Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Мужчинам нравятся женщины!!!
Далеко не всем
Восточная22 авг. 2007 21:38
Ответ для svh:
Я бы не сказала что она выглядит старше своих лет, это во первых, во вторых, своего же бревна никто никогда не видит...я тут в вашу анкету заглянула, чисто из любопытства, теперь напрашивается соответственно вопрос: ну вот вам 32, а выглядите на 47 и что? Кто то старше своих лет выглядит, кто то младше, от этого же они красивее/некрасивее не становятся. Это влияние экологии, генетики, Бог весть еще каких факторов, а не изначального типа лица.
svh22 авг. 2007 21:45
Ответ для Восточная:
Восточная:
бы не сказала что она выглядит старше своих лет
Ну что ж, это Ваше впечатление. Может быть.
Восточная:
ну вот вам 32, а выглядите на 47
Неостроумно. Могли бы хотя бы разность чисел изменить, для разнообразия
Восточная22 авг. 2007 21:53
Ответ для svh:
Зачем? что вижу то пою...чего уж там, льстить т?
svh22 авг. 2007 22:04
Ответ для Восточная:
Да лана. Знаем мы эти песни - обычная бабская неумелая попытка свредничать из солидарности. А на лесть я, собственно, и не напрашивался, в отличие от автора темы.
мисс22 авг. 2007 23:52
Ответ для svh:
svh:
Да лана.
действительнА, чаво уж там
svh:
А на лесть я, собственно, и не напрашивался
не, не, не, правда и тока правда...ну, Вы это...э-э-э, такой мужественный, солидный, серьезный, прагматичный, обстоятельный... выглядите где-то... на 42...пойдет?
svh22 авг. 2007 23:58
Ответ для мисс:
мисс:
пойдет?
А что мне - "пойдет - не пойдет"? Да мне как-то ни холодно, ни жарко от этого, я ж не манекенщиком и не стриптизером работаю
мисс23 авг. 2007 00:15
Ответ для svh:
Автор темы как будто бы тоже не претендовала на роль в варьете
Ариэль23 авг. 2007 00:16
Ответ для svh:
svh:
обычная бабская неумелая попытка свредничать из солидарности.
С этим лучше в тему об эгоизме. Там один пострадавший уже плачется, будете плакаться вместе. Из солидарности )))
svh23 авг. 2007 00:24
Ответ для мисс:
На что претендовала автор, я уже писал, см выше.
svh23 авг. 2007 00:31
Ответ для Ариэль:
Не поясните, от кого я пострадал? А то я как-то не заметил...
мисс23 авг. 2007 00:35
Ответ для svh:
не нашла...(там только Ваши диалоги с Сарой про мухобойку и ножки стола)
но это неважно
слава богу, что Вы не последняя инстанция в определении шансов на любовь у девушки на коляске с обычной внешностью
Восточная23 авг. 2007 00:48
Ответ для svh:
svh:
обычная бабская неумелая попытка свредничать из солидарности
Мужчина, я вас кажется мужиком со всеми к этому слову дополнительными атрибутами не называла, так? Поэтому давайте ка оставим при себе все эти выражения использующиеся в подиздевках ок?
svh:
А на лесть я, собственно, и не напрашивался, в отличие от автора темы.
Мне трудно понять человека, который вначале говорит, что: Ну, если в 30 лет выглядеть на все 45, это нормально - то да.
А затем вот это: А на лесть я, собственно, и не напрашивался, в отличие от автора темы., то у меня возникает вопрос вы всегда такой противоречивый и внезапный?
Восточная23 авг. 2007 00:51
Ответ для Ариэль:
Да, мне это тоже как то именно ту тему навеяло
Ариэль23 авг. 2007 01:06
Ответ для svh:
svh:
Не поясните, от кого я пострадал? А то я как-то не заметил...
От бабской вредности.
Зато мы заметили, что Вы стали нервничать ))
Lillechka23 авг. 2007 01:24
Ответ для svh:
Ну если девушек называть бабами, девками и т.п...то это ваше дело, только не публично на форуме! Девушка в свои ... выглядит вполне нормально, а если вам что-то ПОКАЗАЛОСЬ, то зачем делать человеку неприятно?
Sarah23 авг. 2007 01:46
Фсе, дефчонки, отстаньте от чоловика. Нормально он выглядит, на все 32 (зуба. (Щас ваще-то шутка була. Я 32 года имела в виду.).
Ну, мож к стилистке с маникюршей ему и надо сходить, но так, по личному делу: на свидание, к примеру. Как вот мне, к примеру, можно было бы сходить на свидание с астронавтом или художником Шиловым. Но я сегодня не пойду. Вот к маникюрше своей завтра пойду, а к Шилову - нет. Ну не Рембрант, однозначно. С Ренуаром. Вот маникюрша моя - Рембрант, а Шилов - нет. (Ничего, что я фсе про Шилова да про Шилова. Я еще и про Никаса Сафронова могу. )
IVvusik23 авг. 2007 02:42
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
Девушка (ЛАСКАТЕЛЬНОЕ ЗВАНИЕ) в свои ...
А ЖЕНЩИНА в свои 50, или уменьшительно(ласкательное )ДАМА-это полноценный Цветок ! Цветок, который не только излучает все ароматы, но и что-то ещё более притягательное есть для мужчин...
Она Жена, она Мать своих детей, она может быть и любовницей, если это ей нравиться. Или...
