Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для Nezabvennay:А я человек,интересующийся и любознательный.Приятно что вы меня гражданином называете)),как мои коллеги говорят, раз гражданином стали называть))), значит дело не чисто
Nezabvennay19 авг. 2007 20:23
Ответ для Monk:
Monk:
А я человек,интересующийся и любознательный.
Да что вы говорите, прям интересующийся, любознательный, а ещё какой?
Monk:
Приятно что вы меня гражданином называете)),
Ну каждому своё, вам от этого становится приятно, а если бы ко мне так обратились, бррррр...
Monk:
как мои коллеги говорят, раз гражданином стали называть))), значит дело не чисто
Начинайте копать и искать где собака порылась.
Monk19 авг. 2007 20:27
Ответ для Nezabvennay:Разный я с разными людьми разный. Как говорил,один мой мудрый знакомый- ныне следователь ОВД, если от обращения гражданин тебя бросает в дрожь значит пора исповедоваться. Копать и искать моя работа)))Я уже давно этим занимаюсь
Nezabvennay19 авг. 2007 20:32
Ответ для Monk:
Monk:
Как говорил,один мой мудрый знакомый- ныне следователь ОВД, если от обращения гражданин тебя бросает в дрожь значит пора исповедоваться.
Ну я ещё умирать не собираюсь, не на смертном одре так сказать нахожусь, чтобы каяться. А вы наверное кажНую неделю, на исповедь ходите, стока копать и искать, мало ли что нарыть можно, на свою голову.
Monk:
Копать и искать моя работа)))Я уже давно этим занимаюсь
И как, много накопали? Всё поди компромат собираете, на неугодных государству личностей?!
Monk19 авг. 2007 20:40
Ответ для Nezabvennay:Каюсь,грешен. Каждую неделю не получается. Пока слава богу, как вы выражаетесь ничего не нарыл. Ой ну причем здесь неугодные государству личности,для них ФСБ есть и другие правоохранительные органы. А я скромный юрист, куда уж мне)))
Nataly19 авг. 2007 20:45
Ответ для Monk:
Monk:
А я скромный юрист
Ну слава Богу, а я уж грешным делом подумала, не подрабатываешь ли могильщиком. Все роешь да копаешь)))
Monk19 авг. 2007 20:49
Ответ для Nataly:Понимаете,Могильшик- смежная профессия)))
Nataly19 авг. 2007 20:53
Ответ для Monk:
Радует, что не основная ))))
Monk19 авг. 2007 20:55
Ответ для Nataly:Кт о знает может придется переквалифицироваться))) жизнь сложная штука
Itsme19 авг. 2007 20:55
Ответ для Monk:
Monk:
Понимаете,Могильшик- смежная профессия)))
Вот ты еще на ВильЯма нашего намекни )))))
Monk19 авг. 2007 20:58
Ответ для Itsme:Зачем? те кто с классикой знакомы сами догадаются
Miranda20 авг. 2007 06:52
Ответ для СерыйШансон:
Ну вот теперь с фото все в порядке. Не кривляетесь! Не хотите менять ник не надо, тогда просто верьте и все. И огромная просьба личного характера не пишите плохих слов в моей теме очень прошу. Побольше позитива. Окей?
Lexander20 авг. 2007 12:19
Ответ для Miranda:
Настоящие мужчины любят не красивых женщин, а женщин, любящих мужчин.
мисс20 авг. 2007 12:42
Ответ для Tanit:
Tanit:
ведь знаешь, что врут... а приятно )))
я тоже как Diplodocus "ожидала кульминацией фото крокодилоквазимоды, а тут женщина, желающая привлечь к себе внимание".
при обычной внешности у Миранды есть бесспорные плюсы-выразительные глаза и красивые волосы, а при при визите к стилисту у нее есть шанс стать просто красавицей. И я не вру, а говорю, то, что думаю))
а почему Вы считаете, что предыдущие высказывания - ложь? ))
Tanit:
тактичны... тоже приятно *)))
Вы не допускаете, что люди могли сказать правду?
