Ответ для SmOk:
Тогда поздравляю!!!
У меня простая без тюнинга, социальная...
(а мой первый пост - прикол , автомобиль/мечта...)
Исправлено: Гость 05 сен. 2008 22:49
Anechka05 сен. 2008 23:10
У кого какая тачка
Ответ для Oksy:
Мне тоже не грозила, но вдруг взяла и завелась! Точнее он. Кличка - трамвай за габариты и неповоротливость, эх-эх... Зато надежный и спокойный, большой такой зверь, который меня охраняет и бережет. А мне в нем спокойно и надежно, как будто и не я за рулем вовсе.
Фараон30 сен. 2008 15:32
У кого какая тачка
Четыре года ездил на Окушке. С полным РУ.,которое ставил в Королеве. Сейчас вот уже как два месяца пересел на Матиз. Хорошая машинка,только вот после Окушки кажется немного неповоротлива,да и аппетит у нее лучше чем у Оки.РУ.ставил в Королеве.Правда привод газа на Матизе не очень удобен. Приходится нажимать практически одним пальцем на газ.(Имею ввиду РУ)Механическая КП.
бадас14 окт. 2008 15:54
У кого какая тачка
Вопрос к знающим мир автомобилей со стороны пассажира «шейника».
Я инвалид «шейник». У меня эл.коляска XEREYUS POWER (складывается гармошкой).Семья из трех человек. Рулит и грузит жена.
Хочется совета о покупке марки автомобиля, на которой было бы удобно и комфортно совершать дальние поездки, например, в Саки.
На сколько реально найти авто, б/у или новое, с выдвижным креслом, чтоб облегчить процесс пересадки из коляски? Сейчас Гольф 4, всё в общем-то удобно и отлично, кроме объема багажника и клиринса.
В таких случаях, заранее говорится «спасибо», чего и делаю.
Maskin14 окт. 2008 19:31
У кого какая тачка
Ответ для бадас:
бадас:
Вопрос к знающим мир автомобилей со стороны пассажира «шейника».
Я хоть и не шейник.
Но в какой-то степени автомобилист.
Я бы Вам посоветовал присмотреться к полукоммерческим автомобилям.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- это проспект с картинками и размерами.
Почему советую?
Да потому что такие автомобили часто переоборудуют под нужды инвалидов. Надеюсь, что ВЫ сами поймете - почему?
Здесь интересный фильм.
А сам сайт
может помочь Вам сформулировать свое понимание "ХОЧУ"
Здесь такой переоборудованный авто. Картинки.
Только можно и не эти авто. Подобные есть практически у всех известных производителей.
Исправлено: Maskin 14 окт. 2008 20:02
Patriot14 окт. 2008 22:19
У кого какая тачка
Ответ для бадас:
вот ссылка-
продается в ЯПОНИИ -на аукционе.-доставка около 60 дней.
я на такой же точно катаюсь-вот в САКИ и ездили летом. Такой же и цвет и кресло (кстати---собираюсь продавать-стучи если есть интерес )
Серёжик03 нояб. 2009 11:15
У кого какая тачка
Новую тему создавать не хочу, давайте тюнинг обсудим
Как вы к нему относитесь?
Что ближе? внешний, или тюнинг мощности... чипование движка там и т.д.
Сам считаю что тюнинг например русских автомобилей - бесмысленный и часто беспощадный.
iwandelamasha03 нояб. 2009 15:13
У кого какая тачка
Ответ как авто
мариночка03 нояб. 2009 20:38
У кого какая тачка
Ответ для Мишаня:А че про нее говорят?
Мустанг04 нояб. 2009 11:02
У кого какая тачка
Ответ для Серёжик:
Серёжик:
Сам считаю что тюнинг например русских автомобилей - бесмысленный и часто беспощадный.
От чего такое мнение? Есть довольно хорошие тюниные"Тазики".Вот у меня лет 10 назад была 99 модель,с заводским внешним тюниингом под названием"Juno"c двигателем 1.6(Форсированный),шла на экспорт в Англию с правым рулём,правда я её уже покупал с левым.Вот фотку найду покажу.
beard04 нояб. 2009 11:11
Различные авто
Ответ для саныч:
hyundai matrix
черный
Исправлено: beard 04 нояб. 2009 11:41
Мустанг04 нояб. 2009 13:55
У кого какая тачка
Ответ для Серёжик:Вот нашёл,фотка не очень,ну хоть так приблизительно.
