Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
И легализуй марихуану, потому что мне помогает
Эх, мечты... мечты...
И когда её уже наконец легализуют?..
ovechka24 авг. 2007 14:28
Ответ для Индрик:
Индрик:
Сотона будит доволин.
Немного он ещё порадуется.Всё уже решено в любом случае.Вечно он будет гореть в огне несгораемом вместе с теми кто служит ему.
Христианка24 авг. 2007 15:46
Ответ для Sarah:
Sarah:
А с математикой в школе у меня было так же, как со всеми другими предметами: круглое "5".
я так и думала..))
Индрик24 авг. 2007 15:54
Ответ для ovechka:
Немного он ещё порадуется.Всё уже решено в любом случае.Вечно он будет гореть в огне несгораемом вместе с теми кто служит ему.
Что у Вас нет чувства юмора, я же понял, можете, сударыня, не продолжать...
IhaveMS24 авг. 2007 16:06
Mucha:
А кондиционер придумали трусы?
Sarah:
Извините,я тут что-то с ударениями не разобралась. Не подскажете, как прально читать?
Да, я тоже не понял. В любом случае, в моей комнате нет кондишена, я от них простужаюсь, а этого мне нельзя. Вентилятор хороший лучше и безопаснее.
Ответ для Экзебичи:
Эх, мечты... мечты...
Мда, интересный вопрос. Им выгоднее травить здоровый ссаным скороспелым пивом, а больных - химией, жестокой причем.
У-ффф, вот это гон был ночью ( голимый базар, голимый базар - кричала она. ).
Исправлено: IhaveMS 24 авг. 2007 16:08
ovechka24 авг. 2007 16:22
Ответ для Христианка:Алиса, чего не спишь?
ovechka24 авг. 2007 16:36
А теперь по теме:"Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая"
Если отбросить "на коляске"(потом мы вернёмся к этому.)
Я всегда была маленькая, худенькая и некрасивая.В школе своим ровестникам не нравилась т.к. всем нравились крупные(сама не пойму почему)Но несмотря на все мои отрицательные качества, я стала замечать, что на улице на меня обращают внимание и даже хотят познакомиться.Из этого я сделала вывод ,что не такая уж я и некрасивая.что отсюда вытекает?-"красота-понятие относительное"Так что Миранда-сколько людей ,столько и мнений.А в жизни обязательно найдётся парень для которого вы будете самой прекрасной на свете.Теперь про коляску.Если вы ищете себе мужа-неинвалида, это возможно, но менее реально, нежели понравиться парню с инвалидностью.Но в любом случае-всё может быть!!!
Исправлено: ovechka 24 авг. 2007 16:44
Христианка24 авг. 2007 16:39
Ответ для ovechka:
днем? или вчера..так я до часу сидела это у них там четыре...
ovechka24 авг. 2007 16:46
Ответ для Христианка:
а я думала ты до 4-ёх сидела
IhaveMS24 авг. 2007 16:51
Ответ для Христианка:
это у них там четыре...
Да-да, это у этих козлов там, а вот у нас...
Христианка24 авг. 2007 16:58
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Да-да, это у этих козлов там
позвольте если порядочный козел решился вдруг заговорить его сразу называть космическим пиратом?
IhaveMS:
козел из будущего..генетический урод??
IhaveMS:
самокритично..
IhaveMS:
у нас
а у нас даже газа нет сплошное электричество...
Экзебичи24 авг. 2007 16:59
Ответ для ovechka:
ovechka:
Алиса, чего не спишь?
Наверное, решила Сотону не расстраивать
IhaveMS24 авг. 2007 17:21
Ответ для Христианка:
самокритично..
И меня называют хамом.
и фанатизм.
Исправлено: IhaveMS 24 авг. 2007 17:31
ovechka24 авг. 2007 17:25
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
И меня называют хамом
Кто называет?сейчас разберёмся
IhaveMS24 авг. 2007 17:33
Ответ для ovechka:
Как, Вы зачем рогатку в руки взяли? Положите немедленно. Посоветовали бы мне просто подставить другую щечку.
ovechka24 авг. 2007 17:45
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Посоветовали бы мне просто подставить другую щечку.
