Ответ для landniver:плохо смотришь, или лексус rx 300 для тебя не внедорожник?
landniver29 сен. 2007 19:52
Различные авто
да как то лексус и уазизк не заметил, но лексус это не то, это так только одно название, в лес в болото на нем не поедешь
Исправлено: landniver 29 сен. 2007 19:58
АндрейО29 сен. 2007 21:50
Различные авто
Ответ для landniver: а нива по твоему супер джип?
джип-это такая машина, которая застрянет там, куда простая машина не подъедет..
landniver30 сен. 2007 16:30
Различные авто
Ответ для АндрейО:
да ты прямо истину скзаал
АндрейО30 сен. 2007 17:36
Различные авто
Ответ для landniver: буду сливать лексус, и покупать ниву-а то как лох езжу на паркетнике,а тут супер джипы уже в россии делают!
а мужики то и незнают.
vasillisa30 сен. 2007 17:50
Различные авто
Ответ для АндрейО:
никуда сливать лексус не надо)))) он ведь железный, зачем его сливать))) не ртуть ведь) а тут, что и правда рейтинг у кого тачка прокачена лучше? и зачем скажите мне в городских условиях Нива? Нива - это к нам, это по деревням и весям, да и то... подумаю исчо) просто маленькая высокенькая и всегда неподводящая меня умничка) заводится с полоборота, просто как я))) вся в меня)
эх. а сейчас на Ниву Шевролле пересела, фотография большая. трямс)
мальчики, подарите Порше) а?
АндрейО30 сен. 2007 20:56
Различные авто
Ответ для vasillis я тебя уверяю ,лексус пройдет там где нива встрянет- клиренс(не путать с клитором) на ниве 20см такой же точно как и на 300рексе, зато по мощности у нивы мотор слабее в 3 раза,а про электронные системы управляющие усилием колес при пробуксовке вообще молчу-на нивах они просто отсутствуют..
на таком частоломающемся (в какой автосервис не зайдешь-стоят в ремонте)автомобиле как нива я бы побоялся не только в лес , но и даже по асфальту от дома далеко отъезжать,
да по сравнению с ренджровером или патролем лексус не джип,но ниве он 100 очков фору даст.
как то меня сосед на ниве подвозил-на 120 машина загудела,я испуганно на него посмотрел,а он в ответ-кардан мол гудит ,что ни делал -не помогает(машине год),зато когда он сел в заведенный лексус и попытался его завести (ключ при заведенном моторе на старт не поворачивается)ехидно сказал мне, что машина не заводится потому что ключ заклинило,а когда увидел по тахометру что мотор работает(при закрытых стеклах не слышно ни звуна ни запаха ,ни вибрации в салоне) ,тихо сказал себе под нос -ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ, я так понял что фраза эта была связана с качеством росийского автопрома,вернее с его отсутствием.
Gary30 сен. 2007 21:04
Различные авто
Ответ для landniver:
landniver:
Так смотрю внедорожников ни у кого нету?
Как нет? Есть! АКПП, ручное газ, тормоз ставил у Саши в "Инватехнике"
Исправлено: кома 30 сен. 2007 22:50
svh30 сен. 2007 21:20
Различные авто
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
супер джипы уже в россии делают!
а мужики то и незнают.
Ииенно так. Делают уже 30 лет, и многие мужики об этом давно знают. А внедорожник со всякими электронными имитациями блокировок и автоматами - это одно название, а не внедорожник.
Dedan30 сен. 2007 22:38
Различные авто
В споре о джипах одно забыли.
Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать.))
luga30 сен. 2007 22:56
Различные авто
Ответ для Gary:
Gary:
ставил у Саши в "Инватехнике"
А чё он всё так же бедствует? Я когда видел его в последний раз он на коробчёнке какойто ездил типа фиата уно 70х годов.. И в гараже ручное ставил.
АндрейО30 сен. 2007 23:39
Различные авто
Ответ для svh: как 30 лет назад слепили так и штампуют до сих пор,без изменений, да 30 лет назад нива была хитом,в той же японии их покупали с удовольствием,но это было 30 лет назад-заэто время он устарел на столько что язык с трудом поворачивается назвать это изделие автомобилем,даже после совкового рестайлинга.
Dedan30 сен. 2007 23:56
Различные авто
У большинства людей на этом сайте, автомобили соответстуют скорее возможностям, а не потребностям. Не думаю, что найдется инвалид не желающий ездить на хорошем, удобно оборудованном автомобиле.
svh01 окт. 2007 00:08
Различные авто
Ответ для АндрейО:
Ничего, бегает, и по говнам всяким лазиет дай боже! Да, расход топлива для такого движка по современым меркам великоват, но это ей можно простить. Ничего лучше за сопоставимые деньги не найдете (среди автомобилей повышенной проходимости, я имею в виду).
Шимшир01 окт. 2007 00:13
Различные авто
Ответ для Dedan:
+100
Мечтаю о нормальной машине с АКПП. Езжу на собесовской ОКЕ. Из за этого почти не путешествую, хотя любитель был попутешествовать.