Как писал Н.А. Некрасов... Женщина-великое слово. В ней чистота девушки, в ней самотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Исправлено: IVvusik 23 авг. 2007 02:47
Капуля23 авг. 2007 02:49
Ответ на вопрос темы:
На любовь шансы у всех равны...вот на кол-во кавалеров внешность, конечно влияет(правда только вначале), а на любовь-нет...
Восточная23 авг. 2007 09:40
Ответ для Sarah:
Sarah:
Фсе, дефчонки, отстаньте от чоловика.
Мы к нему вообще не приставали, не в нашем знаете ли вкусе
И на его нервенно истерический перформанс, нам как до столбов...фонарно высоковольтных.
Ариэль
22 авг. 2007 21:18
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяДалеко не всем
Восточная
22 авг. 2007 21:38
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяЯ бы не сказала что она выглядит старше своих лет, это во первых, во вторых, своего же бревна никто никогда не видит...я тут в вашу анкету заглянула, чисто из любопытства, теперь напрашивается соответственно вопрос: ну вот вам 32, а выглядите на 47 и что? Кто то старше своих лет выглядит, кто то младше, от этого же они красивее/некрасивее не становятся. Это влияние экологии, генетики, Бог весть еще каких факторов, а не изначального типа лица.
svh
22 авг. 2007 21:45
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяНу что ж, это Ваше впечатление. Может быть.
Неостроумно. Могли бы хотя бы разность чисел изменить, для разнообразия
Восточная
22 авг. 2007 21:53
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяЗачем? что вижу то пою...чего уж там, льстить т?
svh
22 авг. 2007 22:04
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяДа лана. Знаем мы эти песни - обычная бабская неумелая попытка свредничать из солидарности. А на лесть я, собственно, и не напрашивался, в отличие от автора темы.
мисс
22 авг. 2007 23:52
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваядействительнА, чаво уж там
не, не, не, правда и тока правда
svh
22 авг. 2007 23:58
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяА что мне - "пойдет - не пойдет"? Да мне как-то ни холодно, ни жарко от этого, я ж не манекенщиком и не стриптизером работаю
мисс
23 авг. 2007 00:15
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяАвтор темы как будто бы тоже не претендовала на роль в варьете
Ариэль
23 авг. 2007 00:16
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяС этим лучше в тему об эгоизме. Там один пострадавший уже плачется, будете плакаться вместе. Из солидарности )))
svh
23 авг. 2007 00:24
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяНа что претендовала автор, я уже писал, см выше.
svh
23 авг. 2007 00:31
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяНе поясните, от кого я пострадал? А то я как-то не заметил...
мисс
23 авг. 2007 00:35
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяне нашла...(там только Ваши диалоги с Сарой про мухобойку и ножки стола)
но это неважно
слава богу, что Вы не последняя инстанция в определении шансов на любовь у девушки на коляске с обычной внешностью
Восточная
23 авг. 2007 00:48
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяМужчина, я вас кажется мужиком со всеми к этому слову дополнительными атрибутами не называла, так? Поэтому давайте ка оставим при себе все эти выражения использующиеся в подиздевках ок?
Мне трудно понять человека, который вначале говорит, что: Ну, если в 30 лет выглядеть на все 45, это нормально - то да.
А затем вот это: А на лесть я, собственно, и не напрашивался, в отличие от автора темы., то у меня возникает вопрос вы всегда такой противоречивый и внезапный?
Восточная
23 авг. 2007 00:51
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяДа, мне это тоже как то именно ту тему навеяло
Ариэль
23 авг. 2007 01:06
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяОт бабской вредности.
Зато мы заметили, что Вы стали нервничать ))
Lillechka
23 авг. 2007 01:24
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяНу если девушек называть бабами, девками и т.п...то это ваше дело, только не публично на форуме! Девушка в свои ... выглядит вполне нормально, а если вам что-то ПОКАЗАЛОСЬ, то зачем делать человеку неприятно?
Sarah
23 авг. 2007 01:46
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяНу, мож к стилистке с маникюршей ему и надо сходить, но так, по личному делу: на свидание, к примеру. Как вот мне, к примеру, можно было бы сходить на свидание с астронавтом или художником Шиловым. Но я сегодня не пойду. Вот к маникюрше своей завтра пойду, а к Шилову - нет. Ну не Рембрант, однозначно. С Ренуаром. Вот маникюрша моя - Рембрант, а Шилов - нет
IVvusik
23 авг. 2007 02:42
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяА ЖЕНЩИНА в свои 50, или уменьшительно(ласкательное )ДАМА-это полноценный Цветок ! Цветок, который не только излучает все ароматы, но и что-то ещё более притягательное есть для мужчин...
Она Жена, она Мать своих детей, она может быть и любовницей, если это ей нравиться. Или...
Как писал Н.А. Некрасов... Женщина-великое слово. В ней чистота девушки, в ней самотверженность подруги, в ней подвиг матери.
Капуля
23 авг. 2007 02:49
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяНа любовь шансы у всех равны...вот на кол-во кавалеров внешность, конечно влияет(правда только вначале), а на любовь-нет...
Восточная
23 авг. 2007 09:40
Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красиваяМы к нему вообще не приставали, не в нашем знаете ли вкусе
И на его нервенно истерический перформанс, нам как до столбов...фонарно высоковольтных.