Рогатка это уже менее агрессивное оружие. Там ,глядишь, и до щёчки дойдём.
Христианка24 авг. 2007 18:05
Ответ для ovechka:
ovechka:
что отсюда вытекает?-"
что одноклассники что то пропопустили
мисс24 авг. 2007 19:35
Ответ для Sarah:
Sarah:
если я знаю, что Христианка никогда более эту тему читать не будет
Сара, Вы переплюнули Сократа, который говорил, что знает, что ничего не знает...и тем ни менее,... Христианка читает тему
Sarah:
Пирожков не пеку (калорийно), пуговиц не пришиваю (сами умеют). Что еще остается? Иногда летаю на метле. Любимая одежда - джинсы, любимое оружие - Макаров, любимый напиток - кофе, любимый темп жизни - быстый. Крейсерская скорость в городе - 80-90, за городом - лучше не спрашивайте. Любимый певец - Стинг, певица - Эдит Пиаф, любимая еда - сациви, любимый напиток из спиртных - коньяк.
Сара, Вы предоставили о себе такие подробные анкетные данные!
У меня нет слов, одни эмоции
Но это не сайт знакомств
Да, и, вообще, говоря о стиле, речь шла о стиле общения
Sarah24 авг. 2007 19:53
Ответ для мисс:
мисс:
Ну так ведь и я - о стиле. Что значит "вам не идет"? Кто этот "вам", интересно? Мне в моем стиле вполне комфортно (исходя из вышеизложенного ).
А что касается "анкеты", так это, скорее, анкета для сайта антизнакомств. Какой же джентльмен будет доволен, прочитав "во первых строках письма" "Пирожков не пеку, пуговиц не пришиваю, при этом люблю полетать на метле, предварительно напившись коньяку. А также палю из "макарова" налево и направо под слаженный дуэт Пиаф и Стинга"? Нету таких джентльменов, а уж мужиков и подавно... А вы говорите - стиль.
Marlen24 авг. 2007 21:18
Ответ для Sarah:
ответ не от Марлен, а от мисс, отправленной на исправление данных, но пока не получившей добро на вход на портал а так как Марлен гостит у меня сейчас дома, она великодушно предоставила мне эту возможность))
Короче, это я , это я, мисска
так вот переходим к нашим баранам))
Ну, хорошо, Сара, если Вы делаете вид, что не понимаете мою фразу «вам этот стиль не идет», я попробую при помощи понятий Вашего же мироощущения Вам это объяснить))
Джинсы? Да, ради бога, хоть повязку набедренную, или без нее))
Пиаф, Стинг, метла-это с радостью приветствуется, можно))
Пирожки мне Ваши с пуговицами не интересны ))
Но…
…Это Вы по городу можете позволить себе ехать со скоростью 80-90, а за городом - «не спрашивайте», а здесь, на портале неплохо бы обороты сбросить, а то не ровен час, можно и не вписаться в поворот… ))
Да и пистолетом Макаровым под коньячком лучше здесь не размахивать)), потому, что
люди разные, и судьбы у них разные, и правила здесь иные, отличные от дорожных)
Вам кажется, что Вы превзошли Сократа, «все знаете», и Вам, иной раз в удовольствие, простите за сленг, «постебаться» над чужими слабостями и недостатками с самым невинным видом.
И это для Вас комфортно, Вы пишите:"Мне в моем стиле вполне комфортно"
Но мне почему-то думается, что Вы в жизни иная - более внимательная и менее демонстративная…
Вот, пожалуй, все, что я хотела Вам сказать, имея в виду, что Вам этот стиль не идет))
Эх, мечты... мечты...
я так и думала..))
Что у Вас нет чувства юмора, я же понял, можете, сударыня, не продолжать...
Sarah:
Да, я тоже не понял. В любом случае, в моей комнате нет кондишена, я от них простужаюсь, а этого мне нельзя. Вентилятор хороший лучше и безопаснее.
Ответ для Экзебичи:
Мда, интересный вопрос. Им выгоднее травить здоровый ссаным скороспелым пивом, а больных - химией, жестокой причем.
