Ыыы...В последнее время увлекся...Эмм..."Паркуром"...Теперь уже смотрю с жадностью на постройки "Через что бы перепрыгнуть, перелезть?" Вот теперь мне не хватает высоты и длины прыжка...Не подскажете какие группы мышц надо качать для этого?
А другие увлечение...3д графика...Вот!Отличное средство выражения мысли в полигонах и векторах!)))
gnome11 май 2008 02:13
Мои увлечения
Ответ для Freeze:
Паркур для инвалида - классно! Приколист! Средсто выражения мысли попробуй в SHOPE, или в спорте! Поправь, если не прав.
Исправлено: gnome 11 май 2008 02:33
Maximus13 май 2008 10:34
Мои увлечения
Ответ для ВСЕХ:
Занимаюсь шахматами (чуть ли не профессионально - КМС с мастерским баллом) - выступал на чемпионатах мира и Европы среди инвалидов с НОДА и был призёром, в прошлом году стал вице-чемпионом страны по быстрым шахматам среди инвалидов по слуху, многократный чемпион Вологодской области по шахматам среди инвалидов всех категорий...
Так же увлекаюсь мини-футболом, стрельба из спортивного пистолета, армрестлинг, легкая атлетика (бег на 400 и 800 м.), дартс (правда плохо целюсь)
Диагноз - ДЦП 1 гр. инв., 3 ст. ТДО
Ну как впечатляет???
Ньюдэй13 май 2008 15:34
Мои увлечения
Ответ для Maximus:
Maximus:
Занимаюсь шахматами (чуть ли не профессионально - КМС с мастерским баллом) - выступал на чемпионатах мира и Европы среди инвалидов с НОДА и был призёром, в прошлом году стал вице-чемпионом страны по быстрым шахматам среди инвалидов по слуху, многократный чемпион Вологодской области по шахматам среди инвалидов всех категорий...
Так же увлекаюсь мини-футболом, стрельба из спортивного пистолета, армрестлинг, легкая атлетика (бег на 400 и 800 м.), дартс (правда плохо целюсь)
Ну как впечатляет???
Ну как же не впечатлиться. Талантище, столького добились. Вот бы соврать о своих регалиях, да нету таковых и не врется. Всю жизнь мечтаю заниматься стрельбой. Эх-х-х... В школе и универе из мелкоколиберной винтовки метко получалось, мне нравилось. Удачи Вам.
Ilano08 янв. 2010 23:55
Мои увлечения
-Восстанавливаю велосипеды различных типов ((дорожные, горные, шоссейные)) и езжу на них.
Дюймовочка30 янв. 2010 16:48
Мои увлечения
а мои увлечения вязать мочалки), очень нравиться рисовать маслом по холсту и недавно увлеклась вышивкой тесьмой..а после эти вышивки я использую на изготовление шкатулочек..Скоро буду пробывать вышивать небольшие картины тесьмой..ну очень интересное занятие)))
Ilano18 фев. 2010 01:12
Мои увлечения
-Ещё: делаю отечественные конверсии масштабных моделей в 1/43.
Че и колготки тоже
А другие увлечение...3д графика...Вот!Отличное средство выражения мысли в полигонах и векторах!)))
Паркур для инвалида - классно! Приколист! Средсто выражения мысли попробуй в SHOPE, или в спорте! Поправь, если не прав.
Ну как впечатляет???
Ну как же не впечатлиться. Талантище, столького добились. Вот бы соврать о своих регалиях, да нету таковых и не врется. Всю жизнь мечтаю заниматься стрельбой. Эх-х-х... В школе и универе из мелкоколиберной винтовки метко получалось, мне нравилось. Удачи Вам.
я увлекаюсь дхсингом