АндрейО01 окт. 2007 00:50
Различные авто
Ответ для svh: по твоим иаршрутам я и на лексусе проедусь,а вот 2300 км за один присест нива выдержит?не закипит ли радиатор когда в тени +50? или где нибудь под Курском не оторвет шаровую при попадании колеса на 130км/ч в метровую выбоину на трассе(там их много)?
svh01 окт. 2007 00:52
Различные авто
Ответ для АндрейО:
Во-первых, не помню, когда мы пили на брудершафт. Во-вторых, откуда Вам известны мои маршруты? В третьих, если знаете, что на трассе много метровых выбоин, нестись 130 км/ч - извините, дурость. Подвеске в этом случае не поздоровится на любой машине.
Исправлено: svh 01 окт. 2007 00:54
АндрейО01 окт. 2007 01:03
Различные авто
Ответ для svh:нестись 130- это наверно фраза из лексикона владельцев нивы? 130 км/ч неспешная,комфортная скорость на которой едешь по плохой дороге,при этом одной рукой переключая радио(даже при ручном управлении т.к есть круиз контроль), а не судорожно вщепившись в руль слушать шум кардана и завывания ветра в кривых дверях и поглядывая каждую секунду на приборку ожидая увидеть там красную лампу кричащую об отсутствии масла., я все это прошел обладая совковыми ведрищами, после коих иномарка кажется космическим кораблем, а ВЫ мне доказываете обратное.
svh01 окт. 2007 01:10
Различные авто
Ответ для АндрейО:
Вот только не надо меня уверять, что, влетев в такую выбоину на Лексусе, Вы ее не заметите. 130 - да, это нормальная скорость, но - маленькая поправочка - для хорошей дороги.
Ваши RX-300 были у нас в эксплуатации на автокомбинате ЦБ. Паркетник -он паркетник и есть.
АндрейО01 окт. 2007 02:15
Различные авто
Ответ для svh: и что теперь у вас на комбинате нивы?
джип-это такая машина, которая застрянет там, куда простая машина не подъедет..
да ты прямо истину скзаал
а мужики то и незнают.
никуда сливать лексус не надо)))) он ведь железный, зачем его сливать))) не ртуть ведь) а тут, что и правда рейтинг у кого тачка прокачена лучше? и зачем скажите мне в городских условиях Нива? Нива - это к нам, это по деревням и весям, да и то... подумаю исчо) просто маленькая высокенькая и всегда неподводящая меня умничка) заводится с полоборота, просто как я))) вся в меня)
эх. а сейчас на Ниву Шевролле пересела, фотография большая. трямс)
мальчики, подарите Порше) а?
на таком частоломающемся (в какой автосервис не зайдешь-стоят в ремонте)автомобиле как нива я бы побоялся не только в лес , но и даже по асфальту от дома далеко отъезжать,
да по сравнению с ренджровером или патролем лексус не джип,но ниве он 100 очков фору даст.
как то меня сосед на ниве подвозил-на 120 машина загудела,я испуганно на него посмотрел,а он в ответ-кардан мол гудит ,что ни делал -не помогает(машине год),зато когда он сел в заведенный лексус и попытался его завести (ключ при заведенном моторе на старт не поворачивается)ехидно сказал мне, что машина не заводится потому что ключ заклинило,а когда увидел по тахометру что мотор работает(при закрытых стеклах не слышно ни звуна ни запаха ,ни вибрации в салоне) ,тихо сказал себе под нос -ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ, я так понял что фраза эта была связана с качеством росийского автопрома,вернее с его отсутствием.
Как нет? Есть! АКПП, ручное газ, тормоз ставил у Саши в "Инватехнике"
Ииенно так. Делают уже 30 лет, и многие мужики об этом давно знают. А внедорожник со всякими электронными имитациями блокировок и автоматами - это одно название, а не внедорожник.
Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать.))
А чё он всё так же бедствует? Я когда видел его в последний раз он на коробчёнке какойто ездил типа фиата уно 70х годов.. И в гараже ручное ставил.
Ничего, бегает, и по говнам всяким лазиет дай боже! Да, расход топлива для такого движка по современым меркам великоват, но это ей можно простить. Ничего лучше за сопоставимые деньги не найдете (среди автомобилей повышенной проходимости, я имею в виду).
+100
Мечтаю о нормальной машине с АКПП. Езжу на собесовской ОКЕ. Из за этого почти не путешествую, хотя любитель был попутешествовать.
Во-первых, не помню, когда мы пили на брудершафт. Во-вторых, откуда Вам известны мои маршруты? В третьих, если знаете, что на трассе много метровых выбоин, нестись 130 км/ч - извините, дурость. Подвеске в этом случае не поздоровится на любой машине.
Вот только не надо меня уверять, что, влетев в такую выбоину на Лексусе, Вы ее не заметите. 130 - да, это нормальная скорость, но - маленькая поправочка - для хорошей дороги.
Ваши RX-300 были у нас в эксплуатации на автокомбинате ЦБ. Паркетник -он паркетник и есть.