У-ффф, вот это гон был ночью ( голимый базар, голимый базар - кричала она. ).
Если отбросить "на коляске"(потом мы вернёмся к этому.)
Я всегда была маленькая, худенькая и некрасивая.В школе своим ровестникам не нравилась т.к. всем нравились крупные(сама не пойму почему)Но несмотря на все мои отрицательные качества, я стала замечать, что на улице на меня обращают внимание и даже хотят познакомиться.Из этого я сделала вывод ,что не такая уж я и некрасивая.что отсюда вытекает?-"красота-понятие относительное"Так что Миранда-сколько людей ,столько и мнений.А в жизни обязательно найдётся парень для которого вы будете самой прекрасной на свете.Теперь про коляску.Если вы ищете себе мужа-неинвалида, это возможно, но менее реально, нежели понравиться парню с инвалидностью.Но в любом случае-всё может быть!!!
днем? или вчера..так я до часу сидела это у них там четыре...
а я думала ты до 4-ёх сидела
Да-да, это у этих козлов там, а вот у нас...
позвольте если порядочный козел решился вдруг заговорить его сразу называть космическим пиратом?
козел из будущего..генетический урод??
самокритично..
Наверное, решила Сотону не расстраивать
И меня называют хамом.
и фанатизм.
Как, Вы зачем рогатку в руки взяли? Положите немедленно. Посоветовали бы мне просто подставить другую щечку.
Рогатка это уже менее агрессивное оружие. Там ,глядишь, и до щёчки дойдём.
что одноклассники что то пропопустили
Сара, Вы переплюнули Сократа, который говорил, что знает, что ничего не знает...и тем ни менее,... Христианка читает тему
Сара, Вы предоставили о себе такие подробные анкетные данные!
У меня нет слов, одни эмоции
Но это не сайт знакомств
Ну так ведь и я - о стиле. Что значит "вам не идет"? Кто этот "вам", интересно? Мне в моем стиле вполне комфортно (исходя из вышеизложенного ).
А что касается "анкеты", так это, скорее, анкета для сайта антизнакомств. Какой же джентльмен будет доволен, прочитав "во первых строках письма" "Пирожков не пеку, пуговиц не пришиваю, при этом люблю полетать на метле, предварительно напившись коньяку. А также палю из "макарова" налево и направо под слаженный дуэт Пиаф и Стинга"? Нету таких джентльменов, а уж мужиков и подавно... А вы говорите - стиль.
ответ не от Марлен, а от мисс, отправленной на исправление данных, но пока не получившей добро на вход на портал а так как Марлен гостит у меня сейчас дома, она великодушно предоставила мне эту возможность))
Короче, это я , это я, мисска
так вот переходим к нашим баранам))
Ну, хорошо, Сара, если Вы делаете вид, что не понимаете мою фразу «вам этот стиль не идет», я попробую при помощи понятий Вашего же мироощущения Вам это объяснить))
Джинсы? Да, ради бога, хоть повязку набедренную, или без нее))
Пиаф, Стинг, метла-это с радостью приветствуется, можно))
Пирожки мне Ваши с пуговицами не интересны ))
Но…
…Это Вы по городу можете позволить себе ехать со скоростью 80-90, а за городом - «не спрашивайте», а здесь, на портале неплохо бы обороты сбросить, а то не ровен час, можно и не вписаться в поворот… ))
Да и пистолетом Макаровым под коньячком лучше здесь не размахивать)), потому, что
люди разные, и судьбы у них разные, и правила здесь иные, отличные от дорожных)
Вам кажется, что Вы превзошли Сократа, «все знаете», и Вам, иной раз в удовольствие, простите за сленг, «постебаться» над чужими слабостями и недостатками с самым невинным видом.
И это для Вас комфортно, Вы пишите:"Мне в моем стиле вполне комфортно"
Но мне почему-то думается, что Вы в жизни иная - более внимательная и менее демонстративная…
Вот, пожалуй, все, что я хотела Вам сказать, имея в виду, что Вам этот стиль не идет))