Исправлено: мисс 20 авг. 2007 12:45
Miranda21 авг. 2007 05:55
Ответ для Lexander:
Буквально странно. Ведь женщинам, которые любят женщин абсолютно все равно любят их мужчины или нет! Шучу конечно! а вообще наверное самое страшное , когда тебя действительно любят, а ты не можешь ответить. А еще говорят красивые женщины для мужчин без фантазии.
Lillechka21 авг. 2007 13:33
А еще говорят красивые женщины для мужчин без фантазии.
Ответ для Miranda:
Это придумали некрасивые женщины и мужчины с фантазией, которым не хватило красивой и умной выражение из разряда шуток типа "какие же глупые блондинки" и "90% мужчин любят полных женщин, остальные 10% - очень полных". Догадайтесь кто придумал такую ерунду...
Сенклементия21 авг. 2007 14:55
Ответ для Lillechka:
Tanit21 авг. 2007 17:44
Ответ для мисс:
так они и сказали правду,тактично
ну,прочтите отцитированные мною посты... врут,конечно... просто прямо никто сказать не решается
то, что девушка некрасивая,она и сама знает,но от этого не умирают *)))... надо уметь выделять свои достоинства и быть поуверенне в себе...
я вот тоже без косметики мамадарагая, а накрашусь,вроде, и ничего *)))
мисс21 авг. 2007 18:43
Ответ для Tanit:
Tanit:
ну,прочтите отцитированные мною посты... врут,конечно... просто прямо никто сказать не решается
...no comments, честная Вы наша))
Tanit21 авг. 2007 19:10
Да что вы говорите, прям интересующийся, любознательный, а ещё какой?
Ну каждому своё, вам от этого становится приятно, а если бы ко мне так обратились, бррррр...
Начинайте копать и искать где собака порылась.
Ну я ещё умирать не собираюсь, не на смертном одре так сказать нахожусь, чтобы каяться. А вы наверное кажНую неделю, на исповедь ходите, стока копать и искать, мало ли что нарыть можно, на свою голову.
И как, много накопали? Всё поди компромат собираете, на неугодных государству личностей?!
Ну слава Богу, а я уж грешным делом подумала, не подрабатываешь ли могильщиком. Все роешь да копаешь)))
Радует, что не основная ))))
Вот ты еще на ВильЯма нашего намекни )))))
Ну вот теперь с фото все в порядке. Не кривляетесь! Не хотите менять ник не надо, тогда просто верьте и все. И огромная просьба личного характера не пишите плохих слов в моей теме очень прошу. Побольше позитива. Окей?
Настоящие мужчины любят не красивых женщин, а женщин, любящих мужчин.
я тоже как Diplodocus "ожидала кульминацией фото крокодилоквазимоды, а тут женщина, желающая привлечь к себе внимание".
при обычной внешности у Миранды есть бесспорные плюсы-выразительные глаза и красивые волосы, а при при визите к стилисту у нее есть шанс стать просто красавицей. И я не вру, а говорю, то, что думаю))
а почему Вы считаете, что предыдущие высказывания - ложь? ))
Буквально странно. Ведь женщинам, которые любят женщин абсолютно все равно любят их мужчины или нет! Шучу конечно! а вообще наверное самое страшное , когда тебя действительно любят, а ты не можешь ответить. А еще говорят красивые женщины для мужчин без фантазии.
Ответ для Miranda:
Это придумали некрасивые женщины и мужчины с фантазией, которым не хватило красивой и умной выражение из разряда шуток типа "какие же глупые блондинки" и "90% мужчин любят полных женщин, остальные 10% - очень полных". Догадайтесь кто придумал такую ерунду...
так они и сказали правду,тактично
то, что девушка некрасивая,она и сама знает,но от этого не умирают *)))... надо уметь выделять свои достоинства и быть поуверенне в себе...
я вот тоже без косметики мамадарагая, а накрашусь,вроде, и ничего *)))
...no comments, честная Вы наша))
хих...