забрал её котёнком в одной семмье, где её таскали за хвост дети,пинали,вобжем издевались.Мне стало больно смотреть на это и сразу её принес домой.Что самое интересное сама научилась к туалету.Пошла туда где раньше был туалет у предыдушей кошки.А ведь полы то мою два раза в неделю.
yuliya01 окт. 2009 11:26
А это мне подарили на День рождения Сейчас ей три месяца. Назвала Брида.
Свет01 окт. 2009 11:48
Ответ для yuliya:
какая прелесть!!! обожаю овчарок. в своё время занималась собаками - самая лучшая порода это овчарки! особенно - немцы. это моему было 6 месяцев (щенку конечно)
Исправлено: Свет 01 окт. 2009 11:50
demlika01 окт. 2009 12:23
Вот такого ушастика приобрела моя знакомая, это восточно-европейская овчарка. Тоже к слову порода неплохая, очень коммуникабельная, знаю не по наслышке, потому как у самих такой, только уже взрослый .
Ушастик не загрузился, попробую позже...
Исправлено: demlika 01 окт. 2009 12:25
Улыбка01 окт. 2009 14:17
Ответ для headway:
headway:
это кто ж его туда загнал7))
Сам забирается. Нравится ему взирать на всё сверху вниз. )
Люсиандра02 окт. 2009 07:20
Ответ для Stilden:
Stilden:
в комнату на ковер может,и не очень то смешно потом оттирать его.А если это рыба?Мясо?
Возможно у Вас на кухне скользкое половое покрытие, кусок мяса или рыбы скользит и кошке несподручно его есть. У нас тоже так было, пока я не положила ей на место кормежки кусок старого паласа.
Вот у нас уже третия кошка.Имено КОШКА. Все кушали на кухне из своей тарелочки.А вот эта которая теперь схватит кусок и бегом куда нибудь.Хорошо под стол кухонный, а то и в комнату на ковер может,и не очень то смешно потом оттирать его.А если это рыба?Мясо?Такое ощушение что у ние отберут сейчас.Что за страх у ние?
пробуй кормить на кухне, но в другом месте.
Бесполезно.Хватает скажем кусок колбасы и бегом. А вот скажем кусочки вискаса ест на месте.
Попробуйте давать мелкорезанную пищу.
Вот и приходится все так делать. Как никак тоже живая скатинка.Огурцы приходится мельчить,как кусочки вискаса,и все остальное.А вот забудешся так положишь так бегом куда нибудь.
А ещё зверьё в доме есть?
Малыш у кошки две недели
Если коту наступить на хвост..предварительно положив свежую луковицу...
кот съедает её минуты за три....
так взрослая уже трижды мама сама.вот и сейчас мама две недели котёнку.Я им домик сделал из коробки от микроволновки.
Как причина: может у маленькой отбирали еду. А сейчас, она, как будто прячется с "добычей". Попробовать дать кусок и оставить одну.
Незнаю,может и отбирали.Я забрал её котёнком в одной семмье, где её таскали за хвост дети,пинали,вобжем издевались.Мне стало больно смотреть на это и сразу её принес домой.Что самое интересное сама научилась к туалету.Пошла туда где раньше был туалет у предыдушей кошки.А ведь полы то мою два раза в неделю.
какая прелесть!!! обожаю овчарок. в своё время занималась собаками - самая лучшая порода это овчарки! особенно - немцы. это моему было 6 месяцев (щенку конечно)
Ушастик не загрузился, попробую позже...
Сам забирается. Нравится ему взирать на всё сверху вниз. )
Возможно у Вас на кухне скользкое половое покрытие, кусок мяса или рыбы скользит и кошке несподручно его есть. У нас тоже так было, пока я не положила ей на место кормежки кусок старого паласа.