Серёжик05 нояб. 2009 11:27
У кого какая тачка
Ответ для Мустанг:
Я не говорил что этого делать не надо, в разумных пределах даже приветствую, просто часто вижу тазики, со сполерами, ведром без дна вместо выпускной трубы и всем чем только можно
Вот мне не понятно ЗАЧЕМ всё это делать - БМВ, из Таза не сделать ни разу, (всё равно сразу понятно "на чём едешь", да можно кое что довести до ума, но что даёт -5 секунд в разгоне до сотни? более уверенный обгон?
Не проще эти деньги отложить на лучшую машину.
ИМХО Ни один тюнинг не окупит себя при продаже авто.
Исправлено: Серёжик 05 нояб. 2009 11:32
Мустанг05 нояб. 2009 13:26
У кого какая тачка
Ответ для Серёжик:
Серёжик:
да можно кое что довести до ума, но что даёт -5 секунд в разгоне до сотни? более уверенный обгон?
Согласен,да всё этом в один момент может развалиться.
шустик05 нояб. 2009 13:40
Различные авто
Ответ для саныч:
Вот моя первая ласточка.
Исправлено: шустик 05 нояб. 2009 13:45
ACherry07 нояб. 2009 09:08
Различные авто
В большинстве случаев, так называемый "тюнинг" баловство и колхоз
Хотя как средство самовыражения и хобби, бывает, редко к сожалению, удачные находки.
скромность украшает
Мустанг07 нояб. 2009 09:51
Различные авто
Вот и я себе,ни какого тюнинга не делал,только поставил(нуливик)и перенастроили ЭБУ,получилось вместо 160лс. 167лс.,только на трассе этого вообще не чуешь.
maos07 нояб. 2009 10:29
Различные авто
Ответ для саныч:
у меня чайник, что-то тюнить не вижу смысла, 200 лошадок хватает за глаза
Тогда поздравляю!!!
У меня простая без тюнинга, социальная...
(а мой первый пост - прикол , автомобиль/мечта...)
Мне тоже не грозила, но вдруг взяла и завелась! Точнее он. Кличка - трамвай за габариты и неповоротливость, эх-эх... Зато надежный и спокойный, большой такой зверь, который меня охраняет и бережет. А мне в нем спокойно и надежно, как будто и не я за рулем вовсе.
Я инвалид «шейник». У меня эл.коляска XEREYUS POWER (складывается гармошкой).Семья из трех человек. Рулит и грузит жена.
Хочется совета о покупке марки автомобиля, на которой было бы удобно и комфортно совершать дальние поездки, например, в Саки.
На сколько реально найти авто, б/у или новое, с выдвижным креслом, чтоб облегчить процесс пересадки из коляски? Сейчас Гольф 4, всё в общем-то удобно и отлично, кроме объема багажника и клиринса.
В таких случаях, заранее говорится «спасибо», чего и делаю.
Я хоть и не шейник.
Но в какой-то степени автомобилист.
Я бы Вам посоветовал присмотреться к полукоммерческим автомобилям.
зарегистрируйтесь или войдите
Почему советую?
Да потому что такие автомобили часто переоборудуют под нужды инвалидов. Надеюсь, что ВЫ сами поймете - почему?
Здесь интересный фильм.
А сам сайт
Только можно и не эти авто. Подобные есть практически у всех известных производителей.
вот ссылка-
продается в ЯПОНИИ -на аукционе.-доставка около 60 дней.
я на такой же точно катаюсь-вот в САКИ и ездили летом. Такой же и цвет и кресло (кстати---собираюсь продавать-стучи если есть интерес )
Как вы к нему относитесь?
Что ближе? внешний, или тюнинг мощности... чипование движка там и т.д.
От чего такое мнение? Есть довольно хорошие тюниные"Тазики".Вот у меня лет 10 назад была 99 модель,с заводским внешним тюниингом под названием"Juno"c двигателем 1.6(Форсированный),шла на экспорт в Англию с правым рулём,правда я её уже покупал с левым.Вот фотку найду покажу.
hyundai matrix
черный
Я не говорил что этого делать не надо, в разумных пределах даже приветствую, просто часто вижу тазики, со сполерами, ведром без дна вместо выпускной трубы и всем чем только можно
Вот мне не понятно ЗАЧЕМ всё это делать - БМВ, из Таза не сделать ни разу, (всё равно сразу понятно "на чём едешь", да можно кое что довести до ума, но что даёт -5 секунд в разгоне до сотни? более уверенный обгон?
Не проще эти деньги отложить на лучшую машину.
ИМХО Ни один тюнинг не окупит себя при продаже авто.
Согласен,да всё этом в один момент может развалиться.
Вот моя первая ласточка.
Хотя как средство самовыражения и хобби, бывает, редко к сожалению, удачные находки.
скромность украшает
у меня чайник, что-то тюнить не вижу смысла, 200 лошадок хватает за глаза
у меня такой Же!!!