Люди, у кого-нибудь есть кот, который бы любил оливки? Открыла и поставила на стол, отошла к телефону, вернулась - барсик на столе мордой в оливках, хорошо, не перевернул Достала одну - положила на стол - лизнул - съел, дала еще одну, но на том хорош, соленые, жажда одолеет ведь Это как так, чтоб кот да оливки любил?
headway05 янв. 2010 20:07
Мой любимый дракон
Ответ для natalin:
natalin:
Это мои питомцы.
А это мои))
Улыбка05 янв. 2010 20:12
Чей кот ест оливки? :-)
Ответ для Vita:
Vita:
Люди, у кого-нибудь есть кот, который бы любил оливки?
Мой кот обожает оливки. Изредка балую его.
Улыбка05 янв. 2010 22:40
Идет охота за оливками.
Проходящая05 янв. 2010 22:48
Ответ для Улыбка:
Ух, какой красавец, для такого ничего не жалко..
А это наша красавица, когда-то отец подобрал ее на улице, ну а теперь она у нас второй по значимости член семьи, после ребенка..
А вообще-то, животные - живые существа со своими вкусовыми пристрастиями. Мой прошлый кот очень любил хурму и бананы. А этот еще с радостью поедает курагу...
А у вас есть животные? И что они любят покушать?
Mucha09 янв. 2010 22:17
Ответ для Anechka:
Ушастый - супер!
Anechka09 янв. 2010 23:25
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ушастый - супер!
И он это знает, эх-эх...
IVvusik10 янв. 2010 04:10
Ответ для Улыбка:
Улыбка:
А у вас есть животные?
Очень люблю кошек !!!
Но... мы живём в арендованной квартире, в которой домовладелец запрещает держать в квартире животных.
Вот мой ответ , на твой вопрос.
Vita10 янв. 2010 10:19
А я своего Барсятину-поросятину на диету посадить пытаюсь, больше 300 граммов не давать, но он на это оочень злой, боюсь, что будет лишний вес, вот и решила ему подрегулировать рацион; Вчера на руки взяла, чтобы со стола снять, и что-то тяжело блин его держать на руках, подруги его Шариковым стали дразнить, зовем его собакот А тут еще на рождество была у знакомых, затрогала их кота - ровесник Барсика моего, год и месяц где-то, но таакой прям стройный
BrosTito10 янв. 2010 15:09
псинка моя
8 лет собачке
юля10 янв. 2010 15:36
Ответ для Vita:
А у меня кот Кузьма очень любит квашеную капусту, морковку по-корейски,жареные семечки,шоколад,пирожные и прочие сладости, но совсем не ест сырое мясо и сырую рыбу. А другой кот-Степан просто обожает свежие огурцы!!!
Vita10 янв. 2010 15:48
Ответ для юля:
У вас невероятные коты, да еще два и такие своеобразные. А какими вы пользуетесь наполнителями? У меня кот около 2 месяцев живет, я еще пока новичек в котоводстве, все интересно, как у народа Я дошла методом проб и ошибок до опилкового наполнителя, здорово вроде, ну и убирать его удобно. Вы даете котам витамины?
marinik10 янв. 2010 17:38
Животные ( желательно свои : )
Ответ для Ариэль:Мое новогоднее приобретение и любимец ангорский карликовый кролик Снежок-Сема.
marinik10 янв. 2010 17:57
Кошачки
Ответ для Чукча:Привет, а мой беленький.
Исправлено: marinik 10 янв. 2010 18:29
Anechka10 янв. 2010 19:54
Ответ для Vita:
Vita:
А какими вы пользуетесь наполнителями?
Никакими. Лоток с сеточкой и сухие чистые лапки.
Vita:
Вы даете котам витамины?
Никакие. Только пасту для растворения шерсти раз в 1-2 недели.
А это мои))
Мой кот обожает оливки. Изредка балую его.
Ух, какой красавец, для такого ничего не жалко..
А это наша красавица, когда-то отец подобрал ее на улице, ну а теперь она у нас второй по значимости член семьи, после ребенка..
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А он случайно ликёрчиком не увлекается...
Просто очарования!
Не потребляет.
А вообще-то, животные - живые существа со своими вкусовыми пристрастиями. Мой прошлый кот очень любил хурму и бананы. А этот еще с радостью поедает курагу...
А у вас есть животные? И что они любят покушать?
Ушастый - супер!
И он это знает, эх-эх...
Очень люблю кошек !!!
Но... мы живём в арендованной квартире, в которой домовладелец запрещает держать в квартире животных.
Вот мой ответ , на твой вопрос.
А у меня кот Кузьма очень любит квашеную капусту, морковку по-корейски,жареные семечки,шоколад,пирожные и прочие сладости, но совсем не ест сырое мясо и сырую рыбу. А другой кот-Степан просто обожает свежие огурцы!!!
У вас невероятные коты, да еще два и такие своеобразные. А какими вы пользуетесь наполнителями? У меня кот около 2 месяцев живет, я еще пока новичек в котоводстве, все интересно, как у народа Я дошла методом проб и ошибок до опилкового наполнителя, здорово вроде, ну и убирать его удобно. Вы даете котам витамины?
Никакими. Лоток с сеточкой и сухие чистые лапки.
Никакие. Только пасту для растворения шерсти раз в 1-2 недели.